Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#2506[275157] 18 августа 2011, 16:47
Аня писал(а):
Не продолжайте! лучше давайте поговрим о культуре.Я купила билеты в тетар на Мышеловку в театр им пушкина, а подруга была на шоу Кострома, сказала-обалденно.
а я так давно не была в театре, уже пару лет наверно *SCRATCH* нужно исправлять ситуацию
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2507[275159] 18 августа 2011, 16:49
Аня писал(а):
Не продолжайте! Лучше давайте поговрим о культуре.Я купила билеты в тетар на Мышеловку в театр им Пушкина, а подруга была на шоу Кострома, сказала-обалденно.
Давайте.
Я нигде не была уже давно. *DONT_KNOW*
На халяву сейчас билетов нет, а за свои жаба душит. Но на ноябрьские праздники хочу сплавать в круиз по Нилу, древности посмотреть. Это считается за культуру, или (господи, где ж я читала мысль о том, что) туризм - это занятие для недалеких людей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2508[275161] 18 августа 2011, 16:50
Да мы вместе с ним тоже давно не были, последний раз нам Юля билеты подгоняла, причем бесплатно.Спасибо тебе, Юля большое! А этот спектакль даже в книгу рекордов Гиннеса попал,как долгоиграющий. Мама моя была нанем, в восторге. А его несколько лет не показывали, теперь опять ставят, это премьера, билеты купила за 500р каждый, очень неплохо, правда аж на 24 сентября!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2509[275162] 18 августа 2011, 16:50
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Angelok писал(а):
А может ключевым было "до сих пор"?
настолько тонкий юмор, что непонятно где смеяться.у меня есть еще два красных диплома о высшем образований.но речь не обо мне.и не о Джул.в посте об акуле и примере оксюморона где-то было написано-бесконечный тупик - это ник для тебя Джул?почему же такая реакция?прочла , приняла к сведению , тем более пример верный и все.не надо бить себя в грудь , а заодно стараться задеть меня так грубо-а ты, а тебе, а у тебя.пост был информативным.я горжусь всем, что у меня есть.и тем, что имею на все свое мнение.по-крайней мере гордиться более-менее сносным владением орфографией лучше, чем с чудовищными ошибками писать умные мысли.и хватит охать и ахать- ах, снова у нас срачка, снова у нас драчка.я никого не цепляю специально.
Ну вообще-то я Светику отвечала, что акцент может быть не на "гордиться",а на "до сих пор", юмора ни в каком виде здесь не было.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2510[275163] 18 августа 2011, 16:50
Аня писал(а):
Да мы вместе с ним тоже давно не были, последний раз нам Юля билеты подгоняла, причем бесплатно.Спасибо тебе, Юля большое!
Когда будет еще, я тебе свисну. O:-)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2511[275164] 18 августа 2011, 16:52
Большое спасибо! А ещещ я всем , кто жэивет в Москве советую сайт тикетленд, нанем можно купить билеты с минимальнйо наценкой в 10% от стоимости билета, зато не ехать в театри забирать билет, а заказть через инте и забрать рядом с метро. У меня прям у метро их киоск.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2512[275165] 18 августа 2011, 16:52
Ангелочек,ну а почему бы до сих пор этим не гордиться? *DONT_KNOW* Вот я,например,очень горжусь за Сауле,за то,что она по-русски умеет писать(хоть она и нерусь,как она сама говорит :-D ),и читая ее,мне не приходится глаза ломать,догадываться,что это за слово и укладывать свои расшевелившиеся от ужаса волосы на голове (когда я вижу,например,"недолекие")
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2513[275167] 18 августа 2011, 16:53
$ветик писал(а):
А теперь, але оппп, ты глупа Джул.и дело не в ошибках орфографических.а в том, что ты глупа.а еще забавна.не тужься понапрасну.будь такой какая ты есть и будешь выглядеть умней, чем сейчас.минусуйте меня и баньте.мне все равно.переживу.друзей я тут уже нашла.все остальное просто треп ежедневный.
ААА ты проиграла-проиграла!!!! :-P
ещё нет :-D Там слово другое было :-D
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2514[275170] 18 августа 2011, 16:55
Аномалия Комисаржевская писал(а):
$ветик писал(а):
А теперь, але оппп, ты глупа Джул.и дело не в ошибках орфографических.а в том, что ты глупа.а еще забавна.не тужься понапрасну.будь такой какая ты есть и будешь выглядеть умней, чем сейчас.минусуйте меня и баньте.мне все равно.переживу.друзей я тут уже нашла.все остальное просто треп ежедневный.
Эй, это вы о чем? Я тоже поржать хочу! :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2515[275171] 18 августа 2011, 16:55
Аномалия Комисаржевская писал(а):
$ветик писал(а):
да лааадно,это же синонимы :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#2516[275172] 18 августа 2011, 16:55
Везет вам, театры.... а у нас один провинциальный "театришко", особых постановок не дождешься, так школьные утренники обслуживают... как то еще в школьные годы к нам приезжала Краснодарская оперетта, так впечатлений было море...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2517[275173] 18 августа 2011, 16:56
ой да ладно, у меня не все так плохо как пишут тут :-D меня вот, например, мой мама и папа не били никогда :-D все остальное переживу.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2518[275174] 18 августа 2011, 16:57
Ехидство и злобность еще никого не украшали))))
не знаю,но мне нравится Джул, не все ее размышления, но очень многое :)
я рада твоему возвращению, ты мне интересна) :)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#2519[275176] 18 августа 2011, 17:02
$ветик писал(а):
Ангелочек,ну а почему бы до сих пор этим не гордиться? *DONT_KNOW* Вот я,например,очень горжусь за Сауле,за то,что она по-русски умеет писать(хоть она и нерусь,как она сама говорит :-D ),и читая ее,мне не приходится глаза ломать,догадываться,что это за слово и укладывать свои расшевелившиеся от ужаса волосы на голове (когда я вижу,например,"недолекие")
Да можно и "до сих пор", можно и "гордиться", я ж не оспариваю это право. Просто я прочла с акцентом на "до сих пор", поэтому и написала мысли. У каждого свои достижения, свои приоритеты и это замечательно. Не вижу причин цепляться к посту вообще.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2520[275177] 18 августа 2011, 17:02
Аня писал(а):
Большое спасибо! А ещещ я всем , кто жэивет в Москве советую сайт тикетленд, нанем можно купить билеты с минимальнйо наценкой в 10% от стоимости билета, зато не ехать в театри забирать билет, а заказть через инте и забрать рядом с метро. У меня прям у метро их киоск.
Эхххх были времена...
Но в связи с переменой места жительства меня сейчас интересуют (как ни странно действительно интересуют) более приземленные вещи: как засолить огурцы, например, или как связать подушку. Из старых увлечений остались только тряпки, поездки да учеба м.б.
Но на халяву я, все еще, готова идти на спектакль. Тем более на хороший спектакль.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 160 161 162 163 164 165 166 167 169 170 171 172 173 174 175 176  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.