Юль, я вчера вечером смотрела Форсаж 5! Дизель, как никогда хорош! В финальной сцене я поняла, что "люблю-не могу" Дома Торетто, и улыбаюсь, как дебил, когда он одарил зрителей своей улыбкой! Убежала писать кипятком!
И еще забыла: "Охота на пиранью". Машкова не люблю, но в этом фильме просто влюбилась в "морячка"! Пересматривала миллион раз, и на выходных, пожалуй, скачаю себе, чтоб изредка поглядывать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, я вчера вечером смотрела Форсаж 5! Дизель, как никогда хорош! В финальной сцене я поняла, что "люблю-не могу" Дома Торетто, и улыбаюсь, как дебил, когда он одарил зрителей своей улыбкой! Убежала писать кипятком!
И еще забыла: "Охота на пиранью". Машкова не люблю, но в этом фильме просто влюбилась в "морячка"! Пересматривала миллион раз, и на выходных, пожалуй, скачаю себе, чтоб изредка поглядывать.
Я диск купила "Охота на пиранью". Так тоже его не люблю, но в этом фильме... Просто очень хорошо сыграл. А мне нравятся некоторые русские актеры. Мне нравятся эти:
[Фотография удалена из галлереи]
Очень даже ничего
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
всем приветик!
отчитываюсь я по прежнему безработная ,но я теперь учусь на инспектор а по кадрам.все так интересно,столько нового.теперь предложили освоить 1с кадры и управление персоналом.думаю соглашусь,и ещё наберусь знаний.
соскучилась по вам,девочки!
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Танюш, мне в пиранье еще нравится Прохор (Миронов, кажется) и помощник его блондинчик (который также, как и Вдовиченков тоже снимался в Бумере). Мерзликин тоже ничего. Но не могу сказать, что у нас снимают фильмы про мега-супер-мужчин.
Хотя с другой стороны, Доминик Торетто - бандит с большой дороги. Угонщик, вор, гонщик, нет дома, деньги от случая к случаю появляются. Его разыскивают все: от властей до бандитов. Стреляют. Но у него такая улыбка!
Жалуюсь: Генеральная не хочет проводить собеседование с девочками мне на замену, сказала чтоб я сама посмотрела. Я то посмотрю, но что я увижу . Сейчас приедет одна из претенденток, о чем мне с ней беседовать, если отдел кадров уже ее опросил?
Жалуюсь: Генеральная не хочет проводить собеседование с девочками мне на замену, сказала чтоб я сама посмотрела. Я то посмотрю, но что я увижу . Сейчас приедет одна из претенденток, о чем мне с ней беседовать, если отдел кадров уже ее опросил?
скажи - Ша! Студенточка! Ты теперь в моей власти
На предмет знания делопроизводства, нормативных актов, этикета и т.п. Пока она будет рассказывать послушай насколько грамотна речь, построение фраз, слова-паразиты, внешний вид, мотивация и т.д. и т.п.
Фух, отстрелялась. У девушки:речь грамотная, внешность приятная,печатает быстро и без ошибок (я ей диктат устроила ). В общем, впечатление положительное. Теперь мне надо выбрать из двух (обе хороши)
Фух, отстрелялась. У девушки:речь грамотная, внешность приятная,печатает быстро и без ошибок (я ей диктат устроила ). В общем, впечатление положительное. Теперь мне надо выбрать из двух (обе хороши)
Выбирай ту, у которой грудь больше! Шучу, если что!