И тебе Маняшик, не болеть А за что мне тебя прощать-то? Ты мне ничего плохого не сделала, а обсуждение или не обсуждение определенных вопросов лично дело каждого.
Акула-космополит писал(а):
Стороники фулдилки,
А вы действительно уверены, что данному форуму нужен именно такой трафик?
Джуль, зайди к экономистам. У них нет флудилки (может потому что атм мужиков много?)))) и как-то тухловатенько.
Просто во всем должны быть рамки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ой, а тут и жалобная открыта кароч, жалуюсь. В наши филиалы я направила письмо такого содержания- в канун проф.праздника пригласите журналистов из местных газет и организуйте по статейке о лучших людях, ваших подвигах ну и т.п. На согласование пришлите все статьи мне. Ну и присылают Почему-то некоторые директора решили, что они и сами прекрасные профессиональные журналисты и понаписали статьи писарчуки, млин вот и лежат передо мной пока 5 (ещё не вечер) "профессилнальных" в большущих кавычках статей, которые мне придётся переписывать самой заново на основании тех данных, которые они мне представили. Приглашать журналистов уже времени просто нет ну как можно, если написано "пригласите журналистов" взять и написать самим
Юль,ну так надо платить за публикацию.А такбы еще пришлось и за журналистов.И вообще ты уверена,что писали директора,а не их секретари?))
не, два директора, два председателя профкома и одно творение принадлежит перу неизвестного мне автора это "шедевры" и одно журналистское творение, так это вообще мамадорогая но и написать 8 статей для них+ 5 разнотемных для публикаций просто мне одной нереально
А у меня муж приехал. 1,5 мес отсутствовал. Радоваться бы мне, да вот с фингалищем (не путать с фингалом) приехал - подрались с местными в последний день. Открываю дверь - стоит оно - чудо с синей сиськой вместо глаза
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
А у меня муж приехал. 1,5 мес отсутствовал. Радоваться бы мне, да вот с фингалищем (не путать с фингалом) приехал - подрались с местными в последний день. Открываю дверь - стоит оно - чудо с синей сиськой вместо глаза
Все фигня кроме пчел да и пчелы тоже фигня.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, ну разве мы можем в последний день пребывания в командировке выспаться и утром спокойно сесть в автобус? Щас! Нам же это дело отметить надо и обязательно нарваться на конфликт. Кстати, мой еще ниче выглядит. Остальные вообще красавцы. Один похож на коалу, второй со сломанным носом и ребром. Мой самый везучий
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ну, Настюх, тогда те в хвастливую А фингал пройдет. Главное, чтоб глаз не повредили. ттт
А я вот рискую превратиться в хомячка. Смотрю на щеку и мнится мне, что ее раздувает. Утром еще раз погляжу и решу: на работу ехать или таки осчастливить хирурга
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте