Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#3316[280639] 6 сентября 2011, 10:42
вышла из отпуска млин.вчера до трех ночи акционеров меняла в зао.сегодя завал.утром в аварию попала.маршрутка с камикадзе.коленка опухла.неогд поглядеть что с ней
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3317[280640] 6 сентября 2011, 10:46
Все фуйня, кроме коленки. Фуйню на фиг и заниматься коленкой. Коленка - это серьезно, гораздо серьезнее, чем обычно представляют.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3318[281025] 7 сентября 2011, 11:35
Девочки!!!! :'( Жалуюсь....
Работаю третий день. напечатала сегодня письмо сотруднику, а он его прочитал и говорит: надо Наталье (секретарю из другого корпуса) скинуть на проверку. так не приму.
Так обидно стало - просто жуть... Понимаю что доверие надо заслужить, но ведь письмо согласно ГОСТу напечатано. от себя ничего не выдумала. А она исправила так, как по правилам не должно быть. и меня слушать никто не собирается
инстаграм @hr_erashkova
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#3319[281028] 7 сентября 2011, 11:43
Таня, не растраивайся. Если в следующий раз такое произойдет, то путь перепечатывает та секретарь, а вообще, может у них есть утвержденная какая-то форма?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#3320[281029] 7 сентября 2011, 11:46
ТАнюш, не рви сердце. У них, может, так в инструкции по делопроизводству прописано. @}-\\-- съешь конфетку
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#3321[281032] 7 сентября 2011, 11:49
Таня, я когда пришла за месяц до нового года, с нового года решила печатать на бланках, набранных по правилам делопроизводства. Ну сделали кислые лица и не поддержал никто. До сих пор воюю периодически за оформление - БЕСПОЛЕЗНО! А дир всем потакает, я еще и крайней остаюсь :-\
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3322[281043] 7 сентября 2011, 11:59
жалуюсь.очень причем.директор позвал к себе в кабинет кофе пить.хуже этого для меня, только пить кофе с цианидом.я битых полчаса сидела в кабинете.слушала, как он провел лето время в мое отсутствие.как он ждал моего прихода.я выслушала штук 20 анекдотов, в два раза больше- цитат из фильмов...я сидела и кивала, поддаивала и ждала, ну когда же когда он все перескажет и скажет- надо поработать.сидела и тянула улыбку -да , да, аааа, да Вы что, отлично, хахахаааа.два раза он прислонялся к моему плечу.я отстранялась.сказал- посиди яискнапишу мне нужна муза.я подумала, что муза- это психиатр.короче я вышла и капли пью
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3323[281062] 7 сентября 2011, 12:34
Ольгуня forever писал(а):
Таня, я когда пришла за месяц до нового года, с нового года решила печатать на бланках, набранных по правилам делопроизводства. Ну сделали кислые лица и не поддержал никто. До сих пор воюю периодически за оформление - БЕСПОЛЕЗНО! А дир всем потакает, я еще и крайней остаюсь :-\
Вот я тоже думаю, пусть делают как хотят. Мне не тяжело. Нравится - и фиг с ним. Думаю что сейчас бестолку идти против 100 человек и свое доказывать.
инстаграм @hr_erashkova
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3324[281109] 7 сентября 2011, 14:08
Сауле, во у тебя директор!я смиюсъ! :-D А чой-то он к плечу твоему прижимается? неровно дышит?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3325[281115] 7 сентября 2011, 14:33
Сема, там же цыцы! ты просто кое-что проп :-D устила
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3326[281116] 7 сентября 2011, 14:37
До Сауле не ровно дышит не только деря, но и яво жЭна. *WRITE*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3327[281119] 7 сентября 2011, 14:57
капздец, полный капздец *SWOON* я, конечно, всё понимаю... шефу по ходу тоже нужен отдых. и хороший отдых. занесла статью. Ну такого плана, что объявлен месячник безопасности и бла-бла-бла. Текст которого по сути не меняется лет 5 точно. Потому что там - не убавить, не прибавить, набор официальных слов. Так поперечаркал всё =-O Кричит, чем вы занимаетесь, отсебятины написали, почему я за вас должен всё править? Мама дороХая *SWOON* Говорит, возьмите вы прошлогодний текст и всё! Я ему и говорю что это и есть прошлогодний текст *PARDON* Не убедила *PARDON* В слезах звоню своему куратору по СМИ, говорю, что за хрень твориться вообще %) Она грит, не сцы в компот, как настроение у него получша будет, заново прежний вариант отнеси и всё *PARDON*
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3328[281168] 7 сентября 2011, 16:02
Вот, Юль, и я б тебе посоветовала то же самое. Да КД у него наверно, или у бабы его... Не мороси!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3329[281211] 7 сентября 2011, 16:50
Sempraviva писал(а):
Сауле, во у тебя директор!я смиюсъ! :-D А чой-то он к плечу твоему прижимается? неровно дышит?
похоже да.а может он просто поэт.потому что он часто говорит , что я его-муза :-D
Анальгин писал(а):
Сема, там же цыцы! ты просто кое-что проп :-D устила
Анальгинчик, цыцы у меня все же чуть ниже плеч :-D
Анальгин писал(а):
До Сауле не ровно дышит не только деря, но и яво жЭна. *WRITE*
слава яйцам, что яво жена не знает столько анекдотов как мой деря :-D но зато она знает вдвое больше умных цитат, чем он :-(
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3330[281217] 7 сентября 2011, 16:58
Жалуюсь: очень за вами скучаю. Дома инета нет, на работе стажер как приклеенная ходит. В прямом смысле слова. Даже присаживается рядом вплотную. Короче чей-то она мне не нравиться. Четких претензий предъявить не могу, но бесит аж *DEVIL* . Нудность ее что ли с ума сводит *DONT_KNOW* Я сегодня уже наехала на нее маленько *PARDON* . Вот такая я тучка *PARDON*.
« Первая ← Пред. ... 214 215 216 217 218 219 220 221 223 224 225 226 227 228 229 230  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.