он тебя тоже дурой называет?
сори просто не сдержалась.
кого смутило слово-дура.поясняю- зато не за глаза.не бегали, не жаловались.сказали и сказали.кого смущает, что с приходом Гильотины срачка тут закончилась- продолжить? мне просто реально совестно-человека от работы отвлекли кого не устраивает Аномалия и ее присутствие на форуме- пишите заявление, становитесь в очередь.форум- это часть жизни.а жизнь она разная.давайте будем друг друга облизывать, и все на ура - и глупость , и ошибки..за все будем хвалить.в принципе, да -хорошая идея.плохо, что пришла поздно
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, "акула-дура" это разве корректно????
Меня лично Аномалия как собеседник устраивает, не устраивает ее конкретное сообщение на которое я и жаловалась.
Я за политкорректность в высказываниях, да и просто за корректность.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
у меня на работе личка тупит.пока открою-пока закрою.у меня столько эмоций негативных накопится оно вам надо? а потом я наедине страшно матерюсь насчет рейтинга-где и на что его можно обменять.начну копить баллы насчет провокаций.да не ведитесь.вы не настолько москвичка, как наивны? будьте выше нас.
Я высказала свое мнение о том что "хорош ругаться" здесь на форуме еще вчера. Аналогичные мнения высказывали и другие девочки.
Услышано не было. При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Надо же как-то прекращать это дело, на форум уже зайти не возможно сплошная срачка. Я нашла такой способ уж не знаю эффективный или нет. Кто-то если найдет другой, а если еще и эффективный будет вообще отлично.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я высказала свое мнение о том что "хорош ругаться" здесь на форуме еще вчера. Аналогичные мнения высказывали и другие девочки.
Услышано не было. При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Надо же как-то прекращать это дело, на форум уже зайти не возможно сплошная срачка. Я нашла такой способ уж не знаю эффективный или нет. Кто-то если найдет другой, а если еще и эффективный будет вообще отлично.
+10000000000
полностью согласна!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
он тебя тоже дурой называет?
сори просто не сдержалась. @}-\\\\\\\\--
кого смутило слово-дура.поясняю- зато не за глаза.не бегали, не жаловались.сказали и сказали.кого смущает, что с приходом Гильотины срачка тут закончилась- продолжить? мне просто реально совестно-человека от работы отвлекли кого не устраивает Аномалия и ее присутствие на форуме- пишите заявление, становитесь в очередь.форум- это часть жизни.а жизнь она разная.давайте будем друг друга облизывать, и все на ура - и глупость , и ошибки..за все будем хвалить.в принципе, да -хорошая идея.плохо, что пришла поздно
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, \\\"акула-дура\\\" это разве корректно????
Меня лично Аномалия как собеседник устраивает, не устраивает ее конкретное сообщение на которое я и жаловалась.
Я за политкорректность в высказываниях, да и просто за корректность.
Не поняла... при чем тут любовь к друг другу то?
А подпись это ж цитата...из песни слов не выкинешь.
В глобальном смысле я против вообще каких бы то ни было оскорблений, указывать на недостатки можно и корректно и когда тебя об этом просят, а не при каждом удобном и неудобном случае.
Ванилька, как зачем? ты посмотри: тема какая? Жаааалобная. автор темы кто? Гильотина. сложи 2+2 и получается, что в данной теме надо жаловаться Гильотине. а все прочие сопли, адресованные иным участникам - есть не что иное как ОФФТОП
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Акула, когда уже сказать нечего, можно и так Только после вас Я же сказала, что на усмотрение Гильотины, а никак не твоего
Так я ж с тебя ничего не требую. Умный человек не лезет туда, где его что-то раздражает настолько, что он сдержаться не может. А ты считаешь себя умной.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Это всего-лишь твое субъективное мнение. Ввязываться в спор не буду, Сауле и Аномалия в адвокатах не нуждаются, в отличие от их оппонента.
а что высказывать свое мнение стало зазорным??? или должно полностью соотвествовать большенству???
я где-то тут читала (лень искать),что у нас демократия-так что независим от мнения большенства
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Это всего-лишь твое субъективное мнение.
Опа!
Примеры в студию. Где и когда я в последний раз начинала первой общаться с Сауле и Аномалией.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.