Дело в том, что Счастливая ни с кем, кроме тебя не спорит и не ругается. А вот ты, Юль, грешна на этот счет. Хотя это только мое субъективное мнение
Вот и со мной пускай не ругается.
Я ж - не стюардесса. Ничего плохого ей не делала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Трепаролька, как страшно жить? я так расстроилась насчет сережки.они недешевые это раз.и еще мне муж их подарил.а теперь без одного цветочка-висюльки.вообще не смотрятся
Дело в том, что Счастливая ни с кем, кроме тебя не спорит и не ругается. А вот ты, Юль, грешна на этот счет. Хотя это только мое субъективное мнение
стюардессу, как ты помнишь,я вообще из автобуса пинком вытолкала.а с тобой я не ругаюсь.я делаю акцент на орфографические ошибки.это не так больно как кажется.не до тебя мне.видишь по сережке печалюсь.она мне важней.отстань,как говорится, старушка,я в печали
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ой да ладно, у меня не все так плохо как пишут тут меня вот, например, мой мама и папа не били никогда все остальное переживу.
Акула-космополит писал(а):
Сауле, Джулл, вроде умные женщины... Вот объясните мне тупой и недалекой, ПОЧЕМУ вот вы такие умные и отлично образованные ЖЕСТОКИЕ ТАКИЕ?
К сожалению, часто вижу, когда умные люди проявляют, скажем так, не самые лучшие качества. Зачем бить по больному? Сперва сочувствуем друг другу, потом пинком зад из-под тишка.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А на фига мне муж?
Сауле, ты чего-то перепутала в жизни. У меня есть все что есть у тебя, только хорошего больше, а плохого меньше. Например, нет необходимости посещать семейного психолога, но зато мне таскают сумки и букеты каждую неделю. Так что кто из нас глуп, это еще бабушка на двое сказала. Это раз.
Мне продолжить?