а у меня горло ни с того, ни с сего болеть начало, то есть глотать пока не больно, больно где лимфоузлы, все как онемело и голова болит и температура невысокая поднялась. ангина чтоль?
Осмотрите Ваше горло! Если там на гландах есть налет - то ангина 100% да еще и гнойная. Помогут антибиотики. Я в прошлом году заболела ангиной как раз на свой день рождения. Вылечилась только антибиотиками. Другое не возьмет ничего..
Если гланды чистые, то возможно невралгия или воспаление лимфоузлов.
в любом случае, при температуре стоит обратица к врачу. Не болейте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
как же неудобно осматривать себе горло в общем вроде не красное горло и налета нет, но болит только пару часов.
кондиционеры у нас еще не включены, ночью балкон открывала, но это когда было то
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Я похоже тоже жертва кондиционера, нос заложило капитально, состояние простудное. Светик, маме здоровья, а ты действительно не расстраивайся раньше времени. Все будет хорошо. Вень, покажись врачу, что ангина, что лифоузлы- это не шутка. Нужно правильное и своевременное лечение.Выздоравливай.
Freestyla [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
как же неудобно осматривать себе горло в общем вроде не красное горло и налета нет, но болит только пару часов.
кондиционеры у нас еще не включены, ночью балкон открывала, но это когда было то
ангину можно подхватить и без кондиционеров и ветра. А уши не закладывает? И какая температура?
прям совсем чуть чуть за ушами, прям чууууууточку, сейчас 37,1. но у меня частенько без причины температура поднималась до 37, а щас я и не измеряю даже, все равно как не сунусь - анализы отличные
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
прям совсем чуть чуть за ушами, прям чууууууточку, сейчас 37,1. но у меня частенько без причины температура поднималась до 37, а щас я и не измеряю даже, все равно как не сунусь - анализы отличные
Вот с ушами это плохо Мой Вам совет, все таки к врачу обратица. И сами не лечитесь Особенно если ангина.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Вень,по пять капель и никаких болезней
а я валяюсь в позе дохлого червячка - у меня болит всё, что только может болеть. Все мышцы и кости после двух дней на мотоцикле. С ужасом думаю о том, что инструкторша буквально приказала завтра опять приходить на занятие. Пристрелите меня шоб не мучалась. уже час собираюсь взять, то что осталось, в руки или хотя бы допинать до ванны. пока не могу
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара