Для нашего города такое ужасное событие как потеря "Локо" - огромное горе. Нет слов чтоб высказать ту печаль, которую я испытываю, да и все жители города в трауре. Ужасная новость. . Плачу.
Скорбим вместе с вами...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
жалуюсь.не могу выгнать двух тучек.сестру моего мужа и ее подругу.уже и риелтора им подогнала.нет все им не так.то далеко от учебы, то с хозяйкой жить, то ремонт, то без ремонта...короче отмазки.вчера поставила вопрос ребром-или они съезжают.или съеду я.ну реально достали.неделю до начала учебы у нас жили.после я им неделю дала.врут , что - ищем жилье, но не найдем.дома развели бардак, ждут моего прихода,чтобы ужин пиготовила.две 18-летние девахи.ладно одна сестра моего мужа, но вторая вообще левая.и у обоих есть братья еще в городе.у которых тоже есть жилье.нет надо к нам.я уже с мужем поговорила на эту тему.говорю вы что изначально так планировали ,чтобы они у нас жили?а теперь отмазываетесь.муж говорит- ну она же мне сестренка, ну куда же я ее выгоню что ли.
-а вторая ее подруга нам на что?
-ну у ее родителей нет возможности снимать е жилье
-да ты что?а я обязана все теперь да.всем обездоленным и безднежным.
прихожу с работы грязь дома.приходится иной раз сиеть за компом и регистрировать.так еще высказывают неудовольствие ,что им шумно.ыключи комп мы спать хотии.Сын мой тоже шумит, бегает по квартире.На него уже прикрикивает сестренка мужа.Я то терпела, думала немного поживут, сохраню марку.Ан не понимают.Выпинывайтесь , говорю, к чертям, в общагу , там всегда тишина.Вчера схватила сестренку его за руку и говорю-еще раз на моего сына хоть слово скажешь , мало тебе не покажется.А муж почти всегда на работе.Он у меня такой,что доверяет всем, стесняется, все хочет чтобы путем было.А они его обманывают,что в поте лица ищат, но не находят жилье.Я же знаю, что ничего такого нет.Вчера домой пришла я .Ждут пока я ужин приготовлю.Я сын с собой забрала и пошли в кафешку поели , погуляли.Муж на смене.Прихоржу , значит, картина маслом- две подруги и стриптизерухажер одной из них.А едрит твою налево.У меня что дом свиданий.Даже никто моего разрешения не спросил на его приход.Выгнала.Позвонила мужу.Тот приехал.Сестра ему- не виновата я , он сам пришел на минутку.Что нельзя?Я ей говорю-Ах, ты наша Светличная- невиновата она.Чтоб духу вашего не было завтра.Муж на меня дулся-дулся.Может и впрямь на минуточку.Что ты так.А хоть на секундочку.У меня там деньги, это мой дом.Я хозяйка.Или нет?Муж все понимает, но ему неудобно.от сказала если такой самостоятельный принимай решение.Я хочу в своем доме свободно ходить.Еще вечно недовольны и сына обижают.Руки нафиг оторву.Почему я должна жить так как кто-то решил? пусть свалят .еще один брат есть.Да хоть на улицу.Сил уже нет дамских.За учебу значит есть деньги платить, а за квартиру нет.
Сауле, кошмар. У тебя еще нервы долго держались, я бы вышвырнула нафиг в первую неделю. Или деньги брать с подруги за жилье, пусть меньше чем съемные квартиры, но все равно. Как у людей совесть позволяет, сами в гостях, ещё кого-то приводят. А с сыном вообще ппц ситуация, влепить ей по заднице объяснить, что если живешь на птичих правах,то не кудахтай.
Удачного разрешения конфликта вам(
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Не понял, а чем их общага не утраивает?? Тем, что там никто не готовит??
общагу им якобы не дают
а еще после скандала у его сестры лимфоузлы воспалились.и она вместо того,чтобы купить лекарство и выпить.звонит моему мужу и жалуетя-ох,я больн несчастная.ну в срочном порядке мы заолели.кто ж больных выгонит.в точь точь как свекровь.когда ей что-то надо или делать не хочет у нее все воспаляется мгновенно.шантажистки
Сауле, это ж просто пипец какой-то ! У тебя не нервы, а канаты! Я б уже давно в слепую ярость впала от такой наглости и беспардонности ! Вышвиривай этих засранок в общагу, в 18 лет уже пора учиться самостоятельности .
По моему у тебя единственный выход - найти для них жилье самостоятельно и попросить их туда, тогда не отвертятся, и при чем, чтоб муж свидетелем этого был
Как говориться, если хочешь, чтобы что-то было хорошо сделано, сделай это сам
свершилось!!
Сауле, прям дежавю!!! кто у вас такой же нахальный до этого жил? не помню. капец просто, мало того сами живут, так еще и хахаля привели
она же и жила в прошлом году.потом жила с девчонками.те ее выпинали за отличный характер и склонность к порядку
сегодня будет массовое переселение народа.приду и просто скажу-на выход
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара