Мля... ей и чай, и печенюшки за здравие, а и тут всё не так
Вы не могли бы Ваши претензии и выводы мне в личку написать? Буду признательна А то Вы потеряете в глазах девушек имидж "невступающая в срачки на форуме"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
*тащит большой и жирный плюс адин метра два высотой и отдает Джулл в руки*
до первого спора)))но имейте в виду, Джул наша - махина.Это не мы, которые написали да плюнули.До первой крови.За ней опыт и знания.Так припечатает,что держись.Это я так к слову.не надо выкопировок.
Юлька же, Коммисаржевская которая пошли свой печенюшки есть)))
Фристайла, у Вас есть чему поучиться-такой легче отдаться , чем объяснить , что не хочешь.В коллекторском бюро не работали.А вот бы цены не было.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Чай буду, зеленый пжалста! Но если нет, то и черный сойдет. Нам не привыкать себя в черном теле держать то
А печеньки - это я не ем. Есть канфетки классные, кстати, из сока фруктов, видала такие? Ананас и грейпфрут. Типа, даже похудеть помогают. Вот их люблю
Зеленый есть, и не просто зленый, а из целых листочков.
Канфетки сыпь на стол.
Надюлькин писал(а):
А мне с лимоном, можно?
Нету лимона.
Дамы, лимончиком кто не поделится?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мля... ей и чай, и печенюшки за здравие, а и тут всё не так
Вы не могли бы Ваши претензии и выводы мне в личку написать? Буду признательна А то Вы потеряете в глазах девушек имидж "невступающая в срачки на форуме"
может, я слишком самонадеянна, но тут все знают и про мой имидж и что я за человек. А что касается моего имиджа в твоих глазах, так я вообще по этому поводу не парюсь
Счастливая, пошли печенье хавать мне вообще по фигу какое есть, хоть просроченное, но в хорошей компании
фу,я только что облопалась шоколадом, прям до ,а тут вы еще эту тему развиваете
Имидж Комиссаржевской это сильно!я тут даже задумалась,а какой он?Кроме как ничего в голову не приходит
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Многоуважаемая Freestyla!
На Вас стали поступать жалобы от девочек. В частности на Вашу манеру общения - как на форуме, так и в личке.
Посему, с нынешней минуты я буду все время рядом. Если жалобы не прекратятся, я буду вынуждена прибегнуть к профилактическому временному бану.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
я нажалуюсь- сегодня день защиты детей.а у нас дождь, слякоть, дороги делают -жижу развели, ветер.ребенку обещали всяческие поблажки и развлечения.придется праздник перенести на неопределенный срок.дожди по прогнозам затяжные(