вышла из отпуска млин.вчера до трех ночи акционеров меняла в зао.сегодя завал.утром в аварию попала.маршрутка с камикадзе.коленка опухла.неогд поглядеть что с ней
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Все фуйня, кроме коленки. Фуйню на фиг и заниматься коленкой. Коленка - это серьезно, гораздо серьезнее, чем обычно представляют.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки!!!! Жалуюсь....
Работаю третий день. напечатала сегодня письмо сотруднику, а он его прочитал и говорит: надо Наталье (секретарю из другого корпуса) скинуть на проверку. так не приму.
Так обидно стало - просто жуть... Понимаю что доверие надо заслужить, но ведь письмо согласно ГОСТу напечатано. от себя ничего не выдумала. А она исправила так, как по правилам не должно быть. и меня слушать никто не собирается
инстаграм @hr_erashkova
Таня, не растраивайся. Если в следующий раз такое произойдет, то путь перепечатывает та секретарь, а вообще, может у них есть утвержденная какая-то форма?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
ТАнюш, не рви сердце. У них, может, так в инструкции по делопроизводству прописано. съешь конфетку
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Таня, я когда пришла за месяц до нового года, с нового года решила печатать на бланках, набранных по правилам делопроизводства. Ну сделали кислые лица и не поддержал никто. До сих пор воюю периодически за оформление - БЕСПОЛЕЗНО! А дир всем потакает, я еще и крайней остаюсь
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
жалуюсь.очень причем.директор позвал к себе в кабинет кофе пить.хуже этого для меня, только пить кофе с цианидом.я битых полчаса сидела в кабинете.слушала, как он провел лето время в мое отсутствие.как он ждал моего прихода.я выслушала штук 20 анекдотов, в два раза больше- цитат из фильмов...я сидела и кивала, поддаивала и ждала, ну когда же когда он все перескажет и скажет- надо поработать.сидела и тянула улыбку -да , да, аааа, да Вы что, отлично, хахахаааа.два раза он прислонялся к моему плечу.я отстранялась.сказал- посиди яискнапишу мне нужна муза.я подумала, что муза- это психиатр.короче я вышла и капли пью
Таня, я когда пришла за месяц до нового года, с нового года решила печатать на бланках, набранных по правилам делопроизводства. Ну сделали кислые лица и не поддержал никто. До сих пор воюю периодически за оформление - БЕСПОЛЕЗНО! А дир всем потакает, я еще и крайней остаюсь
Вот я тоже думаю, пусть делают как хотят. Мне не тяжело. Нравится - и фиг с ним. Думаю что сейчас бестолку идти против 100 человек и свое доказывать.
инстаграм @hr_erashkova
капздец, полный капздец я, конечно, всё понимаю... шефу по ходу тоже нужен отдых. и хороший отдых. занесла статью. Ну такого плана, что объявлен месячник безопасности и бла-бла-бла. Текст которого по сути не меняется лет 5 точно. Потому что там - не убавить, не прибавить, набор официальных слов. Так поперечаркал всё Кричит, чем вы занимаетесь, отсебятины написали, почему я за вас должен всё править? Мама дороХая Говорит, возьмите вы прошлогодний текст и всё! Я ему и говорю что это и есть прошлогодний текст Не убедила В слезах звоню своему куратору по СМИ, говорю, что за хрень твориться вообще Она грит, не сцы в компот, как настроение у него получша будет, заново прежний вариант отнеси и всё
Жалуюсь: очень за вами скучаю. Дома инета нет, на работе стажер как приклеенная ходит. В прямом смысле слова. Даже присаживается рядом вплотную. Короче чей-то она мне не нравиться. Четких претензий предъявить не могу, но бесит аж . Нудность ее что ли с ума сводит Я сегодня уже наехала на нее маленько . Вот такая я тучка .