Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#3226[279790] 1 сентября 2011, 10:55
Ванилька писал(а):
Хомосенок писал(а):

Выбирай ту, у которой грудь больше! Шучу, если что! :-D
:-D Блиин, а я даже посмотреть на тити не догадалась :-| :-D .
Спроси на охране, они должны были заметить :-D
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3227[279799] 1 сентября 2011, 11:00
У нас на охране отакие дяди сидят h0509.gif, они уже не замечают :-D
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#3228[279837] 1 сентября 2011, 11:48
Девочки жалуюсь, сегодня утром на ЖД вокзале нашего сурового города произошла утечка брома, вонь в городе(не везде) жуткая, в горле першит, голова болит, ужас.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3229[279838] 1 сентября 2011, 11:49
только хотела спросить,что произошло.на улицу не выхожу.муж пришел говорит авария какая-то
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3230[279839] 1 сентября 2011, 11:50
Ой не говори. Дышать вообще не чем. Главное чтоб осложнений не было со здоровьем
инстаграм @hr_erashkova
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#3231[279842] 1 сентября 2011, 11:54
Говорят последствий для здоровья не будет, но мне с трудом в это вериться, очень уж резкий и сильный запах.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3232[279843] 1 сентября 2011, 11:54
мужу сказала- дыши хотя бы через раз.бром же потенцию снижает.пусть временно, но все равно неприятно :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3233[279844] 1 сентября 2011, 11:55
Дамы, вот что нашла по брому:
Цитата:
Клиническая картина

При концентрации 0,001 % наблюдаются раздражение слизистых оболочек, головокружение, кровотечение из носа. При концентрации 0,02 % - удушье, спазмы, заболевание дыхательных путей. Попадание на кожу жидкого брома вызывает зуд, при длительном действии образуются медленно заживающие язвы.

При отравлении бромом пострадавшего необходимо вынести на свежий воздух, дать теплое молоко с содой. Кожа, обожженная жидким бромом, промывается многократно водой. При вдыхании паров брома возникают насморк, слезотечение, слюнотечение, конъюнктивит. Характерна коричневая окраска языка, слизистой оболочки рта и конъюнктив. Иногда появляются значительные носовые кровотечения и аллергические явления (сыпь, крапивница и др.). Возможны острый бронхит и пневмония, отек легких.

Бром раздражает верхние дыхательные пути: появляются почти одновременно насморк, слезотечение, кашель, одышка. Даже впрыснутый, он в отравляющей дозе вызывает воспаление слизистой оболочки дыхательных путей.

Бром оказывает очень глубокое действие на лимфатические железы, в особенности на околоушную железу, яичники и яички. Он вызывает быстрое увеличение их в объеме и особого рода затвердение: пораженная железа тверда, как камень. Важная характеристика: поражаются железы только на левой стороне.

При внутреннем употреблении малых доз и очень высоких разведений бром производит своеобразное действие на головной и спинной мозг - он понижает интеллектуальную работоспособность и подавляет рефлекторную возбудимость, возбуждает сонливость.

Симптомы отравления бромом: опухание с затвердением всех желез, ощущение паутины на лице, особенно при движении крыльев носа.

Возможны развитие физометра (тазовой опухоли матки); обильное выделение газов через влагалище. Боли глухие, глубокие, продолжительные, редко острые, появляющиеся чаще при простуде в теплую и влажную погоду; всегда усиливаются вечером до полуночи и поражают всегда левую сторону тела.

Стул слизистый, кровянистый, цвета кофейной гущи, наблюдается также понос на фоне желудочных расстройств.

Менструации преждевременные, обильные, с ложными перепонками, которые вызывают судорожные боли. Эта дисменорея сопровождается глубокой постоянной болью в левом яичнике, более выраженной до и после менструаций.

Лечение

Первая помощь. Вынести пострадавшего из отравленной зоны, снять одежду, обмыть пораженные участки кожи спиртом, дать вдыхать кислород. Делать ингаляции (щелочные и с 2%-ным раствором тиосульфата натрия). Пить теплое молоко с боржомом или с содой. Внутрь с пищей 10-30 г в сутки хлорида натрия (поваренной соли). Внутривенно 10 мл 10%-ного хлорида кальция. Внутрь - димедрол, пипольфен по 0,025 г, сердечные средства.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Написал 1068 сообщений
#3234[279845] 1 сентября 2011, 11:56
Счастлива по Умолчанию писал(а):
мужу сказала- дыши хотя бы через раз.бром же потенцию снижает.пусть временно, но все равно неприятно :-D
Мы уже сегодня тоже на эту тему посмеялись. Я за деток переживаю. Мы ж не далеко от вокзала живем, уж если до ЧТЗ и Северка запах дошел, то что в Советском р-не твориться страшно подумать.
t8510.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3235[279846] 1 сентября 2011, 11:57
Дамы, вот что нашла по брому:
Цитата:
Клиническая картина

При концентрации 0,001 % наблюдаются раздражение слизистых оболочек, головокружение, кровотечение из носа. При концентрации 0,02 % - удушье, спазмы, заболевание дыхательных путей. Попадание на кожу жидкого брома вызывает зуд, при длительном действии образуются медленно заживающие язвы.

При отравлении бромом пострадавшего необходимо вынести на свежий воздух, дать теплое молоко с содой. Кожа, обожженная жидким бромом, промывается многократно водой. При вдыхании паров брома возникают насморк, слезотечение, слюнотечение, конъюнктивит. Характерна коричневая окраска языка, слизистой оболочки рта и конъюнктив. Иногда появляются значительные носовые кровотечения и аллергические явления (сыпь, крапивница и др.). Возможны острый бронхит и пневмония, отек легких.

Бром раздражает верхние дыхательные пути: появляются почти одновременно насморк, слезотечение, кашель, одышка. Даже впрыснутый, он в отравляющей дозе вызывает воспаление слизистой оболочки дыхательных путей.

Бром оказывает очень глубокое действие на лимфатические железы, в особенности на околоушную железу, яичники и яички. Он вызывает быстрое увеличение их в объеме и особого рода затвердение: пораженная железа тверда, как камень. Важная характеристика: поражаются железы только на левой стороне.

При внутреннем употреблении малых доз и очень высоких разведений бром производит своеобразное действие на головной и спинной мозг - он понижает интеллектуальную работоспособность и подавляет рефлекторную возбудимость, возбуждает сонливость.

Симптомы отравления бромом: опухание с затвердением всех желез, ощущение паутины на лице, особенно при движении крыльев носа.

Возможны развитие физометра (тазовой опухоли матки); обильное выделение газов через влагалище. Боли глухие, глубокие, продолжительные, редко острые, появляющиеся чаще при простуде в теплую и влажную погоду; всегда усиливаются вечером до полуночи и поражают всегда левую сторону тела.

Стул слизистый, кровянистый, цвета кофейной гущи, наблюдается также понос на фоне желудочных расстройств.

Менструации преждевременные, обильные, с ложными перепонками, которые вызывают судорожные боли. Эта дисменорея сопровождается глубокой постоянной болью в левом яичнике, более выраженной до и после менструаций.

Лечение

Первая помощь. Вынести пострадавшего из отравленной зоны, снять одежду, обмыть пораженные участки кожи спиртом, дать вдыхать кислород. Делать ингаляции (щелочные и с 2%-ным раствором тиосульфата натрия). Пить теплое молоко с боржомом или с содой. Внутрь с пищей 10-30 г в сутки хлорида натрия (поваренной соли). Внутривенно 10 мл 10%-ного хлорида кальция. Внутрь - димедрол, пипольфен по 0,025 г, сердечные средства.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3236[279847] 1 сентября 2011, 11:59
Надежда писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Мы уже сегодня тоже на эту тему посмеялись. Я за деток переживаю. Мы ж не далеко от вокзала живем, уж если до ЧТЗ и Северка запах дошел, то что в Советском р-не твориться страшно подумать.
у меня все директора детей сразу увезли загород( Зато этот вагон пригнали поближе к моей работе, плохо мне тут краской ремонтной дышалось, ещё "воздуха" привезли)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3237[279919] 1 сентября 2011, 15:12
*DEVIL* и это не следствие ПМС - это просто человеческое бесиво *DEVIL* просто слов нет. Чуть что- кого дрючить - Аномалию. Никого не ипет, что на ней доклад генерального, огромная статья в газету. Все обязательно нужно зайти спросить, на месте ли зам, занят ли он, нет, что делает, куды уехал. При том, что этим людям 100500 раз сказано, что я не смотрю за замами и больше ни за кем, кроме генерального *DEVIL* нет, мля, видят, что сижу строчу как пулемётчик, глаза на мокром месте, потому что доклад никак не устраивает директора (раньше этот доклад всегда делали экономисты *PARDON* , телефоном обмотанная *CRAZY* надо обязательно спросить какую-нибудь чепуху. Рявкнула на парочку, особо додельных, которые на вопрос "почему ты не знаешь, кто зашел к заму, трудно что ли" чуть не кинула степлером в них. Мне нужОн отпуск, причём как можно быстрее!!! Если сейчас я всё это переживу и не уволюсь, или меня не уволят - я герой *SUPERMAN* эх, а когда топри приёме на работу мне было сказано, что я могу в любой момент, когда пишу что-то для организации, уйти из приёмной "хочень, на день, хочешьна неделю"
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3238[279925] 1 сентября 2011, 15:50
Аномалия Комисаржевская писал(а):
*DEVIL* и это не следствие ПМС - это просто человеческое бесиво *DEVIL* просто слов нет. Чуть что- кого дрючить - Аномалию. Никого не ипет, что на ней доклад генерального, огромная статья в газету. Все обязательно нужно зайти спросить, на месте ли зам, занят ли он, нет, что делает, куды уехал. При том, что этим людям 100500 раз сказано, что я не смотрю за замами и больше ни за кем, кроме генерального *DEVIL* нет, мля, видят, что сижу строчу как пулемётчик, глаза на мокром месте, потому что доклад никак не устраивает директора (раньше этот доклад всегда делали экономисты *PARDON* , телефоном обмотанная *CRAZY* надо обязательно спросить какую-нибудь чепуху. Рявкнула на парочку, особо додельных, которые на вопрос "почему ты не знаешь, кто зашел к заму, трудно что ли" чуть не кинула степлером в них. Мне нужОн отпуск, причём как можно быстрее!!! Если сейчас я всё это переживу и не уволюсь, или меня не уволят - я герой *SUPERMAN* эх, а когда топри приёме на работу мне было сказано, что я могу в любой момент, когда пишу что-то для организации, уйти из приёмной "хочень, на день, хочешьна неделю"
Мы все устраиваемся на "почти идеальные условия труда"))) *PARDON*
Аномалия, у тебя всё получится,я в тебя верю) *YES-YES-YES* *SUPERMAN*
А людям может прсто хочется с тобой пообщаться, ты же симпатичная обаятельная девушка, вот и спрашивают все)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3239[279928] 1 сентября 2011, 16:05
Molex писал(а):

Мы все устраиваемся на "почти идеальные условия труда"))) *PARDON*
Аномалия, у тебя всё получится,я в тебя верю) *YES-YES-YES* *SUPERMAN*
А людям может прсто хочется с тобой пообщаться, ты же симпатичная обаятельная девушка, вот и спрашивают все)
Всё, с завтрашнего дня становлюсь страшной злой грымзой *CRAZY* после корпоратива буду падать в ноги, чтобы отпустил в отпуск. Хотя... *SCRATCH* может лучше это сделать на корпоративе :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3240[280009] 2 сентября 2011, 8:37
Что-то я Юльчика не вижу, видать хорошо погуляла на корпоративе :-D
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 208 209 210 211 212 213 214 215 217 218 219 220 221 222 223 224  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.