Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенElena, Статус неизвестенrvlazovoy, Статус неизвестенМоделька, Статус неизвестенMilaя, Статус неизвестенMariya, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенДарья, Статус неизвестенДашок, Статус неизвестенhammer, Статус неизвестенanytka, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенАннета.

Посмотреть все

RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#2821[275735] 19 августа 2011, 14:28
старуха Реквизит писал(а):
Ванилька писал(а):
AnytkaSm, зачем жаловаться? Как-то гаденько это.
:-D Ванилька, как зачем? ты посмотри: тема какая? Жаааалобная. автор темы кто? Гильотина. сложи 2+2 и получается, что в данной теме надо жаловаться Гильотине. а все прочие сопли, адресованные иным участникам - есть не что иное как ОФФТОП :-D
Вот это ты мозг! Я не видела очевидного =-O *ROFL* )))
Zvezdenka писал(а):
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):

При чем в этот раз склоку провоцирует отнюдь не Джулл.
Это всего-лишь твое субъективное мнение. Ввязываться в спор не буду, Сауле и Аномалия в адвокатах не нуждаются, в отличие от их оппонента.
а что высказывать свое мнение стало зазорным??? или должно полностью соотвествовать большенству??? *ROFL* *ROFL* *ROFL*
я где-то тут читала (лень искать),что у нас демократия-так что независим от мнения большенства :-D
Я искренне не понимаю высказывания своего мнения через стукачество и лобзание филейных частей.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2822[275736] 19 августа 2011, 14:29
Маняша писал(а):
Девочки..я в ауте..читаю пост AnytkaSm
Цитата:
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, "акула-дура" это разве корректно????
Опускаю взгляд немного ниже..к подписи:
Цитата:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, почему без шапки?
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Вот это любовь, у вас девочки друг к другу :-D
Июлия сначала вчера сразила наповал, теперь ты! *ROFL*
Кстати, уже второй раз началась срачка "долгоиграющая". Давайте вспомним исток. Первый раз темой стал мой пост о том, что мне помог мужчина, как приятно, что остались такие. Второй раз мой пост с цитатой из новостей, где не понравилось выражение интервьюера "космополит". Может проще на меня пожаловаться, как источник зла?? *ROFL*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2823[275737] 19 августа 2011, 14:31
старуха Реквизит писал(а):
Ванилька писал(а):
AnytkaSm, зачем жаловаться? Как-то гаденько это.
:-D Ванилька, как зачем? ты посмотри: тема какая? Жаааалобная. автор темы кто? Гильотина. сложи 2+2 и получается, что в данной теме надо жаловаться Гильотине. а все прочие сопли, адресованные иным участникам - есть не что иное как ОФФТОП :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *упала под стол
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):

Это всего-лишь твое субъективное мнение. Ввязываться в спор не буду, Сауле и Аномалия в адвокатах не нуждаются, в отличие от их оппонента.
Мое конечно, и мнение субъективное, и поступок может и некрасивый и не факт что поможет. Но все же раз мы сами склоку прекратить не может у Гильотины есть такая возможность.
А в адвокатах никто из девочек не нуждается имхо. И я не адвокат, я не защищаю никого, я пытаюсь прекратить ругань доступными моему понимаю способами. Просто неприятно читать:)
Не ну есть конечно еще вариант не ходить на форум, но на это я пока как-то не готова :-D :-D :-D
И вообще предлагаю эту тему закрывать уже, думаю, выводы все участники сделали.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2824[275738] 19 августа 2011, 14:31
Свиток
Маняша писал(а):
Цитата:
Зачем облизывать? Но возмущение тоже корректно можно высказывать, "акула-дура" это разве корректно????
Цитата:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, почему без шапки?

Вот это любовь, у вас девочки друг к другу
Июлия сначала вчера сразила наповал, теперь ты!
Кстати, уже второй раз началась срачка "долгоиграющая". Давайте вспомним исток. Первый раз темой стал мой пост о том, что мне помог мужчина, как приятно, что остались такие. Второй раз мой пост с цитатой из новостей, где не понравилось выражение интервьюера "космополит". Может проще на меня пожаловаться, как источник зла??
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления...
Я знала, что ты оценишь :-D
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2825[275739] 19 августа 2011, 14:31
меня удивляет ситуация, когда жалуется кто-то другой оправдания себе находим с легкостью. 8-)
не вижу в поступке Анюты стукачества и лобзание :-D
в любом случае, корректность по отношению к друг другу соблюдать надо, второй день уже тянется, кто кого сильней заденет.
так что меры принимать надо было. 8-)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2826[275740] 19 августа 2011, 14:32
Хомосенок писал(а):
Давайте вспомним исток. Первый раз темой стал мой пост о том, что мне помог мужчина, как приятно, что остались такие. Второй раз мой пост с цитатой из новостей, где не понравилось выражение интервьюера "космополит". Может проще на меня пожаловаться, как источник зла?? *ROFL*
Не бери на себя много. Это было и без тебя (и прынцы и не прынцы). Ты - только повод, а вот то, что с твоей подачи запинали новичка, когда я была в бане. Это полность твоя заслуга.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2827[275741] 19 августа 2011, 14:33
Zvezdenka писал(а):
меня удивляет ситуация, когда жалуется кто-то другой оправдания себе находим с легкостью. 8-)
в любом случае, корректность по отношению к друг другу соблюдать надо, второй день уже тянется, кто кого сильней заденет.
А я,кстати, тоже "не вижу" в Вашем поступке ставить "+" "просто так" стукачества и лобзание *ROFL* *ROFL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2828[275742] 19 августа 2011, 14:33
Маняша писал(а):
Свиток
Маняша писал(а):
Цитата:
Цитата:

Вот это любовь, у вас девочки друг к другу
Июлия сначала вчера сразила наповал, теперь ты!
Кстати, уже второй раз началась срачка "долгоиграющая". Давайте вспомним исток. Первый раз темой стал мой пост о том, что мне помог мужчина, как приятно, что остались такие. Второй раз мой пост с цитатой из новостей, где не понравилось выражение интервьюера "космополит". Может проще на меня пожаловаться, как источник зла??
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления...
Я знала, что ты оценишь :-D
Я не могла это пропустить)))) :-D
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2829[275743] 19 августа 2011, 14:37
Маняша писал(а):
Zvezdenka писал(а):
А я,кстати, тоже "не вижу" в Вашем поступке ставить "+" "просто так" стукачества и лобзание *ROFL* *ROFL*
я ставлю плюсы из симпатии по отношению к людям)))
со времени регестрации на форуме,время прошло, симпатии появились)))
я думаю-это мое личное, обсуждению никак не подлежит))) :-D
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2830[275744] 19 августа 2011, 14:37
Уважаемые участники, если кого-то не устраивает то, что с моей подачи кто-то кого-то пинает, у нас есть модератор. Имя Гильотина! Все знают, как жаловаться. А специально для Анюты объясняю. На каждом сообщении сверху справа есть две ссылочки: "Цитировать", "Пожаловаться". Кликаем "Пожаловаться", в отрывающемся окошке пишем сообщением модератор. ФФФсё! Модератор приходит и банит!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2831[275745] 19 августа 2011, 14:38
А с каких это пор простите близость интересов стала лобзанием филейной части? Я по-моему никогда не скрывала что Джулл как собеседник мне симпатична. Если я по опеределенной ситуации согласна с мнением Джулл и не согласна с мнением Сауле это назыается лобзание???? Эт во первых. А во вторых если бы любые другие девчонки ругались между собой моя реакция была бы такой же, ну некрасиво личные склоки устраивать на форуме. Мне думается, что в данной ситуации провокатор - Аномалия, была бы провокатором Джулл я бы точно-также свое фи высказала.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2832[275746] 19 августа 2011, 14:38
Акула-космополит писал(а):
Ванилька писал(а):
AnytkaSm писал(а):

Это всего-лишь твое субъективное мнение.
Опа!
Примеры в студию. Где и когда я в последний раз начинала первой общаться с Сауле и Аномалией.
ПРИМЕР:
Акула-космополит писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Бесконечный тупик- вот оксюморон и готовый ник.
Примерь, раз он тебе по душе пришелся. :-D
Много справочников перерыла?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2833[275747] 19 августа 2011, 14:38
Zvezdenka писал(а):
Маняша писал(а):
Zvezdenka писал(а):
я ставлю плюсы из симпатии по отношению к людям)))
со времени регестрации на форуме,время прошло, симпатии появились)))
я думаю-это мое личное, обсуждению никак не подлежит))) :-D
Слушайте,а Вы случайно..ну может совершенно случайно, не двойник или родственницы? :-D
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2834[275748] 19 августа 2011, 14:40
с другой стороны - Анюта хоть и таким образом привлекла сюда Гильотину. И вовремя! Можно только представить до чего бы тут дело дошло... %)
но не жалобой *PARDON*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2835[275749] 19 августа 2011, 14:41
Фсе...
Пошла изучать генеалогическое древо на предмет наличия родственных связей с Джулл и Звезденкой.

« Первая ← Пред. ... 181 182 183 184 185 186 187 188 190 191 192 193 194 195 196 197  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.