Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенElena, Статус неизвестенrvlazovoy, Статус неизвестенМоделька, Статус неизвестенMilaя, Статус неизвестенMariya, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенДарья, Статус неизвестенДашок, Статус неизвестенhammer, Статус неизвестенanytka, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенАннета.

Посмотреть все

RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#2806[275720] 19 августа 2011, 14:14
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Zvezdenka писал(а):
он тебя тоже дурой называет?
сори просто не сдержалась. :) @}-\\--
кого смутило слово-дура.поясняю- зато не за глаза.не бегали, не жаловались.сказали и сказали.кого смущает, что с приходом Гильотины срачка тут закончилась- продолжить? мне просто реально совестно-человека от работы отвлекли :-D кого не устраивает Аномалия и ее присутствие на форуме- пишите заявление, становитесь в очередь.форум- это часть жизни.а жизнь она разная.давайте будем друг друга облизывать, и все на ура - и глупость , и ошибки..за все будем хвалить.в принципе, да -хорошая идея.плохо, что пришла поздно :-D
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, "акула-дура" это разве корректно????
Меня лично Аномалия как собеседник устраивает, не устраивает ее конкретное сообщение на которое я и жаловалась.
Я за политкорректность в высказываниях, да и просто за корректность.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2807[275721] 19 августа 2011, 14:14
AnytkaSm, зачем жаловаться? Как-то гаденько это.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2808[275722] 19 августа 2011, 14:15
у меня на работе личка тупит.пока открою-пока закрою.у меня столько эмоций негативных накопится :-D оно вам надо? а потом я наедине страшно матерюсь :-D насчет рейтинга-где и на что его можно обменять.начну копить баллы ;-) насчет провокаций.да не ведитесь.вы не настолько москвичка, как наивны? :-D будьте выше нас.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2809[275723] 19 августа 2011, 14:17
Ванилька писал(а):
Я высказала свое мнение о том что "хорош ругаться" здесь на форуме еще вчера. Аналогичные мнения высказывали и другие девочки.
Услышано не было. При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Надо же как-то прекращать это дело, на форум уже зайти не возможно сплошная срачка. Я нашла такой способ уж не знаю эффективный или нет. Кто-то если найдет другой, а если еще и эффективный будет вообще отлично.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2810[275724] 19 августа 2011, 14:18
AnytkaSm писал(а):
Ванилька писал(а):
Я высказала свое мнение о том что "хорош ругаться" здесь на форуме еще вчера. Аналогичные мнения высказывали и другие девочки.
Услышано не было. При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Надо же как-то прекращать это дело, на форум уже зайти не возможно сплошная срачка. Я нашла такой способ уж не знаю эффективный или нет. Кто-то если найдет другой, а если еще и эффективный будет вообще отлично.
+10000000000
полностью согласна!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2811[275725] 19 августа 2011, 14:18
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Zvezdenka писал(а):
он тебя тоже дурой называет?
сори просто не сдержалась. :) @}-\\\\\\\\--
кого смутило слово-дура.поясняю- зато не за глаза.не бегали, не жаловались.сказали и сказали.кого смущает, что с приходом Гильотины срачка тут закончилась- продолжить? мне просто реально совестно-человека от работы отвлекли :-D кого не устраивает Аномалия и ее присутствие на форуме- пишите заявление, становитесь в очередь.форум- это часть жизни.а жизнь она разная.давайте будем друг друга облизывать, и все на ура - и глупость , и ошибки..за все будем хвалить.в принципе, да -хорошая идея.плохо, что пришла поздно :-D
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, \\\"акула-дура\\\" это разве корректно????
Меня лично Аномалия как собеседник устраивает, не устраивает ее конкретное сообщение на которое я и жаловалась.
Я за политкорректность в высказываниях, да и просто за корректность.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2812[275726] 19 августа 2011, 14:18
Акула, когда уже сказать нечего, можно и так :-D Только после вас *BYE* Я же сказала, что на усмотрение Гильотины, а никак не твоего ;D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2813[275727] 19 августа 2011, 14:19
Девочки..я в ауте..читаю пост AnytkaSm
Цитата:
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, "акула-дура" это разве корректно????
Опускаю взгляд немного ниже..к подписи:
Цитата:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, почему без шапки?
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вот это любовь, у вас девочки друг к другу :-D
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2814[275728] 19 августа 2011, 14:20
AnytkaSm писал(а):

При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Это всего-лишь твое субъективное мнение. Ввязываться в спор не буду, Сауле и Аномалия в адвокатах не нуждаются, в отличие от их оппонента.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2815[275729] 19 августа 2011, 14:21
Маняша писал(а):
Девочки..я в ауте..читаю пост AnytkaSm
Цитата:
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, \\\"акула-дура\\\" это разве корректно????
Опускаю взгляд немного ниже..к подписи:
Цитата:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, почему без шапки?
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вот это любовь, у вас девочки друг к другу :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2816[275730] 19 августа 2011, 14:22
Не поняла... при чем тут любовь к друг другу то?
А подпись это ж цитата...из песни слов не выкинешь.
В глобальном смысле я против вообще каких бы то ни было оскорблений, указывать на недостатки можно и корректно и когда тебя об этом просят, а не при каждом удобном и неудобном случае.

старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#2817[275731] 19 августа 2011, 14:23
Ванилька писал(а):
:-D Ванилька, как зачем? ты посмотри: тема какая? Жаааалобная. автор темы кто? Гильотина. сложи 2+2 и получается, что в данной теме надо жаловаться Гильотине. а все прочие сопли, адресованные иным участникам - есть не что иное как ОФФТОП :-D
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2818[275732] 19 августа 2011, 14:24
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Акула, когда уже сказать нечего, можно и так :-D Только после вас *BYE* Я же сказала, что на усмотрение Гильотины, а никак не твоего ;D
Так я ж с тебя ничего не требую. Умный человек не лезет туда, где его что-то раздражает настолько, что он сдержаться не может. А ты считаешь себя умной.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2819[275733] 19 августа 2011, 14:24
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):

Это всего-лишь твое субъективное мнение. Ввязываться в спор не буду, Сауле и Аномалия в адвокатах не нуждаются, в отличие от их оппонента.
а что высказывать свое мнение стало зазорным??? или должно полностью соотвествовать большенству??? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
я где-то тут читала (лень искать),что у нас демократия-так что независим от мнения большенства :-D
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2820[275734] 19 августа 2011, 14:25
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):

Это всего-лишь твое субъективное мнение.
Опа!
Примеры в студию. Где и когда я в последний раз начинала первой общаться с Сауле и Аномалией.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 180 181 182 183 184 185 186 187 189 190 191 192 193 194 195 196  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.