Ванилька, как зачем? ты посмотри: тема какая? Жаааалобная. автор темы кто? Гильотина. сложи 2+2 и получается, что в данной теме надо жаловаться Гильотине. а все прочие сопли, адресованные иным участникам - есть не что иное как ОФФТОП
Вот это ты мозг! Я не видела очевидного )))
Zvezdenka писал(а):
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):
При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Это всего-лишь твое субъективное мнение. Ввязываться в спор не буду, Сауле и Аномалия в адвокатах не нуждаются, в отличие от их оппонента.
а что высказывать свое мнение стало зазорным??? или должно полностью соотвествовать большенству???
я где-то тут читала (лень искать),что у нас демократия-так что независим от мнения большенства
Я искренне не понимаю высказывания своего мнения через стукачество и лобзание филейных частей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, "акула-дура" это разве корректно????
Опускаю взгляд немного ниже..к подписи:
Цитата:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, почему без шапки?
Вот это любовь, у вас девочки друг к другу
Июлия сначала вчера сразила наповал, теперь ты!
Кстати, уже второй раз началась срачка "долгоиграющая". Давайте вспомним исток. Первый раз темой стал мой пост о том, что мне помог мужчина, как приятно, что остались такие. Второй раз мой пост с цитатой из новостей, где не понравилось выражение интервьюера "космополит". Может проще на меня пожаловаться, как источник зла??
Ванилька, как зачем? ты посмотри: тема какая? Жаааалобная. автор темы кто? Гильотина. сложи 2+2 и получается, что в данной теме надо жаловаться Гильотине. а все прочие сопли, адресованные иным участникам - есть не что иное как ОФФТОП
*упала под стол
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):
При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Это всего-лишь твое субъективное мнение. Ввязываться в спор не буду, Сауле и Аномалия в адвокатах не нуждаются, в отличие от их оппонента.
Мое конечно, и мнение субъективное, и поступок может и некрасивый и не факт что поможет. Но все же раз мы сами склоку прекратить не может у Гильотины есть такая возможность.
А в адвокатах никто из девочек не нуждается имхо. И я не адвокат, я не защищаю никого, я пытаюсь прекратить ругань доступными моему понимаю способами. Просто неприятно читать
Не ну есть конечно еще вариант не ходить на форум, но на это я пока как-то не готова
И вообще предлагаю эту тему закрывать уже, думаю, выводы все участники сделали.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Маняша писал(а):
Девочки..я в ауте..читаю пост AnytkaSm
Цитата:
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, "акула-дура" это разве корректно????
Цитата:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, почему без шапки?
Кстати, уже второй раз началась срачка "долгоиграющая". Давайте вспомним исток. Первый раз темой стал мой пост о том, что мне помог мужчина, как приятно, что остались такие. Второй раз мой пост с цитатой из новостей, где не понравилось выражение интервьюера "космополит". Может проще на меня пожаловаться, как источник зла??
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления...
Я знала, что ты оценишь
меня удивляет ситуация, когда жалуется кто-то другой оправдания себе находим с легкостью.
не вижу в поступке Анюты стукачества и лобзание
в любом случае, корректность по отношению к друг другу соблюдать надо, второй день уже тянется, кто кого сильней заденет.
так что меры принимать надо было.
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Давайте вспомним исток. Первый раз темой стал мой пост о том, что мне помог мужчина, как приятно, что остались такие. Второй раз мой пост с цитатой из новостей, где не понравилось выражение интервьюера "космополит". Может проще на меня пожаловаться, как источник зла??
Не бери на себя много. Это было и без тебя (и прынцы и не прынцы). Ты - только повод, а вот то, что с твоей подачи запинали новичка, когда я была в бане. Это полность твоя заслуга.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
меня удивляет ситуация, когда жалуется кто-то другой оправдания себе находим с легкостью.
в любом случае, корректность по отношению к друг другу соблюдать надо, второй день уже тянется, кто кого сильней заденет.
А я,кстати, тоже "не вижу" в Вашем поступке ставить "+" "просто так" стукачества и лобзание
Маняша писал(а):
Девочки..я в ауте..читаю пост AnytkaSm
Цитата:
Цитата:
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления...
Я знала, что ты оценишь
Я не могла это пропустить))))
А я,кстати, тоже "не вижу" в Вашем поступке ставить "+" "просто так" стукачества и лобзание
я ставлю плюсы из симпатии по отношению к людям)))
со времени регестрации на форуме,время прошло, симпатии появились)))
я думаю-это мое личное, обсуждению никак не подлежит)))
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Уважаемые участники, если кого-то не устраивает то, что с моей подачи кто-то кого-то пинает, у нас есть модератор. Имя Гильотина! Все знают, как жаловаться. А специально для Анюты объясняю. На каждом сообщении сверху справа есть две ссылочки: "Цитировать", "Пожаловаться". Кликаем "Пожаловаться", в отрывающемся окошке пишем сообщением модератор. ФФФсё! Модератор приходит и банит!
А с каких это пор простите близость интересов стала лобзанием филейной части? Я по-моему никогда не скрывала что Джулл как собеседник мне симпатична. Если я по опеределенной ситуации согласна с мнением Джулл и не согласна с мнением Сауле это назыается лобзание???? Эт во первых. А во вторых если бы любые другие девчонки ругались между собой моя реакция была бы такой же, ну некрасиво личные склоки устраивать на форуме. Мне думается, что в данной ситуации провокатор - Аномалия, была бы провокатором Джулл я бы точно-также свое фи высказала.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
я ставлю плюсы из симпатии по отношению к людям)))
со времени регестрации на форуме,время прошло, симпатии появились)))
я думаю-это мое личное, обсуждению никак не подлежит)))
Слушайте,а Вы случайно..ну может совершенно случайно, не двойник или родственницы?