на счет авторитета в жизненных моментах она бывает прислушивается, но в бытовых, хоть кол на голове теши раз сказала, два! бесполезно! я ж не потому что мне так захотелось, это же негигиенично просто напросто. возможности нет хранить белье в труднодоступном месте, к сожалению, только мелкие вещи, белье нижнее, платочки. а так как она днем дома, у меня и возможности нет контролировать процесс. ладно хоть трусы мои не ворует со своими не стирает. она может фетишистка? *все постираю со своими трусами
пыс. вот посуду она за нами не моет, даже ложечку одну обламывается помыть, а тут как то логическая цепочка то не прослеживается даже. это ж порошок надо тратить, кондиционер
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
А мне сегодня клиент один настроение испортил. Так неприятно было. Удивляюсь просто на таких людей, которые себя считают особенными и об этом так напрямую и говорят. Но я-то не знала, что ему можно груз и без оплаты отдать, и в базе не отмечено, что у него "пожизненная" доверенность, вернее не так отмечено, чтобы это знали все менеджеры, и те, кто это знает, мне ничего не сказали. И когда я ему приходник подаю, чтобы он шел в кассу платить, он грит: а что, там денег что-ли нет? Я грю: а вы разве сказали о том, что у вас есть деньги на нашем счете? Поглядела в акт сверки, а у него еще и задолженность оказывается. Он психанул, пересел к другому менеджеру и сказал, что у меня больше обслуживаться не хочет. Блин, как будто я виноватая осталась, что в базе непонятно отметили его доверенность "пожизненную", что у него задолженность образовалась. Первый раз со мной такое
Кстати, оказывается он был в Чечне, и как выразились наши девчонки, он "больной на голову".
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
пошла сегодня в магазин.далеко ходить не хотелось.пошла в "Пятерочку".накупила продуктов, в т.ч. яйца.хорошо, что кассир на кассе треснула их со всей дури.что два яйца разбилось.короче, яйца оказались тухлыми.сначала я запах почуяла, после на вид поглядела-темно-зеленая тухлятина.кассир заявила, что- никто Вам денег не вернет.я позвала администратора.Администратор понюхала мешочек, сначала спросила меня- а почему Вы яйца разбили.Услышала, что их разбила кассир.Поморщилась не знаю уж от чего.Сказала-фууууууууууу, какая гадость.Забрала мешочек и ушла кинув кассиру-отдай деньги за яйца.Я пошла вслед за администратором.Любопытство пробрало.Гляжу она идет к стенду где расположились яйца всех ценовых категорий.Заставила грузчика распаковать первый же попавшийся контейер и , что вы думаете?-вонища неимоверная.Они все испорчены.А ведь ,если бы кассир не побила яйца.Я бы пришла домой и не доказала бы после, что купила продукт испорченный в их магазине
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Счастливая, очень часто последенее время покупатели жалуются именно на "пятерочку", я в этих магазинах никогда ничего не покупала.ппц она еще и отказывалась вернкть деньги?!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Мой такой же товарищ. Все проверит, что плохо лежит
А мой раньше сидел на холодильнике и заглядывал в него, когда дверку открывали. Мог еще лапами вытащить что-нибудь себе. так один раз хотел что-то утащить, потянулся и упал. Ладно хоть я в этот момент вытаскивала себе салат, так что он шмякнулся на мягкое. Теперь только нос засовывает посмотреть))
У наших хозяев кошка сиамка, дурная до ужаса. У нее привычка лежать у дверей на проходе. Вот утром выхожу обмотанная полотенцами из ванны, и так как в прихоже темно наступаю то ли на лапу, то ли на хвост, она как завопит, я с ней в унисон, со страху, она, дура еще и цапнуть меня попыталась. Хорошо соскользнула пасть со штанов. Отходила я минут пять. Интересно, она после этого еще будет на проходе лежать? Чувствую сегодня ждет меня ее мстя страшная
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Вот... не пруха...
Мало того, что в приемной холодно как на северном полюсе (сижу в куртке ), так ещё из вентиляции такие запахи вкусные раздаются, выпечкой так пахнет, что , ща подавлюсь слюной если она раньше не заледенеет
свершилось!!
А я, наверное, по кошке тоскую. Повесил двух виниловых кошек. Одну на входную дверь, вторую на холодильник.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.