Это не мы, которые написали да плюнули.До первой крови.За ней опыт и знания.
Именно поэтому, что за ней опыт и знания, она никогда не опустица до оскорблений и хамства. А посему и припечатывать ей меня не придеца! Отдаваца мне не надо, Сауле! Можно просто дружить и мирно общаца. Я этого хочу А вы?
Jull писал(а):
Канфетки сыпь на стол.
Не совсем те, о которых я говорила, но сойдут И в работе пригодяца
и лимон нате
Аномалия Комисаржевская писал(а):
А что касается моего имиджа в твоих глазах, так я вообще по этому поводу не парюсь
Тогда зачем Вы все заставляете меня парица по поводу своего имиджа в Ваших глазах?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Многоуважаемая Freestyla!
На Вас стали поступать жалобы от девочек. В частности на Вашу манеру общения - как на форуме, так и в личке.
Посему, с нынешней минуты я буду все время рядом. Если жалобы не прекратятся, я буду вынуждена прибегнуть к профилактическому временному бану.
Все срачка (сори) закончилась
На Вас стали поступать жалобы от девочек. В частности на Вашу манеру общения - как на форуме, так и в личке.
Посему, с нынешней минуты я буду все время рядом. Если жалобы не прекратятся, я буду вынуждена прибегнуть к профилактическому временному бану.
Хорошо, спасибо большое за предупреждение
Все срачка (сори) закончилась
А по моему Фристайла отнеслась не со всей серьезностью к предупреждению модератора
я тоже жалуюсь - хотела купить в летуале ланкомовскую тушь, очень мне понравился пробник, а хватило только на буржуа а ещё в выходные ехать к подруге на день рождения и понятия не имею, что ей дарить. вот просто вообще-вообще
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную
на днях только смотрели "V значит вендетта" ничего не поняла.мне что попроще- "Дело было в Пенькове", например)
блин.А я себе места не нахожу. На выходных у мамы сильно болел живот.Врачей она до ужаса боится и отказывается идти.Но в этот раз видимо прижало и она пошла. Оттуда она мне позвонила и сказала,что там какая то жопа, вроде опухоль ( я сама толком не поняла), сдавала анализ на онкологию. Сегодня повезу ее на МРТ. Сестра сейчас звонит (она с мамой живет),говорит увидела снимок мамин,там опухоль 14 на 8 см(!!!!!) Короче,я в трансе,в шоке,в акуе и т.д Еще сестра узнала,что готовы анализы онкомаркера.Долго с ней решали,нужно маме знать результаты или нет (мы еще сами не знаем какие результаты), так ничего и не решили
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы