девы, ну мы все прекрасны! на эту тему вообще можно долго беседовать. мне нравятся люди добрые-открытые-не натужно, а просто. по-человечески. воспитанные. не глупые. у которых порядок в голове.легкие и гибкие.с которыми прям счастлив вместе. таких я красивыми считаю. а какой размер у них под подбородком и какой объем талии-это уж дело десятое, ИМХО.
Молекс, мочишь))))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
девы, ну мы все прекрасны! на эту тему вообще можно долго беседовать. мне нравятся люди добрые-открытые-не натужно, а просто. по-человечески. воспитанные. не глупые. у которых порядок в голове.легкие и гибкие.с которыми прям счастлив вместе. таких я красивыми считаю. а какой размер у них под подбородком и какой объем талии-это уж дело десятое, ИМХО.
Ола, мы всех тут видели, давай выкладвый себя, а то может правда в Новосиб пора.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ola писал(а):
а, вы про Фристайлу?))) читала да много в ваших постах. нет. уверяю. я оля. оля шапиро.это моё имя и вамилие))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
а, вы про Фристайлу?))) читала да много в ваших постах. нет. уверяю. я оля. оля шапиро.это моё имя и вамилие))))
Цитата:
Забавные ФИО
Чжан-фа. очень интересная у нас в бухгалтерии женщина работает. Шапиро еще есть. ударение на И.часто путают с Шакира))))
А еще...Невздойнебеймнешапко. мы когда в компании столкнулись-все, кто услышал,
выпрыснули от смеха свои напитки....человек 10...это просто умора. хотя
человек то хороший))))
еще есть Ворона, Душка, Мечта - это все молодые парни.
так это ваша фалилиё или женщины в бухгалтерии?