Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#2491[275138] 18 августа 2011, 16:12
Собственно, я не понимаю, что удивительного в том, что акула напала на человека? Разве это первый случай? Можно подумать у животного не может "поехать крыша"...
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2492[275139] 18 августа 2011, 16:13
Акула-космополит писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
меньше чем ты, Джул,я в школе училась на отлично.не пархала.
О, боже... и ты до сих пор этим гордишся? *ROFL*
я бы тоже гордилась,если бы училась в школе на "отлично"....не знала,что этого стыдиться надо
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2493[275140] 18 августа 2011, 16:14
А может ключевым было "до сих пор"?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2494[275141] 18 августа 2011, 16:16
ну вот опять началось *SCRATCH*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2495[275142] 18 августа 2011, 16:16
ну я не думаю, что хорошая школьная успеваемость это повод гордиться ей *SCRATCH*
потому как есть аргумент: "и чё?")))
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2496[275143] 18 августа 2011, 16:18
МилаЯ писал(а):
Собственно, я не понимаю, что удивительного в том, что акула напала на человека? Разве это первый случай? Можно подумать у животного не может "поехать крыша"...
Этот вид раньше не заходил в эти воды. Там для них слишком холодно... было.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2497[275145] 18 августа 2011, 16:19
ааа, ну я же говорю, что что-то перемкнуло в мозгу этого несчастного животного, вот оно туда и заплыло *DONT_KNOW*
киты вообще давно на сушу выбрасываться стали, а для них это тоже не свойственно...

нет, но парня конечно жаль, вот что значит не вовремя о казаться не в том месте...
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2498[275147] 18 августа 2011, 16:23
МилаЯ писал(а):
аао, ну я же говорю, что что-то перемкнуло в мозгу этого несчастного животного, вот оно туда и заплыло *DONT_KNOW*
Второй вариант течения меняются. Была как-то высказана мысль в прессе, что авария в Мексиканском заливе изменила течение Гольфстрима, а тот оказал влияние на другие течения. Но с другой стороны где Гольфстрим, а где Приморье. Да и вообще климат менятеся. Конец ледникового периода, однако. :-D
МилаЯ писал(а):
нет, но парня конечно жаль, вот что значит не вовремя о казаться не в том месте...
Это второй случай. Парень выкарабкается, а вот мужику до него обе кисти отхватила. Вот где действительно беда. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2499[275150] 18 августа 2011, 16:26
Акула-космополит писал(а):
Второй вариант течения меняются. Была как-то высказана мысль в прессе, что авария в Мексеканском заливе изменила течение Гольфстрима, а тот оказал влияние на другие течения. Но с другой стороны где Гольфстрим, а где Приморье. Да и вообще климат менятеся. Конец ледникового периода, однако. :-D
сколько учёных стока и мнений))
*я про мужика и говорила, тяжко заново учиться жить...
свершилось!!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2500[275151] 18 августа 2011, 16:26
Angelok писал(а):
А может ключевым было "до сих пор"?
настолько тонкий юмор, что непонятно где смеяться.у меня есть еще два красных диплома о высшем образований.но речь не обо мне.и не о Джул.в посте об акуле и примере оксюморона где-то было написано-бесконечный тупик - это ник для тебя Джул?почему же такая реакция?прочла , приняла к сведению , тем более пример верный и все.не надо бить себя в грудь , а заодно стараться задеть меня так грубо-а ты, а тебе, а у тебя.пост был информативным.я горжусь всем, что у меня есть.и тем, что имею на все свое мнение.по-крайней мере гордиться более-менее сносным владением орфографией лучше, чем с чудовищными ошибками писать умные мысли.и хватит охать и ахать- ах, снова у нас срачка, снова у нас драчка.я никого не цепляю специально.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2501[275152] 18 августа 2011, 16:29
Сауле,
А ты сейчас с кем разговариваешь?
Успокойся. Я тебе желаю, что бы тебе муж таскал сумки, но все-таки чуть более внимательна будь.
Я - не Ангелок, Ангелок - не я.
Выдохни, и еще раз напиши что и кому ты хотела сказать.
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2502[275153] 18 августа 2011, 16:38
а я тебе желаю, чтоб на 40-ом году жизни твой принц наконец-то доехал до тебя бедняга.и сумки тебе таскал тоже муж, а не пойми кто.и вообще ,а был ли мальчик?А теперь, але оппп, ты глупа Джул.и дело не в ошибках орфографических.а в том, что ты глупа.а еще забавна.не тужься понапрасну.будь такой какая ты есть и будешь выглядеть умней, чем сейчас.минусуйте меня и баньте.мне все равно.переживу.друзей я тут уже нашла.все остальное просто треп ежедневный.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2503[275154] 18 августа 2011, 16:43
А на фига мне муж? *SCRATCH*
Сауле, ты чего-то перепутала в жизни. У меня есть все что есть у тебя, только хорошего больше, а плохого меньше. Например, нет необходимости посещать семейного психолога, но зато мне таскают сумки и букеты каждую неделю. Так что кто из нас глуп, это еще бабушка на двое сказала. Это раз.

Мне продолжить?
Моя жизнь - мои правила.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2504[275155] 18 августа 2011, 16:45
Не продолжайте! Лучше давайте поговрим о культуре.Я купила билеты в тетар на Мышеловку в театр им Пушкина, а подруга была на шоу Кострома, сказала-обалденно.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2505[275156] 18 августа 2011, 16:47
Счастлива по Умолчанию писал(а):
А теперь, але оппп, ты глупа Джул.и дело не в ошибках орфографических.а в том, что ты глупа.а еще забавна.не тужься понапрасну.будь такой какая ты есть и будешь выглядеть умней, чем сейчас.минусуйте меня и баньте.мне все равно.переживу.друзей я тут уже нашла.все остальное просто треп ежедневный.
ААА ты проиграла-проиграла!!!! :-P
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 159 160 161 162 163 164 165 166 168 169 170 171 172 173 174 175  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.