Не продолжайте! лучше давайте поговрим о культуре.Я купила билеты в тетар на Мышеловку в театр им пушкина, а подруга была на шоу Кострома, сказала-обалденно.
а я так давно не была в театре, уже пару лет наверно нужно исправлять ситуацию
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Не продолжайте! Лучше давайте поговрим о культуре.Я купила билеты в тетар на Мышеловку в театр им Пушкина, а подруга была на шоу Кострома, сказала-обалденно.
Давайте.
Я нигде не была уже давно.
На халяву сейчас билетов нет, а за свои жаба душит. Но на ноябрьские праздники хочу сплавать в круиз по Нилу, древности посмотреть. Это считается за культуру, или (господи, где ж я читала мысль о том, что) туризм - это занятие для недалеких людей.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да мы вместе с ним тоже давно не были, последний раз нам Юля билеты подгоняла, причем бесплатно.Спасибо тебе, Юля большое! А этот спектакль даже в книгу рекордов Гиннеса попал,как долгоиграющий. Мама моя была нанем, в восторге. А его несколько лет не показывали, теперь опять ставят, это премьера, билеты купила за 500р каждый, очень неплохо, правда аж на 24 сентября!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
настолько тонкий юмор, что непонятно где смеяться.у меня есть еще два красных диплома о высшем образований.но речь не обо мне.и не о Джул.в посте об акуле и примере оксюморона где-то было написано-бесконечный тупик - это ник для тебя Джул?почему же такая реакция?прочла , приняла к сведению , тем более пример верный и все.не надо бить себя в грудь , а заодно стараться задеть меня так грубо-а ты, а тебе, а у тебя.пост был информативным.я горжусь всем, что у меня есть.и тем, что имею на все свое мнение.по-крайней мере гордиться более-менее сносным владением орфографией лучше, чем с чудовищными ошибками писать умные мысли.и хватит охать и ахать- ах, снова у нас срачка, снова у нас драчка.я никого не цепляю специально.
Ну вообще-то я Светику отвечала, что акцент может быть не на "гордиться",а на "до сих пор", юмора ни в каком виде здесь не было.
Да мы вместе с ним тоже давно не были, последний раз нам Юля билеты подгоняла, причем бесплатно.Спасибо тебе, Юля большое!
Когда будет еще, я тебе свисну.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Большое спасибо! А ещещ я всем , кто жэивет в Москве советую сайт тикетленд, нанем можно купить билеты с минимальнйо наценкой в 10% от стоимости билета, зато не ехать в театри забирать билет, а заказть через инте и забрать рядом с метро. У меня прям у метро их киоск.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ангелочек,ну а почему бы до сих пор этим не гордиться? Вот я,например,очень горжусь за Сауле,за то,что она по-русски умеет писать(хоть она и нерусь,как она сама говорит ),и читая ее,мне не приходится глаза ломать,догадываться,что это за слово и укладывать свои расшевелившиеся от ужаса волосы на голове (когда я вижу,например,"недолекие")
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А теперь, але оппп, ты глупа Джул.и дело не в ошибках орфографических.а в том, что ты глупа.а еще забавна.не тужься понапрасну.будь такой какая ты есть и будешь выглядеть умней, чем сейчас.минусуйте меня и баньте.мне все равно.переживу.друзей я тут уже нашла.все остальное просто треп ежедневный.
ААА ты проиграла-проиграла!!!!
ещё нет Там слово другое было
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А теперь, але оппп, ты глупа Джул.и дело не в ошибках орфографических.а в том, что ты глупа.а еще забавна.не тужься понапрасну.будь такой какая ты есть и будешь выглядеть умней, чем сейчас.минусуйте меня и баньте.мне все равно.переживу.друзей я тут уже нашла.все остальное просто треп ежедневный.
Эй, это вы о чем? Я тоже поржать хочу!
да лааадно,это же синонимы
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Везет вам, театры.... а у нас один провинциальный "театришко", особых постановок не дождешься, так школьные утренники обслуживают... как то еще в школьные годы к нам приезжала Краснодарская оперетта, так впечатлений было море...
Ехидство и злобность еще никого не украшали))))
не знаю,но мне нравится Джул, не все ее размышления, но очень многое
я рада твоему возвращению, ты мне интересна)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Ангелочек,ну а почему бы до сих пор этим не гордиться? Вот я,например,очень горжусь за Сауле,за то,что она по-русски умеет писать(хоть она и нерусь,как она сама говорит ),и читая ее,мне не приходится глаза ломать,догадываться,что это за слово и укладывать свои расшевелившиеся от ужаса волосы на голове (когда я вижу,например,"недолекие")
Да можно и "до сих пор", можно и "гордиться", я ж не оспариваю это право. Просто я прочла с акцентом на "до сих пор", поэтому и написала мысли. У каждого свои достижения, свои приоритеты и это замечательно. Не вижу причин цепляться к посту вообще.
Большое спасибо! А ещещ я всем , кто жэивет в Москве советую сайт тикетленд, нанем можно купить билеты с минимальнйо наценкой в 10% от стоимости билета, зато не ехать в театри забирать билет, а заказть через инте и забрать рядом с метро. У меня прям у метро их киоск.
Эхххх были времена...
Но в связи с переменой места жительства меня сейчас интересуют (как ни странно действительно интересуют) более приземленные вещи: как засолить огурцы, например, или как связать подушку. Из старых увлечений остались только тряпки, поездки да учеба м.б.
Но на халяву я, все еще, готова идти на спектакль. Тем более на хороший спектакль.
Моя жизнь - мои правила.