да если она их не выпрет, то скандалы превратятся в скандалищи! Она в конце концов хозяйка дома, которая и убирает, и готовит, и стирает. А с мужем оттянуться? Когда? извините, но из песни слов не выбросишь... от секаса еще мужик не отказывался
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
По моему у тебя единственный выход - найти для них жилье самостоятельно и попросить их туда, тогда не отвертятся, и при чем, чтоб муж свидетелем этого был
Как говориться, если хочешь, чтобы что-то было хорошо сделано, сделай это сам
Вот тут согласна полностью.
Сауле,а ты бы брата своего выгнала, ну какой бы он не был?
Отвечу за себя, если я хочу сохранить свою семью и свой покой, я попытаюсь ОБЪЯСНИТЬ брату, что меня не устраивает в его поведении и скажу, чтобы он валил ну я своему могу так сказать, но и он бы никогда не стал стеснять меня или мою семью
у нас однушка сейчас.раньше была двушка.то есть поясняю.у нас диван напротив холодильник и стол.12 м.мы так сделали ,что жэк наш (работа мужа) предоставил нам вместо двушки , две однушки.одна в расхристанном состояний.одну мы отремонтировали и живем там.комната и во второй совмещенный санузел.куда нам еще двоих девах?вторую мы хотели отремонтировать и сдавать.предлагали девахам сделать ремонт там и жить.нет не хотят.я уже знакомого риелтора попросила.он показывает им различные варианты.те не соглашаются.он уже крутит у виска.с ним , спрашивает, все в порядке.сейчас осень, жилье студенты расхватали.эти привередничают.что касается платить.я никому не обязана.потому что до трех ночи я сижу над документами не для того,чтобы сожержать кого-то.Я хочу выучить ребенкатеннису, и хочу сделать муужу сюрприз- отправить его по путевке отдыхать.деньги у них есть.просто они тратят их на гулянки, на пиво и сигареты.а насчет моего брата.я две недели держала марку.я убирала, стирала и готовила на его сестру и левую ее подругу.пусть они еще приведут третьего ,чтобы мне некгда было скучать.у нее есть еще один брат.который получает 120 тысяч в месяц.у которого есть такое же жилье.туда они не идут.туда их не берут.потому что сноха против.почему я должна вывозить это.терпеть грязь и крики на моего ребенка.дальше будет хуже.и мой брат никогда так себя нагло не ведет.и он бы не жил с нами.а если бы и жил.то ходил б на цыпочках и был бы благодарен.а не наглел
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Отвечу за себя, если я хочу сохранить свою семью и свой покой, я попытаюсь ОБЪЯСНИТЬ брату, что меня не устраивает в его поведении и скажу, чтобы он валил ну я своему могу так сказать, но и он бы никогда не стал стеснять меня или мою семью
У меня сестренка жила, так она и дома порядок поддерживала, и готовила и вообще очень помогала. А когдя беременная была у меня подруга жила, она на сессии была, так та вообще мне во всем помогала мне порой неудобно даже было, и продуктов натащила тогда, что я поправилась на много меня в консультации даже отругали .
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
у нас однушка сейчас.раньше была двушка.то есть поясняю.у нас диван напротив холодильник и стол.12 м.мы так сделали ,что жэк наш (работа мужа) предоставил нам вместо двушки , две однушки.одна в расхристанном состояний.одну мы отремонтировали и живем там.комната и во второй совмещенный санузел.куда нам еще двоих девах?вторую мы хотели отремонтировать и сдавать.предлагали девахам сделать ремонт там и жить.нет не хотят.я уже знакомого риелтора попросила.он показывает им различные варианты.те не соглашаются.он уже крутит у виска.с ним , спрашивает, все в порядке.сейчас осень, жилье студенты расхватали.эти привередничают.что касается платить.я никому не обязана.потому что до трех ночи я сижу над документами не для того,чтобы сожержать кого-то.Я хочу выучить ребенкатеннису, и хочу сделать муужу сюрприз- отправить его по путевке отдыхать.деньги у них есть.просто они тратят их на гулянки, на пиво и сигареты.а насчет моего брата.я две недели держала марку.я убирала, стирала и готовила на его сестру и левую ее подругу.пусть они еще приведут третьего ,чтобы мне некгда было скучать.у нее есть еще один брат.который получает 120 тысяч в месяц.у которого есть такое же жилье.туда они не идут.туда их не берут.потому что сноха против.почему я должна вывозить это.терпеть грязь и крики на моего ребенка.дальше будет хуже.и мой брат никогда так себя нагло не ведет.и он бы не жил с нами.а если бы и жил.то ходил б на цыпочках и был бы благодарен.а не наглел
Сауле, ты меня не поняла. Я просто спросила, смогла бы ты выгнать своего брата? Это к вопросу о том, почему твой муж не может выгнать сестру. Объяснить и поговорить - одно дело, не мне тебе рассказывать насколько важны у вас семейные связи. Поэтому и спросила. Я бы своего братика НИКОГДА выгнать не смогла. Если бы что-то не устраивало, то объясняла быи говорила. Вот и все.
По моему у тебя единственный выход - найти для них жилье самостоятельно и попросить их туда, тогда не отвертятся, и при чем, чтоб муж свидетелем этого был
Как говориться, если хочешь, чтобы что-то было хорошо сделано, сделай это сам
Вот тут согласна полностью.
девочки,мы им предлагали отремонтировать вторую однушку.они не хотят.сделайте ремонт сами.если я сделаю ремонт сама, то я буду ее сдавать.я им не рабыня.еще и спрашивают.а коммуналку кто будет платить.хотяттам жить и не платить за коммуналку.сколько ночей мне еще сидеть.чтобы взять на содержание еще и двух левых девах? муж и так вечно в работе на сменах.я его не вижу и так.а тут в нашей однушкееще и эти девки.телик включишь начинают возникать-ой мы дом2 смотрим.что ты переключаешь?я что на помойке родилась.чтобы вот так существовать?жилье они смотрят.но не хотят по всей видимости снимать.такое ощущение,что свекровь выполнят свой план по нашему разводу.и чтоб ее дочь жила вместе с братом
Сауле, ты меня не поняла. Я просто спросила, смогла бы ты выгнать своего брата? Это к вопросу о том, почему твой муж не может выгнать сестру. Объяснить и поговорить - одно дело, не мне тебе рассказывать насколько важны у вас семейные связи. Поэтому и спросила. Я бы своего братика НИКОГДА выгнать не смогла. Если бы что-то не устраивало, то объясняла быи говорила. Вот и все.
я поговорила и озвучила свое недовольство.втихоря ее не шпыняю.я молчала.она к нему относится так-ты мне никто, ты мне не указ, кто ты такой ,чтоб тебя спрашивать.у меня есть отец чтоб мне указывать...это было всегда.а тут приперло и стал он для нее любимым братиком.а мне она говорит буквально- твой сын нам никто, эта квартира моего брата, не твоя.мне терпеть что ли это? мужу я сказала.он с ней начинает говорить-она: я не говорила.ну и я не переубеждаю.бардак он видит сам.пусть живет с сестрой и ее подругой раз так.
А я считаю, что тебе вообще не надо было лезть во все это. С мужем надо разговаривать, муж должен решать эту проблему с сестрой. А так ты и выйдешь плохая, а он хороший.
я и с мужем обсуждаю эту проблему.не с ними.не прихожу и с ходу не бросаюсь на них.сначала муж сказал - солнышко, пусть поживут.недельку .перед занятиями.пожили пока меня нет.покутили.жилье не нашли.потом муж сказал-солнышко, пусть поживут еще не смогли найти.пожили.сновамуж сказал-солнышко, они не будут жить с нами.потерпи.я терплю.а поначалу даже и не думала возникать.но я вижу,что они обманывают.от них даже риелтор отказался.а у моей знакомой девочка тоже приехала учится и нашла жилье.потому что негде было жить.а этим есть где жить.вчера муж сказал что он сам от них устал.и сказал им чтобы искали жилье и съезжали потому что у нас семья.та позонила матери инажаловалась на меня.вот так они благодарят?подругу я что тоже должна содержать?
Ну так я тебе говорю, не разглагольствуй с ними, что ты им будешь мозг вставлять? не вставишь, не хотят ремонт в квартире делать не надо, сама с этим риелтором выбери 2-3 коммуналки, покажи мужу, чтоб знал и видел их состояние, чтобы не мог потом сказать, что плохие, а потом "проводи" туда сестрицу с подругой, наверняка не отвертятся.
свершилось!!
Маняш,согласна, и еще вся эта ситуация его не очень напрягает, т.к. не он готовит, не он за ними убирает и т.д. Поэтому Сауле и придется самой разруливать; хорошей она все равно не будет для них, а наступать на горло себе лишь бы не подумал кто плохо- нафиг надо. Нервы и спокойствие в семье дороже.