Так тебя продуло или ты в одном положении долго сидела?
Да в том-то и дело, что всё как обычно, форточка закрыта. ничего из ряда вон вчера или позавчера не случилось, если только то, что каблуки носила 2дня, а до этого отдыхала от них 3-4 месяца... Может это, а может просто сквозняка не заметила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
КОШМАРРР!!! Купила новые тухли и как водится появились "новые" проблемы. Ноги смозолила по самые колени! На работе нашла старые лапти - ноги радуются. Как домой пойду - неизвестно...
Деуки, надо сразу мазать карандашом COMPEED, меня и вчера спас, натирать-то они (туфли) натирали, а мозоли так и не образовались
У них ещё есть отличные (правда дороговатые) пластыри для влажных мозолей, так что засылай кого-нить в аптеку
свершилось!!
Деуки, надо сразу мазать карандашом COMPEED, меня и вчера спас, натирать-то они (туфли) натирали, а мозоли так и не образовались
У них ещё есть отличные (правда дороговатые) пластыри для влажных мозолей, так что засылай кого-нить в аптеку
какая интересная вещь
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
в нашей конторке не хотят повышать зарпла-а-ату! А обеща-а-али!!!
хотя вот только что пропечатала подписанный договор на ДМС, раз так, как получу полис, пойду лечиться на всю сумму, что положена!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Спасибо, МилаЯ, обязательно попробую. Я о таком и не слыхивала
Июлия, Джул - я там больше не работаю, ушла в начале августа (без отработки гена написал ). Предприятие ликвидируеться. Зарплату вот за все лето не заплатили. Потом выплатили всем по 40% за один месяц (у меня 3000 вышло). Потом все тишина, тишина - я уже смирилась. А тут звонок, деньги пришли - приезжай. Ну и полетела Вот только все зря
В данный момент я свободная девушка Встала на учет в ЦЗ.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
да ипец что происходит. мне уже реально начинает казаться, что конец света близок уже хочется дожить хотя бы до вечера, а до конца света- просто мечта я так поняла, что стрелки уже хотят перевести на меня пошли в .опу уже. Я уже близка к тому, чтобы послать всех в теплые края на йуГ (эть, даже не матернулась, а, выдержка ещё есть )