Собственно, я не понимаю, что удивительного в том, что акула напала на человека? Разве это первый случай? Можно подумать у животного не может "поехать крыша"...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Собственно, я не понимаю, что удивительного в том, что акула напала на человека? Разве это первый случай? Можно подумать у животного не может "поехать крыша"...
Этот вид раньше не заходил в эти воды. Там для них слишком холодно... было.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ааа, ну я же говорю, что что-то перемкнуло в мозгу этого несчастного животного, вот оно туда и заплыло
киты вообще давно на сушу выбрасываться стали, а для них это тоже не свойственно...
нет, но парня конечно жаль, вот что значит не вовремя о казаться не в том месте...
свершилось!!
аао, ну я же говорю, что что-то перемкнуло в мозгу этого несчастного животного, вот оно туда и заплыло
Второй вариант течения меняются. Была как-то высказана мысль в прессе, что авария в Мексиканском заливе изменила течение Гольфстрима, а тот оказал влияние на другие течения. Но с другой стороны где Гольфстрим, а где Приморье. Да и вообще климат менятеся. Конец ледникового периода, однако.
МилаЯ писал(а):
нет, но парня конечно жаль, вот что значит не вовремя о казаться не в том месте...
Это второй случай. Парень выкарабкается, а вот мужику до него обе кисти отхватила. Вот где действительно беда.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Второй вариант течения меняются. Была как-то высказана мысль в прессе, что авария в Мексеканском заливе изменила течение Гольфстрима, а тот оказал влияние на другие течения. Но с другой стороны где Гольфстрим, а где Приморье. Да и вообще климат менятеся. Конец ледникового периода, однако.
сколько учёных стока и мнений))
*я про мужика и говорила, тяжко заново учиться жить...
свершилось!!
настолько тонкий юмор, что непонятно где смеяться.у меня есть еще два красных диплома о высшем образований.но речь не обо мне.и не о Джул.в посте об акуле и примере оксюморона где-то было написано-бесконечный тупик - это ник для тебя Джул?почему же такая реакция?прочла , приняла к сведению , тем более пример верный и все.не надо бить себя в грудь , а заодно стараться задеть меня так грубо-а ты, а тебе, а у тебя.пост был информативным.я горжусь всем, что у меня есть.и тем, что имею на все свое мнение.по-крайней мере гордиться более-менее сносным владением орфографией лучше, чем с чудовищными ошибками писать умные мысли.и хватит охать и ахать- ах, снова у нас срачка, снова у нас драчка.я никого не цепляю специально.
Сауле,
А ты сейчас с кем разговариваешь?
Успокойся. Я тебе желаю, что бы тебе муж таскал сумки, но все-таки чуть более внимательна будь.
Я - не Ангелок, Ангелок - не я.
Выдохни, и еще раз напиши что и кому ты хотела сказать.
Моя жизнь - мои правила.
а я тебе желаю, чтоб на 40-ом году жизни твой принц наконец-то доехал до тебя бедняга.и сумки тебе таскал тоже муж, а не пойми кто.и вообще ,а был ли мальчик?А теперь, але оппп, ты глупа Джул.и дело не в ошибках орфографических.а в том, что ты глупа.а еще забавна.не тужься понапрасну.будь такой какая ты есть и будешь выглядеть умней, чем сейчас.минусуйте меня и баньте.мне все равно.переживу.друзей я тут уже нашла.все остальное просто треп ежедневный.
А на фига мне муж?
Сауле, ты чего-то перепутала в жизни. У меня есть все что есть у тебя, только хорошего больше, а плохого меньше. Например, нет необходимости посещать семейного психолога, но зато мне таскают сумки и букеты каждую неделю. Так что кто из нас глуп, это еще бабушка на двое сказала. Это раз.
Мне продолжить?
Моя жизнь - мои правила.
Не продолжайте! Лучше давайте поговрим о культуре.Я купила билеты в тетар на Мышеловку в театр им Пушкина, а подруга была на шоу Кострома, сказала-обалденно.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А теперь, але оппп, ты глупа Джул.и дело не в ошибках орфографических.а в том, что ты глупа.а еще забавна.не тужься понапрасну.будь такой какая ты есть и будешь выглядеть умней, чем сейчас.минусуйте меня и баньте.мне все равно.переживу.друзей я тут уже нашла.все остальное просто треп ежедневный.
ААА ты проиграла-проиграла!!!!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы