Вопрос о "флудилке" не в тему, да и нужна она еще и для того, чтобы форум не завял. Где-то же должны находить себе место эмоции... но правда они уже везде.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
это уж слишком, Джулл, не тебе решать - кому оставаться или уходить
Я предлагаю, а не решаю. Какой смысл возвращаться туда, где тебя что-то бесит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька, я не могу привыкнуть к твоей аве))))
Меня много кто на работе бесит, однако я со всеми "исключительно любезна". А здесь слабо так же?
И вообще мне интересно - а вличке вам не интересно друг друга послать и успокоиться или так важна группа поддержки. Я б могла подумать, что это попытка поддержания рейтинга (помните что было с Гарфилдом? и столько народу повелось и на столько страниц развезли...).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ну не знаю основной или не основной, но жалущийся предлагает Аномалии и Сауле перестать провоцировать, а Джулл перестать реагировать на провокации. А и забанить меня на недельку, шоб стучать неповадно было
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
он тебя тоже дурой называет?
сори просто не сдержалась.
кого смутило слово-дура.поясняю- зато не за глаза.не бегали, не жаловались.сказали и сказали.кого смущает, что с приходом Гильотины срачка тут закончилась- продолжить? мне просто реально совестно-человека от работы отвлекли кого не устраивает Аномалия и ее присутствие на форуме- пишите заявление, становитесь в очередь.форум- это часть жизни.а жизнь она разная.давайте будем друг друга облизывать, и все на ура - и глупость , и ошибки..за все будем хвалить.в принципе, да -хорошая идея.плохо, что пришла поздно
Добавлю.
Гильотина уж простите за даблпостинг...
В профессиональных темах уже по большей части говорено-переговорено, поэтому их читают но не пишут. Флудилка думаю пусть будет. Читать девочек и мне интересно совсем уж их потерять не хотелось бы.
Но я не понимаю зачем упорсвовать в поливании друг друга грязью, сегодня Джулл будет, завтра еще кто-нибудь... Нехорошо как-то.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?