Да вот на соседнем форуме (кадровик инфо) обсуждают аллергию у начальницы на сотрудницу
ух ты, а как проявляются симптомы?
Как аллергия))))) насморк и чихание. Там народ спорит от чего это (то ли духи, то ли грибок в квартире и на одежде, то ли еще что) и что с этим делать)))))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да вот на соседнем форуме (кадровик инфо) обсуждают аллергию у начальницы на сотрудницу
ух ты, а как проявляются симптомы?
Как аллергия))))) насморк и чихание. Там народ спорит от чего это (то ли духи, то ли грибок в квартире и на одежде, то ли еще что) и что с этим делать)))))))))))))
глобальная тема для обсуждения, бедненькая сотрудница, затравит ее начальница
Работу работала. Я упоминала об организации совещания с биг-боссами, вот оно и случилось с 7 вечера до 11. Потом еще с полчаса организовывала гостиницы и такси для гостей. А сегодня еще 7 утра не было пришлось комнадировку оформлять водителю. Вообщем деньки выдались суматошные.
На мед у меня тоже, но вот на картошку нечищеную первый раз слышу-вижу. А как она проявляется?
На клубнях есть земля.
Начинается чихание и глаза слезятся.
Кошмар, я всегда пропускаю выезды на природу, на дачу и на всякие базы отдыха , вся обчихаюсь, слезами и соплями зальюсь, изнервничаюсь и изчешусь, вот . Сидеть мне дома, под кондиционером, с закрытыми наглухо дверьми и окнами.До поздней осени. А еще меня беспокоит холодовая аллергия и поэтому я снова пропускаю все выезды на природу.
Девочки, а в другом климате такие же проблемы? Иногда смена климата помогает. У дочери моей крестной были серьезные проблемы со здоровьем, причем, когда она ездила в Германию симптомы исчезали.
Но на самом деле, это действительно страшно: не поесть, ни приготовить.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Не знаю как, даже ссыль дать не могу, но через третьих лиц узнала, что аллергия "выводится" из организма на совсем, то ка как не знаю, сама видела девочку, у которой аллергия была практически на всё, ничего, вылечили, теперь даже на животных "не реагирует", в Москве вроде лечили
свершилось!!