не успела приехать с моря, как встретила новый день с приступом аллергии, как я уже замучилась чихать... Сопли по колено, в носу все свербит, чихаю безостановочно. Таблеток напилась, спреем в нос брызнула, реакции ноль как плохо быть аллергиком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не успела приехать с моря, как встретила новый день с приступом аллергии, как я уже замучилась чихать... Сопли по колено, в носу все свербит, чихаю безостановочно. Таблеток напилась, спреем в нос брызнула, реакции ноль как плохо быть аллергиком
А у тебя на что аллергия?
Идет отправка уведомления...
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
У меня каждый год в августе до сентября начинается. Пью таблетки курсом за месяца три-четыре, чтобы полегче все протекало, в этом году что-то очень тяжко
У меня каждый год в августе до сентября начинается. Пью таблетки курсом за месяца три-четыре, чтобы полегче все протекало, в этом году что-то очень тяжко
У меня аллергия на пыль, пыльцу, запах краски - сижу на таблетках 3 месяца весной и 3 месяца осенью.
У меня аллергия на пыль, пыльцу, запах краски - сижу на таблетках 3 месяца весной и 3 месяца осенью.
У меня тоже на пыль, каждый день влажную уборку делаю.Кстати, у нас на площадке краской сильно пахнет, и в квартире немного тоже, может еще это спровоцировало приступ аллергии
Я тебя так понимаю, тоже живу на таблетках и на каплях-спреях все лето и часть осени
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
это тяжело, наверное, я сегодня читала, что есть очень редкие виды аллергий. на женщин, на ,прости Господи, секс, на ВСЮ бытовую химию, включая зубную пасту... и т.д.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.