Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#3241[280010] 2 сентября 2011, 8:38
МилаЯ писал(а):
Что-то я Юльчика не вижу, видать хорошо погуляла на корпоративе :-D
корпоратив попозже будет.она работает
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3242[280011] 2 сентября 2011, 8:39
жалуюсь на себя.ничего не охота делать.сижу хза компом.повязала немного.все дела переделала еще вчера.гулять не выходим сына не выпускаю.на работу не хочу даже после отпуска выходить
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3243[280013] 2 сентября 2011, 8:40
Дя?? Ну ладно тогда ;D
:-D
А то я уж испугалась за её здоровье ;-)
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3244[280016] 2 сентября 2011, 8:46
МилаЯ писал(а):
Дя?? Ну ладно тогда ;D
:-D здеся я. корпоратив сегодня, но я на него, наверное, не пойду. Совсем уж нет настроения. Вот и пожалуюсь :-( Рассталась со своим любимым человеком. Которого за короткое время успела полюбить. Если я уж люблю, так всем сердцем, ненавижу так всей душой :-D и так херово на душе, так херово. Мало того, что на работе зашиваюсь, тут ещё и это. Очень очень очень обидно. И всё ревность. А из-за ревности - недоверие. Ночью пришла смска "извини, спишь?" и это стало поводом для разрыва. А я и сама не знаю, кто это написал, такого номера у меня в списке нет. Глупо, конечно. Но я тоже не девочка "для битья". Нет доверия - не зачем и дальше тогда строить отношения :-(
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#3245[280020] 2 сентября 2011, 8:53
Юль, не плакай, @}-\\--
У меня муж вчера тоже отчабучил. Обычно не задерживается, а тут я пришла, он раньше меня приходит, а его нет. Час нет, два нет, в 9 вечера звонит и говорит,я немного задержусь. Приперся в 11, я на него обиделась, пошол в душ, он уж очень любит водные процедуры, а тут звонок на его телефон, баба отвечает, услышала меня, растерялась, ой, извените.
Я с горяча ему ничего не сказала, вот прийду, спрошу. И вот что прикажете делать? А если любовница? Хотя я в это не верю, он однолюб, но люди меняются. Что делать ума не приложу.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3246[280022] 2 сентября 2011, 8:54
Аномалия Комисаржевская писал(а):
МилаЯ писал(а):
Дя?? Ну ладно тогда ;D
:-D здеся я. корпоратив сегодня, но я на него, наверное, не пойду. Совсем уж нет настроения. Вот и пожалуюсь :-( Рассталась со своим любимым человеком. Которого за короткое время успела полюбить. Если я уж люблю, так всем сердцем, ненавижу так всей душой :-D и так херово на душе, так херово. Мало того, что на работе зашиваюсь, тут ещё и это. Очень очень очень обидно. И всё ревность. А из-за ревности - недоверие. Ночью пришла смска "извини, спишь?" и это стало поводом для разрыва. А я и сама не знаю, кто это написал, такого номера у меня в списке нет. Глупо, конечно. Но я тоже не девочка "для битья". Нет доверия - не зачем и дальше тогда строить отношения :-(
А ну-ка, прочь депрессию! Правильно сказала: ты не девочка для битья. И про рассталась - рано еще говорить. Пускай подумает еще, авось вернется.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3247[280023] 2 сентября 2011, 8:55
и нафиг он такой .который из-за какой-то смски рвет отношения?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3248[280024] 2 сентября 2011, 8:56
Юль, не плакай, всё наладится @}-\\--
свершилось!!
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#3249[280025] 2 сентября 2011, 8:57
Юль, а чего это он по чужим смс-кам лазает, а? ;D
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3250[280026] 2 сентября 2011, 9:00
Счастлива по Умолчанию писал(а):
и нафиг он такой .который из-за какой-то смски рвет отношения?
Сауле, ну так это Юльке решать: нужен или нет. Вишь, как она горюет. Я ей не предложила его принять, я лишь сказала, что авсь придет он еще извиняться станет. А она ему и выдвинет условия. А можь и просто обнимутся и все забудут. Говорит ведь, что полюбила опять *HEART*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3251[280028] 2 сентября 2011, 9:01
у Киссы вон ситуация посложнее.а у Юльки,я чуть больше знаю ситуацию, ерунда.инфантильный ревнивец и все.извините, Юля, дорогая.но так мне видится
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3252[280030] 2 сентября 2011, 9:05
Veil писал(а):
Юль, а чего это он по чужим смс-кам лазает, а? ;D
смс-ка пришла, когда мы были вдвоём. А так как он был рядом, и читали вместе, мне скрывать было нечего. Кто ж думал, что кому-то вздумается написать мне или не мне смску. Нютик, говорить так уже можно, уже действительно всё. Я вообще удалилась из соц сетей, потому что уже начинает лазить, хотя "отключился" от отношений на одноглазниках :-D потом левую какую-нибудь страницу сделаю для общения с друзьями. Я ему сказала- если сейчас ты разрываешь отношения, обратного пути не будет!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3253[280032] 2 сентября 2011, 9:07
Счастлива по Умолчанию писал(а):
у Киссы вон ситуация посложнее.а у Юльки,я чуть больше знаю ситуацию, ерунда.инфантильный ревнивец и все.извините, Юля, дорогая.но так мне видится
:-D лан, всё путём. Эх, надо брать распечатку и восстанавливать потерянные контакты :-D Что Бог не делает, вс1 к лучшему. Проверено
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3254[280033] 2 сентября 2011, 9:08
ой,Юлька,ну не переживай,может еще все наладится!!Неужели из за такого пустяка можно расстаться с любимым человеком? =-O
Кисса,и ты тоже не расстраивайся!Может и нет никакой любовницы!У меня был случай,когда позвонила мужику,а трубку взяла женщина,я так растерялась(или испугалась),что бросила трубку :-D И даже не подумала,а вдруг у мужика были проблемы потом? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3255[280035] 2 сентября 2011, 9:09
Юлька,скажи,что это я тебе написала смску ночью!! :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 209 210 211 212 213 214 215 216 218 219 220 221 222 223 224 225  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.