Ванилька, прочитала и в ступоре просто. Кошмар какой творится, конечно плохо так говорить, но лучше бы такие звери сами до 20ти не доживали. ужас, жаль до слез родных парня!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
вчера по первому услышала и солидарна: люди, которые поджигают бомжей, убивают животных, насилуют детей...они уже давно мертвые, внутри, как личности. и семьи, кто их воспитал, тоже мертвые. вот и те люди, которые бухают там и с башкой не дружат-мертвые. они никогда не будут другими. ведь то что он сделал-это только результат. у него же всю жизнь все это - эта гниль и смрад - внутри жило...это ведь такая особая, бракованная, аномально мутированная пародия на здоровых людей. к сожалению, они имеют так же две ноги, две руки, язык, .... их не так просто выявить с первого взгляда. твари.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
Еще бесят местные люди, которым эта ситуация как сенсация . Обсасывают с удовольствием, внесли кучу изменений и подробностей, приплели людей, которых в тот момент там географически не было. Ходят из двора в двор с притворными слезами на глазах, а у самих на уме новых подробностей разузнать да поделиться, что сам выведал. А еще самым классным считается успеть первому рассказать соседу, а потом вместе тихонько поплакать. . Причем даже необязательно умершего знать.
Это мне мама звонила, рассказала.
привет, дорогуша
а ты дай в зуб зубу чтоб не болел
Привет,красоточка!!!
приеду с отпуска буду удалять. пока готовлюсь морально.
как ты?
готовься) и я с тобой морально я да так же) мучаюсь пока) таблетки пью)
Ваниля, это печально
девочки, не бойтесь, я уж два зуба удалила)))это не почти не больно и не страшно))Больно когда заморозка отходит, и то, если принять таблетку Кеторола, все проходит!!! А вообще, конечно, зубки надо вовремя лечить,при появлении малейшей боли обращаться к врачу)))Между прочим лечить зубы намного неприятнее и больнее, чем их удалять)))
Ищу зарплатодателя!Работодателей просьба не беспокоить!