Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ЮленькаХо
Статус неизвестенЮленькаХо
[e-mail скрыт]
Россия, Тверь
Написал 20 сообщений
Написать личное сообщение
#2896[276563] 23 августа 2011, 8:40
Аномалия Комисаржевская писал(а):
*DEVIL* добивают некоторые "звонцы" *DEVIL* ну до того *WALL* что сил нет. Понимаешь, дайте им генерального для разборок. Вот и сиди, "разбирайся"сама :-D почему-то люди думают, что если ты сидишь секретарём в приёмной, должна ответить на юридические вопросы, финансовые, договорные, технические, а если ты не знаешь - на тебе клеймо позора :-D чесно слово - "и жнец и швец, и на дуде игрец" и ещё "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужЫГ" :-D
Во-во)))) Все так и есть))))))))
Ищу зарплатодателя!Работодателей просьба не беспокоить!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2897[276564] 23 августа 2011, 8:40
ага,а в другой ситуации,когда им ничего от тебя не надо,начинается: "ты кто такая? \m/
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#2898[276570] 23 августа 2011, 8:46
Жалуюсь
Почти каждую тему засоряют флудом не по делу, превращая профессиональные темы на проф.форуме в балаган.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Marusssya
Статус неизвестенMarusssya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Сибирь
Написал 131 сообщение
#2899[276573] 23 августа 2011, 8:46
Zvezdenka писал(а):
хоть и легла рано, но такое ощущение,что всю ночь вагоны разгружала,все болит,а голова к столу тянется!(((((
Аналогично, голова болит по-страшному, хотя выспалась. Кофе уже выпито три чашки, съедено пол-шоколадки :-D Бесполезно.. Вот размышляю, пить цитрамон или потерпеть
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2900[276574] 23 августа 2011, 8:47
$ветик писал(а):
ага,а в другой ситуации,когда им ничего от тебя не надо,начинается: "ты кто такая? \m/
ага *DEVIL* *DEVIL* *DEVIL* блин, было же нормальное настроение. звонец пообещал дальше по инстанциям идти и выяснять, за что он должен деньги платить 400 рэ - как это так, 2 гайки и шланг за такую немыслимую сумму. а то что надо за город выехать и провести опасные работы, как то он не думает *SCRATCH* и что цены эти не придуманы ни мной, ни генеральным
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2901[276575] 23 августа 2011, 8:48
Marusssya писал(а):
Zvezdenka писал(а):
хоть и легла рано, но такое ощущение,что всю ночь вагоны разгружала,все болит,а голова к столу тянется!(((((
Аналогично, голова болит по-страшному, хотя выспалась. Кофе уже выпито три чашки, съедено пол-шоколадки :-D Бесполезно.. Вот размышляю, пить цитрамон или потерпеть
я пока решила воздержаться от цитрамона! хотя блистер уже поближе положила)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2902[276583] 23 августа 2011, 8:51
А у меня сегодня спина болит со вчерашнего вечера... :-(
свершилось!!
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2903[276584] 23 августа 2011, 8:52
???????????? Милая что делала вечером????
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#2904[276598] 23 августа 2011, 8:59
Linas писал(а):
Жалуюсь
Почти каждую тему засоряют флудом не по делу, превращая профессиональные темы на проф.форуме в балаган.
Linas, к сожалению, жаловаться на подобного рода вещи можно бесконечно, но все равно ничего не изменится.
Если убрать флуд, посещаемость форума сразу же снизится в разы. Снизится посещаемость - форум пропадет. Что бы он не пропал владельцы ресурса должны сами поддерживать его профессиональную популярность, но не тем способом, которым он живет сейчас. Поэтому конкретно данный ресурс жив в основном благодаря площадкам для свободного общения.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#2905[276602] 23 августа 2011, 9:01
теть Ир, угу болит, от каждого, даже не особо громкого, звука дергаюсь %) и все раздражает *TIRED*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#2906[276608] 23 августа 2011, 9:08
TreParole писал(а):
Linas писал(а):
Жалуюсь
Linas, к сожалению, жаловаться на подобного рода вещи можно бесконечно, но все равно ничего не изменится.
Если убрать флуд, посещаемость форума сразу же снизится в разы. Снизится посещаемость - форум пропадет. Что бы он не пропал владельцы ресурса должны сами поддерживать его профессиональную популярность, но не тем способом, которым он живет сейчас. Поэтому конкретно данный ресурс жив в основном благодаря площадкам для свободного общения.
Да я знаю, просто некоторые девушки не там правду ищут.
Я редко жалуюсь, так что не переживаю, что это бесполезное дело :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2907[276610] 23 августа 2011, 9:08
Мартинка писал(а):
А мне з/п за лето так и не выплатили :-( Там вобще люди товарами брали, холодильниками б/у, мониторами и так далее. В пятницу вечером вдруг деньги пришли. Гл. бух передала что бы я приезжала в понедьник к 2-3. Приехала. 16 человек очереди, 2 часа простояла за расчетками и в результате нас осталось 5-ро, сказали деньги кончились, приезжаейте к концу недели *CRAZY* (Как в коридоре болтали, денег вобще не было, но кто то пожаловался куда то, и вот быстренько стали отдавать).
Вобщем обидно до слез. Обидно что я повелась на фразу: приезжай к 2 *RAGE* Обидно что проторчала там, кучу времени потеряла.
Это сурьезно. А ты там работаешь все еще?
МилаЯ писал(а):
А у меня сегодня спина болит со вчерашнего вечера... :-(
У меня вчера вечером тоже голова болела. :-(
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2908[276615] 23 августа 2011, 9:10
Zvezdenka писал(а):
???????????? Милая что делала вечером????
За компом сидела... Да еще позавчера вечером болеть начала, тока вчера я проснулась и забыла, а вечером прихватило, пришлось пояс одевать, он не особо помог, сегодня вечером опять одену *DONT_KNOW*
свершилось!!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2909[276621] 23 августа 2011, 9:14
МилаЯ писал(а):

За компом сидела... Да еще позавчера вечером болеть начала, тока вчера я проснулась и забыла, а вечером прихватило, пришлось пояс одевать, он не особо помог, сегодня вечером опять одену *DONT_KNOW*
Так тебя продуло или ты в одном положении долго сидела?
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2910[276636] 23 августа 2011, 9:31
Сил моих нет слушать безвязное бла-бла-бла уборщицы *WALL* *WALL* *WALL* . Причем она бесит даже Гену своими беседами. Вот почему ее не перевести на другой сектор?!!!!
« Первая ← Пред. ... 186 187 188 189 190 191 192 193 195 196 197 198 199 200 201 202  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.