добивают некоторые "звонцы" ну до того что сил нет. Понимаешь, дайте им генерального для разборок. Вот и сиди, "разбирайся"сама почему-то люди думают, что если ты сидишь секретарём в приёмной, должна ответить на юридические вопросы, финансовые, договорные, технические, а если ты не знаешь - на тебе клеймо позора чесно слово - "и жнец и швец, и на дуде игрец" и ещё "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужЫГ"
Во-во)))) Все так и есть))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ищу зарплатодателя!Работодателей просьба не беспокоить!
хоть и легла рано, но такое ощущение,что всю ночь вагоны разгружала,все болит,а голова к столу тянется!(((((
Аналогично, голова болит по-страшному, хотя выспалась. Кофе уже выпито три чашки, съедено пол-шоколадки Бесполезно.. Вот размышляю, пить цитрамон или потерпеть
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
ага,а в другой ситуации,когда им ничего от тебя не надо,начинается: "ты кто такая?
ага блин, было же нормальное настроение. звонец пообещал дальше по инстанциям идти и выяснять, за что он должен деньги платить 400 рэ - как это так, 2 гайки и шланг за такую немыслимую сумму. а то что надо за город выехать и провести опасные работы, как то он не думает и что цены эти не придуманы ни мной, ни генеральным
хоть и легла рано, но такое ощущение,что всю ночь вагоны разгружала,все болит,а голова к столу тянется!(((((
Аналогично, голова болит по-страшному, хотя выспалась. Кофе уже выпито три чашки, съедено пол-шоколадки Бесполезно.. Вот размышляю, пить цитрамон или потерпеть
я пока решила воздержаться от цитрамона! хотя блистер уже поближе положила)
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Жалуюсь
Почти каждую тему засоряют флудом не по делу, превращая профессиональные темы на проф.форуме в балаган.
Linas, к сожалению, жаловаться на подобного рода вещи можно бесконечно, но все равно ничего не изменится.
Если убрать флуд, посещаемость форума сразу же снизится в разы. Снизится посещаемость - форум пропадет. Что бы он не пропал владельцы ресурса должны сами поддерживать его профессиональную популярность, но не тем способом, которым он живет сейчас. Поэтому конкретно данный ресурс жив в основном благодаря площадкам для свободного общения.
Жалуюсь
Почти каждую тему засоряют флудом не по делу, превращая профессиональные темы на проф.форуме в балаган.
Linas, к сожалению, жаловаться на подобного рода вещи можно бесконечно, но все равно ничего не изменится.
Если убрать флуд, посещаемость форума сразу же снизится в разы. Снизится посещаемость - форум пропадет. Что бы он не пропал владельцы ресурса должны сами поддерживать его профессиональную популярность, но не тем способом, которым он живет сейчас. Поэтому конкретно данный ресурс жив в основном благодаря площадкам для свободного общения.
Да я знаю, просто некоторые девушки не там правду ищут.
Я редко жалуюсь, так что не переживаю, что это бесполезное дело
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
А мне з/п за лето так и не выплатили Там вобще люди товарами брали, холодильниками б/у, мониторами и так далее. В пятницу вечером вдруг деньги пришли. Гл. бух передала что бы я приезжала в понедьник к 2-3. Приехала. 16 человек очереди, 2 часа простояла за расчетками и в результате нас осталось 5-ро, сказали деньги кончились, приезжаейте к концу недели (Как в коридоре болтали, денег вобще не было, но кто то пожаловался куда то, и вот быстренько стали отдавать).
Вобщем обидно до слез. Обидно что я повелась на фразу: приезжай к 2 Обидно что проторчала там, кучу времени потеряла.
Это сурьезно. А ты там работаешь все еще?
МилаЯ писал(а):
А у меня сегодня спина болит со вчерашнего вечера...
У меня вчера вечером тоже голова болела.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
За компом сидела... Да еще позавчера вечером болеть начала, тока вчера я проснулась и забыла, а вечером прихватило, пришлось пояс одевать, он не особо помог, сегодня вечером опять одену
свершилось!!
За компом сидела... Да еще позавчера вечером болеть начала, тока вчера я проснулась и забыла, а вечером прихватило, пришлось пояс одевать, он не особо помог, сегодня вечером опять одену
Так тебя продуло или ты в одном положении долго сидела?