Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалуюсь:дома интернет отрубили за неуплату, оплатить грошей нет, зп аж в четверг. А всю эту неделю со мной будет стажер, даже на работе заходить к вам часто не смогу. Уже скучать начала
Жалуюсь:дома интернет отрубили за неуплату, оплатить грошей нет, зп аж в четверг. А всю эту неделю со мной будет стажер, даже на работе заходить к вам часто не смогу. Уже скучать начала
хай, дружище, я тоже отрублена за неуплату
фу, девочки, не могу пришел дедок из одного комитета. из него уже, простите, сыплется. Лет 90 ему. А зАпах сижу и реально сейчас блевану. У меня ещё директор нашего банка сидел, так он пулей выскочил в фойе а я сижу из последних сил держусь. Мама дорогая щас забегает девочка из отдела - "фу, что у тебя воняет?" Неужели дед не знает, что от него такое амбре?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
это невымытость и нестиранность. Пожилые люди порой не считают нужным гонять в душ регулярно, типа - не вспотел же и нормально. Так "пахнуть" может любой. Сегодня парниша приходил на работу устраиваться . Так вот он на все свое амбре вылил еще одеколону дешевенького. Это был контрольный выстрел в голову.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я бы не сказала старостью, а немытостью. Извините, то, когда ходят по маленькому, вперемешку с пОтом. Чуть не померла. Я не знаю... или тогда дома сиди, раз старый и в лом мыться, или работай, но следи за собой. У нас был один сотрудник преклонного возраста, так всегда выхоленный-вычищенный, прям сиял, пах очень хорошо всегда
А меня сегодня в метро чуть не вывернуло. Как всегда утро, час пик, все друг друга давят, разгоняется поезд и чувствую как со сквознячком такой сильный запах мочи, смотрю вокруг вроде никто не скривился, думаю может глюк, а смотрю рядом девушка, тоже пытается прикрыть нос. Ну блин, думаю, куда уже нужду справляют, если, очевидно, сквозняк дул с вентеляции в крыше. Жуть, от этого запаха до сих пор
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом