Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я опять с плохой новостью. В Калуге 15 августа заживо спалило человека. Бомжа спящего малолетки облили горючей жидкостью и подожгли. 60% обожжено. Скончался в больнице. Полиционеры, а у них есть будка на площади, на которой это произошло, сказали, что видели, как он горел. И ничего, ничего не сделали, когда за некоторое время до этого малолетки тушили об бомжа сигареты.
Я тут на тренировке во время ходьбы на беговой дорожке смотрела какой-то канал и показывали собак ,которых бьют топорами ради забавы, вешают и т.п.
Мне так плохо было, что пришлось тренеру врача вызывать клубного
Убила бы каждого такого "зверя" на месте и совесть бы не замучила.
а у нас маньяк в городе.убивает людей из обреза в аптеках "классика".уже двоих.из обреза. ходит в маске и руки у него в язвах.кругом ориетировки на него.а еще у нас на днях убили начальника челябэнергосбыта и его жену.перед смертью пытали
Девочки, есть люди с комплексами. которые сидят глубоко в них: необразованность, желание выделиться, проблемы с родителями, с мужчинами/женщинами. Эти комплексы переходят в патологию. У кого-то психосоматическими заболеваниями, у кого-то переходят в психоз. Психоз тоже может выражаться различными заболеваниями, агрессивными и нет. Агрессия может быть направлена на себя или на окружение. Иногда такие люди могут жить годами, как бы в коконе, однако любое слово, фраза, поступок, даже взгляд могут спровоцировать острое психотическое состояние. Очень жаль, что такие люди иногда совсем незаметны, очень жаль, что от них пострадать могут невинные люди.
Хотя, что касается челябэнергосбыта, скорее всего здесь играет роль денежный вопрос, а не нездоровая психика.
Сауле, солнышко, ходи поменьше в аптеки.
На счет челябэнергосбыта -да. Думаю вопрос денежный или что-то наподобе... Про аптеку я когда услышала -просто офигела. Хома, ты абсолютно права, я тоже так считаю. Психов везде хватает. У нас в Сатке мужик на 8 марте жене голову отрезал только потому, что ей не понравилось что на праздничный ужин он купил селедку, отварил картофель и т.п. Посчитала что это слишком слабо и начала орать на него.... мужик сорвался. Говорит, я ей голову также медленно отпиливал, как и она мне мою все 8 лет пилила..
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova