ну если приклеивается.то нарушает личное пространство.поэтому неприязнь.скажи ей,чтоб во избежание конфликтов держалась от тебя хотя бы на расстояний вытянутой руки и личное пространство соблюдено будет. и дотянуться до нее тумака отвесить ты не сможешь )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
. Дык она тулится под предлогом в монитор попятиться, пока я работу работаю, учиться типо .
Цельный день читаю про себя, как мантру, что мне с ней детей не крестить
Я целый день сидела за компьютером. Таблицы, таблицы, таблицы! Поесть ессно некогда. Успела только ухватить кусочек штруделя. Голова раскалывается. А сейчас пришла и ужралась так, что двинуться не могу. Сама знаю, что так нельзя, но как-то так.
сегодня ночью мены играли в нашем подъезде в какую-то увлекательную игру, что-то типа найди понятого. В пять утра. Я пока поняла, что стучат, пока подошла глянуть чего происходит, сбёг мент с нашей площадки. Сперва решила, что пожар (не, ну кто еще может долбиться ночью к спящим людям в нашем тихом местечке), принюхалась - ничего не пахнет.
В итоге мент уболтал сходить с ним соседа на один из нижних этажей . Потом еще до шести утра уснуть не могла , только уснула уже вставать надо. Еле-еле себя уговорила пойти на работу
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
сегодня ночью мены играли в нашем подъезде в какую-то увлекательную игру, что-то типа найди понятого. В пять утра. Я пока поняла, что стучат, пока подошла глянуть чего происходит, сбёг мент с нашей площадки. Сперва решила, что пожар (не, ну кто еще может долбиться ночью к спящим людям в нашем тихом местечке), принюхалась - ничего не пахнет.
В итоге мент уболтал сходить с ним соседа на один из нижних этажей . Потом еще до шести утра уснуть не могла , только уснула уже вставать надо. Еле-еле себя уговорила пойти на работу
а что случилось с соседом?
С соседом-то ничего не случилось - его попросили сходить вниз ненадолго. Это все, что я расслышала А что случилось, не знаю . Но сильно лаяла собачка с первого этажа. Думаю, что-то случилось у них. Попытаюсь вечером узнать.
Я тех соседей и не знаю совсем. Там, вроде, молодые девочка с мальчиком (и терьерчиком пучеглазеньким) живут
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ленок я тоже вчера перед сном новость эту узнала . У ведущего новостей первого канала голос дрожал. Всю ночь прокрутилась. Утром встала тоже печаль на душе. Первый раз в жизни так реагирую на такие события. Конечно всегда грустно слышать такие новости, но раньше воспринималось, что это где-то там далеко. А сегодня аж Старею
В ожидании
Ленок я тоже вчера перед сном новость эту узнала . У ведущего новостей первого канала голос дрожал. Всю ночь прокрутилась. Утром встала тоже печаль на душе. Первый раз в жизни так реагирую на такие события. Конечно всегда грустно слышать такие новости, но раньше воспринималось, что это где-то там далеко. А сегодня аж Старею
Да, в новостях показывали как звонили представителю пресс-службы Локомотива, мужчина слезы не мог сдержать. Ужасная трагедия, сама как узнала не могла поверить, и правда близко каждому наверно такое(((
Обаяшка писал(а):
Телефон samsung сенсорный полетел с утра день не задался
У меня у многих знакомых и у меня самой сенсорные самсунги полетели( сам сенсор отказывает((
Molex подскажи, есть смысл ремонтировать или лучше новый присмотреть?
Я свой сразу не стала ремонтировать, потому что сенсор на нем изначально замерзал зимой, даже в шерстяном чехле.
Подруга поменяла сенсор, поработал месяца полтора и снова уже местами не реагирует. В основном друзья сразу меняли, потому что недолго проработал телефон и не вызывает доверия теперь(
Рыська [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
Для нашего города такое ужасное событие как потеря "Локо" - огромное горе. Нет слов чтоб высказать ту печаль, которую я испытываю, да и все жители города в трауре. Ужасная новость. . Плачу.
Для нашего города такое ужасное событие как потеря "Локо" - огромное горе. Нет слов чтоб высказать ту печаль, которую я испытываю, да и все жители города в трауре. Ужасная новость. . Плачу.
Рыська, соболезную тебе и Ярославлю. Ужасная трагедия