Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ольгуня, не переживай. Зубные врачи советуют зубы мудрости удалять, чтобы соседние не портились (зубы мудрости не смыкаются, и частички пищи на них так и остаются). Если удалишь, остальные зубы останутся на месте, никуда не "расползуться". Потерпи немного, все пройдет.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Девочки, какие сейчас люди звери! В субботу в деревне, где мои родители живут, возле местной дискотеки побили парня. Было так: на ступеньках заброшенного магазины бухали местные лыганы, в возрасте от 20 до 32 лет. Рядом растут деревья, на которые все справляют малую нужду. Так вот, парень подошел пописать, а в это время в пьяниц полетел бычек с неизвестного направления. Один из них решил, что это сделала парень, который только что подошел и без разбора подошел и дал ему в нос. Да так, что тот потерял равновесие и упал на бетонные плиты, расколов себе голову. Вызвали скорую, она ехала 50 минут, парень все это время лежал и истекал кровью. В общем сделали ему операцию, а сегодня он не выходя из комы, умер. Парню было 28 лет, маленький ребенок остался и жена на последних месяцах беременности. Так жутко. Я его знала, мой брат с ним дружил с детства.
А главное, что родители того, кто его убил, уже всем заплатили и никто не хочет давать показания. Суки.
Ванилька, как это страшно.
сколько в людях агрессии, ненависти.
телевизор просто нет желания включать, там подобные ужасы перетирают по сто раз на дню.
а ведь это происходит буквально под нашим носом.
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
У меня просто слов нет. Твари одни. Осенью там же один пьяный ублюдок сбил на смерть троих парней, всем и 20 не было. Родители заплатили, и ему дали 6 (!!!) лет за три загубленных жизни.
Так жутко, я знада всех. В деревне все друг друга знают.
Я не знаю, может за пивом зашел или сигаретами . В нашей деревне после 9 вечера только летняя дискотека работает, поэтому купить что-то можно только там.