Хочу пожаловаться: вчера заболел директор. У него была назначена встреча с арендаторами. Ессно, встречу перенесли на сегодня. Приходит он такой весь из себя больной спецом для них, ждет их, домой не едет. Итог: двое позвонили, что не придут, остальные непонятно кто где, пришел только один. Деря обиделся на них, ибо приехал он из-за их проблем, которые, в принципе, они сами должны были решать без него
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Понимаю Ванильку. Я уже вторую неделю "рвусь заболеть". Насморк начинается, покашливаю. Тут же парю ноги с горчицей. Выпию стакан горячего какао. Одеваю носки из пуха кролика и спать. Утром бодрячком. Пока так 2 раза простуду изловила.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
а мне щас попало что я пропустила внимание "неподготовленного" начальника юридической службы к шефу. У него были не правильно оформлены какие-то документы шеф взял и наорал на меня Вот сижу и чешу репу - мне теперь у начальников служб и заместителей, перед тем как пропускать к шефу, экзамен принимать? Сижу еле сдерживаюсь - передо мной сидит следующий горемыка-зам. Иногда так хочется всё бросить и свалить. Как уже говорила Счастливой, уехать на расчётные куда-нибудь на Гоа, обкуриться и тихо сдохнуть
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Юля, забей! Нервов не хватит.Я сейчас примерно за то же выхватила: ушла по поручению Коммерческого, а к Генеральной без приглашения пробрались. Мне теперь объявление вешать надо, если ушла, типа "Пока меня нет, не входить" (это не шутка).
Так что не заморачивайся, это издержки профессии.
И вообще, я всю неделю хоть раз в день, но огребаю и ниче
Юля, не переживай!У всех бывают критические дни.
Я вот решила отмыть окно в кухне от мошкиных каках. итог - окно еще пахнет моющими, а какая-то падлИна уже успела пристроиться и основательно обос нагадить!!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Девушки, держитесь. Уже половина недели позади. осталось каких-то два дня и суббота. Не раскисайте.
А у меня болит спина. Ужасно просто. Но, сегодня приходит отличный массажист ( девушка , если чО) . Надеюсь, что будет гораздо легче
Ничего так, массажист( под мышками и вооПЧе везде депилируем). Но, я что-то думаю, что муж может не согласится, да и для меня он, увы, мелковат по возрасту. Рыдайу , а что Ш теперь делать