Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#3121[278606] 26 августа 2011, 20:52
Ольгуня forever писал(а):
Юль, я еще порылась, на другом сайте выход на поиск нашла. А вот сайт Почты России такое кажет
явно что-то на сайте неладное
ola
Статус неизвестенola
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новосибирск
Написал 247 сообщений
#3122[278637] 29 августа 2011, 6:04
привет, форум.
не то, чтобы жалуюсь. грустно, до боли. у нас в начале лета умер лучший друг. умирал долго, наверное, год. Саркома Юинга, или как ее там, посттравматическая, унесла жизнь невероятного человека. вчера ему исполнилось бы 27 лет. были вчера у его родителей, сидели за столом, Сашку вспоминали. маму сил нет, как жаль. я до сих пор не могу в это поверить. просто вот ну никак. Сашка..((((
Радость - это набить рот конфетами и командовать!

Most sports need one ball. My needs both.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3123[278638] 29 августа 2011, 6:26
ola писал(а):
привет, форум.
не то, чтобы жалуюсь. грустно, до боли. у нас в начале лета умер лучший друг. умирал долго, наверное, год. Саркома Юинга, или как ее там, посттравматическая, унесла жизнь невероятного человека. вчера ему исполнилось бы 27 лет. были вчера у его родителей, сидели за столом, Сашку вспоминали. маму сил нет, как жаль. я до сих пор не могу в это поверить. просто вот ну никак. Сашка..((((
Грустно, когда молодые уходят. да и не молодые тоже, но потерю друзей всегда принимаешь ближе.
У меня тоже недавно знакомая разбилась в дтп страшном, хоть и знала не очень её, а всё равно до слез(
Надо уметь ценить моменты жизни(
ola
Статус неизвестенola
[e-mail скрыт]
Написал 247 сообщений
#3124[278639] 29 августа 2011, 6:36
Молекс, там такой человек...его просто нужно было знать. преданный друг, добрый, отзывчивый, умный, карьера-только в горочку пошла, собирался квартиру покупать, машину, семью заводить... бизнес процессы на английском легко описывал, аналитик безупречный, инженер,работал в крупнейшей компании, красавец, боже мой, он так страдал, они с моим мужем весь май в Израиле провели, у меня муж плакал от бессилия...от того, что видел, как лучший друг умирает...(((( а сейчас только и дел-в колумбарий к нему приходить...столько фотографий, столько воспоминаний...

Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3125[278640] 29 августа 2011, 6:53
ola писал(а):
Молекс, там такой человек...его просто нужно было знать. преданный друг, добрый, отзывчивый, умный, карьера-только в горочку пошла, собирался квартиру покупать, машину, семью заводить... бизнес процессы на английском легко описывал, аналитик безупречный, инженер,работал в крупнейшей компании, красавец, боже мой, он так страдал, они с моим мужем весь май в Израиле провели, у меня муж плакал от бессилия...от того, что видел, как лучший друг умирает...(((( а сейчас только и дел-в колумбарий к нему приходить...столько фотографий, столько воспоминаний...
ola, сочувствую тебе и мужу, всегда больно видеть мужские слёзы.И тяжело понимать, что не можешь сделать ничего, не вернуть человека(
ola
Статус неизвестенola
[e-mail скрыт]
Написал 247 сообщений
#3126[278641] 29 августа 2011, 6:57
нда(

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#3127[278643] 29 августа 2011, 7:38
ola,что тут скажешь. Самое страшное, что человек очень одинок в своем горе, как бы его не поддерживали окружающие. Мне в свое время очень помог этот сайтhttp://www.memoriam.ru/main/help?id=34 очень много читала на эту тему. Друзья, родные не могли мне помочь и я поняла если сама не начну выкарабкиваться «утону»в этом горе.
ola
Статус неизвестенola
[e-mail скрыт]
Написал 247 сообщений
#3128[278644] 29 августа 2011, 7:48
Спасибо, очень жизненно и то, что нужно.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3129[278645] 29 августа 2011, 8:13
Оla, соболезную, смерть близкого, это всегда тяжело @}-\\--
свершилось!!
ola
Статус неизвестенola
[e-mail скрыт]
Написал 247 сообщений
#3130[278663] 29 августа 2011, 9:20
вроде прошло уже 2 месяца, ну а на душе даже успокоения нет, принятия. до сих пор какой то мерзкий осадок несправедливости и неверия, что все это ВСЕ ЖЕ произошло наяву.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3131[278664] 29 августа 2011, 9:27
ola писал(а):
вроде прошло уже 2 месяца, ну а на душе даже успокоения нет, принятия. до сих пор какой то мерзкий осадок несправедливости и неверия, что все это ВСЕ ЖЕ произошло наяву.
Ола,
Мой первый МЧ погиб примерно в том возрасте, как и ваш друг. 14 лет прошло, а полное успокоение и принятие так и наступило.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3132[278666] 29 августа 2011, 9:30
ola писал(а):
сочувствую, 20 сентября будет уже 2 года, как друг на мотоцикле разбился :'( а до сих пор не верится. 2 месяца как женился, планы были грандиозные. сочувствую @}-\\--
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#3133[278667] 29 августа 2011, 9:31
Сочуствую, ola. Я Вас понимаю. Знаете, какая мысль мне помогла выкарабкаться? Несправедливо будет помнить о человеке только то, что он причинил Вам боль своим уходом. Вспоминайте его за добро, за то хорошее, что он вам принес. И еще сходите в церковь, поставьте свечку. Вы справитесь, вот увидите.
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3134[278668] 29 августа 2011, 9:31
Vendetta писал(а):
сочувствую, 20 сентября будет уже 2 года, как друг на мотоцикле разбился :'( а до сих пор не верится. 2 месяца как женился, планы были грандиозные. сочувствую @}-\\--
По-моему, это вообще не лечится.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3135[278672] 29 августа 2011, 9:37
наверное :'( все как вчера. но мы часто его вспоминаем :) только хорошие и веселые моменты жизни. в нашей жизни он занимал далеко не последнее место, так что всегда есть что вспомнить. и мимо дома проезжаем, уж сколько времени прошло, по привычке в сторону его ворот смотрим, мало ли выйдет. вот так
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
« Первая ← Пред. ... 201 202 203 204 205 206 207 208 210 211 212 213 214 215 216 217  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.