здравствуйте, Гильотина, я тоже здесь.но мне некогда пока.вот я и молчу.а так в, принципе. согласна с Аномалией: Акула-дура.Пишу это не в пику кому-либо.Не чтобы позлить Вас.Мое мнение таково.И все же тот же вопрос-кто бегал жаловаться?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, никого не хочу обидеть (как ни удивительно, да ?) Но мне кажется, что пора эти склоки прекращать. Не умеете красиво посылать, не начинайте. Понимаю, что Джулл довела ситуацию до той степени, что ее просто уже ненавидят на форуме, но согласитесь, что любяить тебя могут многие, а чтоб начали ненавидеть - надо постараться, вот она и старается вам угодить . Что касается Сауле и Комисаржевской. Хотели послать - послали бы, а разводить базар не надо, ну забанили бы вас обеих, вы же этого добиваетесь? Во всяком случае, оскорблять не стоит друг друга, каждая из вас может блеснуть такие остроумием,что слово "дура" просто капля в море той иронии, которая у вас есть.
Я сама не раз "общалась" с Джулл неправильно (по мнению некоторых), но опускаться до личных осокрблений не позволяла, так..только пожалеть и посочувствовать могла . Так что давайте, брейк. Тем более, что вы все уже проиграли, еще тогда, когда опустились до "нас рать" и т.д.
Либо красиво играйте, либо никак.
Ой..забыла написать, что на форуме стук стал быстрее доноситься, чем звук ..Некрасиво, девочки, бегать и стучать. Хотя другого от некоторых ждать и не приходится
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А это воспитание. Оно либо есть, либо нет..А на старости лет человека точно не воспитаешь и не научишь грамотности и хорошим манерам. Адью.
P.S.Не провоцируй
Товарищ Гильотина! Жалуюсь Вам на одного товарища прям тут, потому что не знаю где у нас жаловаться, так вот: задолбал со своими вакансиями непристойными с просьбой фото в стиле ню и голых частей тела, нас это оскорбляет. Возможно ли впредь забанить таких навсегда?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Товарищ Гильотина! Жалуюсь Вам на одного товарища прям тут, потому что не знаю где у нас жаловаться, так вот: задолбал со своими вакансиями непристойными с просьбой фото в стиле ню и голых частей тела, нас это оскорбляет. Возможно ли впредь забанить таких навсегда?
Ссылочку?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
А это воспитание. Оно либо есть, либо нет..А на старости лет человека точно не воспитаешь и не научишь грамотности и хорошим манерам. Адью.
Согласна.
Особенно, если сам учитель этими прекрасными качествами никогда не обладал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ссылочку?
Услуги ИКС-это тот гнусно развратный товарищ http://sekretar-info.ru/topic/7295/
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ссылочку?
Услуги ИКС-это тот гнусно развратный товарищ http://sekretar-info.ru/topic/7295/
Готово.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.