шож ты ко мне пристала,а. Да мне похрену, пошлешь ты меня или нет
Я тебя не трогала.
Иди с Богом.
я не знала, что у нас теперь "посылают" Богом
В общем вы реально уже накаливаете этот херней, как язык такое выговаривает - посылать и Богом. вы что с ума посходили? обменивайтесь любезностями в личке. что за шоурум?
но вообще я призываю вас к прекращению боевых действий. просто нужно взять и угомониться. та, которая посчитает себя УМНОЙ - прекратит наводить суету в этом направлении. Спасибо, девочки, за понимание!!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
ola, вы сами сейчас раззадориваете девчонок.
Самое умное в этой ситуации - просто промолчать. Не нравится читать - есть масса других более полезных и интересных тем.
ola, вы сами сейчас раззадориваете девчонок. Самое умное в этой ситуации - просто промолчать. Не нравится читать - есть масса других более полезных и интересных тем.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
ola, вы сами сейчас раззадориваете девчонок.
Самое умное в этой ситуации - просто промолчать. Не нравится читать - есть масса других более полезных и интересных тем.
А мне всегда нравится читать любые посты Аномалии) Она даже ругается очень харизматично
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
ну хорошо. вот вы все молчите и деликатничаете. от этого они перестали ругаться??? если человеку хочется с другими девочками ТУТ посплетничать, поддержать, так сказать, конструктивный разговор. ну там, даже если пожаловаться...но оскорбления то уж зачем? ну раз, два, три, из темы в тему скакать теперь? вы посмотрите, Милейшая Трепароле, это ведь не одна тема, где такая ругань и дым коромыслом.. моя тирада направлена не на розжиг, они ведь наверняка это понимают, а на то, чтобы все это поскорее закончилось! ну!
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну хорошо. вот вы все молчите и деликатничаете. от этого они перестали ругаться??? если человеку хочется с другими девочками ТУТ посплетничать, поддержать, так сказать, конструктивный разговор. ну там, даже если пожаловаться...но оскорбления то уж зачем? ну раз, два, три, из темы в тему скакать теперь? вы посмотрите, Милейшая Трепароле, это ведь не одна тема, где такая ругань и дым коромыслом.. моя тирада направлена не на розжиг, они ведь наверняка это понимают, а на то, чтобы все это поскорее закончилось! ну!
ola, я прекрасно понимаю на что направлена ваша тирада. Но, многолетняя практика общения в сети и модерирования форумов показывает, что когда два-три человека (особенно старички) ругаются, и другие при этом не лезут вообще никак, то все заканчивается самой собой тихо и мирно. Но как только начинают подключаться такие разнимающие как вы, сразу начинают сыпаться жалобы администрации, и все в итоге заканчивается банами.
Сами на себя старички не будут жаловаться. Ну побузят немного и успокоятся. Отстаньте вы уже все от них!