Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#3256[280036] 2 сентября 2011, 9:11
Нюта,я ж не в пику тебе.Я , вообЧе-то еще раз Юле :) парень заводится без бензина.ему везде соперники мерещатся и измены.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3257[280037] 2 сентября 2011, 9:12
Юль, все будет хорошо! Обязательно.Держи ромашкуm0650.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3258[280038] 2 сентября 2011, 9:12
Юль, я по себе знаю, ревность - такое жуткое съедающее явление. Ну невозможно ничего сделать, если человек патологически ревнив. Тебе решать в любом случае, как все будет. Но жить всю жизнь под контролем, с невозможностью делать то, что хочешь ты сама тоже невозможно. Сначала идешь на встречу, даже не замечаешь, как оказываешься в кабале. ИМХО. *DONT_KNOW*
Кис, ты поговори с ним, в чем дело, может надумала себе лишнего?
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3259[280039] 2 сентября 2011, 9:12
$ветик писал(а):
Юлька,скажи,что это я тебе написала смску ночью!! :-D
или я снова крякнула :-D ну ты знаешь о чем я :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3260[280040] 2 сентября 2011, 9:13
Знаем мы таких :-D
Я терплю, но другим не советую ;D
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3261[280041] 2 сентября 2011, 9:13
Аномалия Комисаржевская писал(а):
И всё ревность. А из-за ревности - недоверие. Ночью пришла смска "извини, спишь?" и это стало поводом для разрыва. А я и сама не знаю, кто это написал, такого номера у меня в списке нет. Глупо, конечно. Но я тоже не девочка "для битья". Нет доверия - не зачем и дальше тогда строить отношения :-(
Ну и глупо. Нужно строить доверие, а не разваливать отношения.
Бросишь его, когда тебе самой это будет удобно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3262[280042] 2 сентября 2011, 9:13
Светик, меня когда шеф просил его будить по утрам, я ему как-то позвонила, а он забыл предупредить, что будет ночевать у девушки. Вот тогда у него были проблемы. Помятый пришел! :-D
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#3263[280043] 2 сентября 2011, 9:14
Да, поэтому я и не наезжала, прийду вечером будет разговор. Я так же не исключаю, что на него положила глаз какая-то сотрудница, знаю женьщин, есть акулы еще те.
Надо его хорошенько сегодня попилить. Даже не из-за звонка, на это я не буду акцентировать внимание. Меня другое убивает, если ты собираешься попить пивка с друзьями - ради бога, но предупреди когда собираешся, а ни когда уже три часа прошло, а я переживаю. У меня как назло денег не было на телефоне. Москва большой город, это не в деревне, где если что случится, все друг друга знают.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3264[280045] 2 сентября 2011, 9:16
чтобы говорить глупо или нет надо знать ситуацию изнутри.ну не напишешь же тут все.или напиши у ж, Юля.как он из-за того, что во время разговора по телефону с ним, услышав, что я "крякнула" в аське закатил скандал и в очередной раз порвал с ней отношения навсегда? она с ним строит отношения.он разваливает.ревность его съедает.и неуверенность в себе
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#3265[280046] 2 сентября 2011, 9:17
Юля любит всех, но не со всеми ей "везёт", так что пусть лучше без такой нервотрёпки, честное слово, спокойней будет :)
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3266[280047] 2 сентября 2011, 9:18
Счастлива по Умолчанию писал(а):
$ветик писал(а):
Юлька,скажи,что это я тебе написала смску ночью!! :-D
или я снова крякнула :-D ну ты знаешь о чем я :-D
:-D ну да, крякушка ты моя :-D ты не раз была причиной наших ссор :-D (я не с обидой, не подумай). Светик, да не буду я ничего объяснять, если мне сказали, что не доверяют- вопрос закрыт. Я сначала пыталась что-то объяснить, но видела, что это бесполезно.
Белка-летяга писал(а):

Ну и глупо. Нужно строить доверие, а не разваливать отношения.
Бросишь его, когда тебе самой это будет удобно.
мне сейчас удобно, пока ревность не набрала свои обороты.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3267[280048] 2 сентября 2011, 9:21
Kissa писал(а):
Да, поэтому я и не наезжала, прийду вечером будет разговор. Я так же не исключаю, что на него положила глаз какая-то сотрудница, знаю женьщин, есть акулы еще те.
Надо его хорошенько сегодня попилить. Даже не из-за звонка, на это я не буду акцентировать внимание. Меня другое убивает, если ты собираешься попить пивка с друзьями - ради бога, но предупреди когда собираешся, а ни когда уже три часа прошло, а я переживаю. У меня как назло денег не было на телефоне. Москва большой город, это не в деревне, где если что случится, все друг друга знают.
мой вчера обмывал машину коллеги на работе.предупредил, что задержится.я сижу ровно на попе.часов в девять вечера звонит.голоса бабские.я послушала.и решила навестить.баб, потому что в меню не было :-D пошла значит.захожу,а там лифтерши с ними сидят.всем им лет по 50-т.от неожиданности только и ляпнула-я думала вы тут с девушками обмываете.уже приревновала.а тут ....ахаха.и ушла по-английски.дел, говорю, много.просто заходила в щечку поцеловать тебя.муж пришел домой.рассказал как лифтерши оскорбились за то, что они во мне ревность не вызвали :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3268[280049] 2 сентября 2011, 9:22
мне сейчас удобно, пока ревность не набрала свои обороты.
Да ни фига тебе не удобно:
и так херово на душе, так херово.
Удобно, это когда корону поправила и дельше пошла. На душе светло и радосно, а над асфальтом паришь, а не идешь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3269[280050] 2 сентября 2011, 9:22
Счастлива по Умолчанию писал(а):
муж пришел домой.рассказал как лифтерши оскорбились за то, что они во мне ревность не вызвали :-D
:-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#3270[280051] 2 сентября 2011, 9:22
Сауле, ты смотри, они ж теперь молодиться начнут, по боевому раскрашенных бабушек в общественном транспорте Челябинска прибавится)))
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 210 211 212 213 214 215 216 217 219 220 221 222 223 224 225 226  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.