ой да ладно, у меня не все так плохо как пишут тут меня вот, например, мой мама и папа не били никогда все остальное переживу.
А ты их никогда и не содержала. Маму поездками за бугор не баловала, в салоны красоты ей абонементы не покупала.
С тебя взять нечего, а "в неплодоносящую яблоню и палок не кидают". (с)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
про неплодоносящую яблоню это ты про себя а то что я не пишу, как и чем я помогаю родителям это не означает, что я их никуда не вожу, ничего не покупаю.просто не афиширую.конечно это нельзя доказать.не чеки же прикладывать к каждому посту.просто мое слово и все.также как и твой каждодневные букетики моей маме не надо покупать абонемент в салон красоты.она и так хороша.а если захочет в блонд перекраситься.то так как сделала это ты она и дома может самостоятельно и,кстати, это ты к чему написала?что родители избивают лишь хороших деток?
ой да ладно, у меня не все так плохо как пишут тут меня вот, например, мой мама и папа не били никогда все остальное переживу.
А ты их никогда и не содержала. Маму поездками за бугор не баловала, в салоны красоты ей абонементы не покупала.
С тебя взять нечего, а "в неплодоносящую яблоню и палок не кидают". (с)
а с чего ты взяла, что Счастливая свою мать не "баловала"? У всех разные потребности - одним матерям нужен салон красоты от дочери, другим- её любовь.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ты уже прощаешься?
лан, тогда и я. Прощевайте, люди добрыя и не поминайте лихом Юльку Аномальную *эт, канешн, не руководство к действиям, так на всякий случАй, мало ли
Ну, хотя бы за то, что она весь день ко мне цыпляется, то ее мой прынц не устроил, то ник.
Я с ней первой сегодня (да и вчера тоже) не начинала разговаривать ни разу.
Нет, ей непримерно нужно влезть чужой в разговор и попытаться устроить срач.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
слово цЕпляюсь пишется через "Е" а не через "и" как в первый раз и не через "ы" как сейчас. а пост зачетный.такой ...на жалость пробивает.пойду пожалуюсь Гильотине сама на себя.так меня он тронул
слово цЕпляюсь пишется через "Е" а не через "и" как в первый раз и не через "ы" как сейчас. а пост зачетный.такой ...на жалость пробивает.пойду пожалуюсь Гильотине сама на себя.так меня он тронул
Сначала там было написано совсем другое...
Ну, хотя бы за то, что она весь день ко мне цыпляется, то ее мой прынц не устроил, то ник.
Я с ней первой сегодня (да и вчера тоже) не начинала разговаривать ни разу.
Нет, ей непримерно нужно влезть чужой в разговор и попытаться устроить срач.
Дело в том, что Счастливая ни с кем, кроме тебя не спорит и не ругается. А вот ты, Юль, грешна на этот счет. Хотя это только мое субъективное мнение
а я вот по теме-сегодня похвасталась сережками.вечером возвращаюсь с работы.с одной серьги подвеска сережка слетела .я ее потеряла.не хочу никого обидеть.тем более тех, кто восхищался ими.ни в коем случае.но то ли это особенность нашего форума.то ли это моя особенность, то ли просто всегда и везде нельзя хвастаться, чтоб не сглазили.но как только чем-то я тут хвалюсь.все идет крахом.что за чертовщина