девочки, ничего веселого нет в маньяке.за полкаса до трагедий мы с мужем там покупали лекарства.в мае он мужчину убил.в августе парня 30-летнего застрелил из обреза.тот ехал к невесте.застрелил.вышел.после зашел и выстрелил в спину еще раз.на фотороботе жуть, а не человек.простой до безобразия.такое впечатление, что инопланетянин
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
абсолютно. меньше бы сама рот открывала не по делу. а то в каждой бочке затычка.
О, нет. Размеры твоих КД и др. особенностей организма меня никогда не интересовали.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ты ужо определись, посылать меня куда-то там, как ты в первый раз написала, или про мои "особенности" говорить или так много хочется сказать
Ты хочешь быть посланной?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Девочки, вы меня успокоили, я думала тока на форуме обострения сезонные, ан нет...
А правда, что за Челябинского маньяка вознаграждение обещано??
кому там денег не хватает, поехали в Челябинск за маньяком. Озолотимся (Правда тут же всплывает другая фраза: Киса? Зачем вам столько денег? )
Веселого ничего не нахожу . Невинных людей убивают, а за вознаграждение может кто сдать урода этого.
Ванилька - а я ничего смешного и не вижу. Просто считаю что держаться от таких людей надо подальше. Но фраза о вознагрождении меня поразила. О таком и думуть не хочеться. Столкнешся, ттт, и не факт что выживешь. Никакие деньги не нужны, только подальше держаться.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
шож ты ко мне пристала,а. Да мне похрену, пошлешь ты меня или нет
Я тебя не трогала.
Иди с Богом.
Моя жизнь - мои правила.
Пилядь!!!! Вот нельзя сразу положение правильно написать?!!!! Вчера Фин.директор прислала документ на 15 листов мелким шрифтом, я его отредактировала (пол часа убила), отослала на согласование, уже почти все подписали. А сегодня утром она же присылает то же письмо с надписью "ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ/ИЗМЕНЕННОЕ"
Ванилька - а я ничего смешного и не вижу. Просто считаю что держаться от таких людей надо подальше. Но фраза о вознагрождении меня поразила. О таком и думуть не хочеться. Столкнешся, ттт, и не факт что выживешь. Никакие деньги не нужны, только подальше держаться.
У нас такой менталитет, что за бесплатно никто ничего делать не будет. Даже если и видели где-то этого человека, не скажут из соображений "А оно мне надо подставляться? Мало ли чего?". А деньги как ни крути мотивируют.