Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
#3421[281876] 12 сентября 2011, 8:52
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Надюлькин писал(а):
у мужа на работе ЧП.оно не связано с работой, а связано с напарником.тот накануне поехал в гости в Касли и на обратном пути со всей семьей-дочкой 4-летней и женой попал в аварию.н справился с управлением.как водится в гостях выпивали и вот.дочка погибла на месте.парня забрали в полицию.30 лет ему.семьи нет считай, ребенка не вернуть и еще посадят наверное.муж переживает .сидит и читает в нете про эту аварию.говорю ему не накручивай себя
А жена как?
http://www.1obl.ru/news/society/2011/09/11/kaslyami
а про жену ничего не наю.кроме того, что жива осталась
Какой кошмар, малышку очень жалко :'(
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3422[281886] 12 сентября 2011, 9:56
Сауле, ничего себе страсти, вроде уже ты говорила, что всё более менее успокоилось и разрешилось(
Аномалия Комисаржевская писал(а):
а я дала парт задание зам.завхоза - найти мне обогреватель. Бедолага уже с ног сбился, не может найти. Говорю, ищите, если не хотите получить проблемы с трупом в приёмной. и как назло растопырило меня сегодня блузку гЫпюровую и кофточкой лёгкой одеть *WALL*
Молодец, парт задание это ответственно)smile197.gif
Пусть тебе там костерок резведут, греют тебя)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3423[281888] 12 сентября 2011, 10:01
греют ее и ее комиссарскоежевское тело :-D
Молекс, они ушли в тот вечер.После приперлись.Но муж сказал идите в ту что не занята нами квартиру.Теперь яих хоть не вижу.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3424[281891] 12 сентября 2011, 10:12
Припёрли мне обогреватель. Засунула под стол его, сижу кайфую. посидела на планёрке, заколенела, у директора открыты все окна, он любит похолоднее. дубак шо писец =-O думала, меня оттуда торжественно вывезут вместе креслом и руками, прилипшими к столу. зато начихалась там вволю :-D , аж за ушами трещало, потому что чих деликатно стерпеть хотела, чуть барабанные перепонки не полопались
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3425[281894] 12 сентября 2011, 10:30
греют ее и ее комиссарскоежевское тело :-D
Молекс, они ушли в тот вечер.После приперлись.Но муж сказал идите в ту что не занята нами квартиру.Теперь яих хоть не вижу.
ладно хоть какой то плюс. Молодец, почти отстояла семейное спокойствие *BRAVO*
Припёрли мне обогреватель. Засунула под стол его, сижу кайфую. посидела на планёрке, заколенела, у директора открыты все окна, он любит похолоднее. дубак шо писец =-O думала, меня оттуда торжественно вывезут вместе креслом и руками, прилипшими к столу. зато начихалась там вволю :-D , аж за ушами трещало, потому что чих деликатно стерпеть хотела, чуть барабанные перепонки не полопались
У меня тоже директор любит кондиционер включать, но после того как я стала закрывать к нему дверь, когда его нет, чтобы у меня в приёмной тепло было, он немного озадачился и спросил почему двери закрываю? Я сказала, что мне холодно, а у вас прохладно, как вы любите, всё для вас, и мне тепло, потому что дверь закрыта. Так он теперь приходит, открывает двери и выключает кондишн, чтоб секретарь не мерз)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3426[281896] 12 сентября 2011, 10:33
Везёт, тебе Молекс. У нас с планёрки обычно все как стадо замёрзших пингвинов выходят. Некоторые приспосабливаются - пытаются одевать тёплые одёжки, но и это не спасает.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3427[281898] 12 сентября 2011, 10:43
Везёт, тебе Молекс. У нас с планёрки обычно все как стадо замёрзших пингвинов выходят. Некоторые приспосабливаются - пытаются одевать тёплые одёжки, но и это не спасает.
нам больше повезло, в комнате совещаний нет окон :-D
а окна в кабинетах не открываются
свершилось!!
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3428[281899] 12 сентября 2011, 10:44
не то, что везёт а видимо если заболею, так хуже будет :-D
зато про окна это моя больная тема, у меня в приёмной его нет весь день с лампами только((
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#3429[281939] 12 сентября 2011, 12:52
Molex писал(а):
не то, что везёт а видимо если заболею, так хуже будет :-D
зато про окна это моя больная тема, у меня в приёмной его нет весь день с лампами только((
у меня тоже :'( зрение себе таким образом посадила :'(
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3430[281941] 12 сентября 2011, 12:55
kapelusha писал(а):

у меня тоже :'( зрение себе таким образом посадила :'(
про зрение пока не знаю, но больше переживаю что кожа испортится, всё равно без света естественного((
и вдобавок зам директора когда приходит называет Катей Пушкаревой, потому что "она в такой же каморке сидела" *CRY*
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3431[281945] 12 сентября 2011, 13:07
Я без окон в приемной уже года 3 работаю, с кожей ничего не стало, за то с нервами не всё в порядке %)
свершилось!!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3432[281980] 12 сентября 2011, 14:31
включила обогреватель, а то под носом уже адлига (оттепель - потекло).
Как я хочу домой. Мой дорогой уехал в командировку на две недели! :'( И планы у меня на это время, как у Наполеона - и вязать без памяти хочу, и шить, и кватеру привести в порядок, и отдохнуть еще успеть *SCRATCH* *непонятно каким образом после такого старта...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3433[281993] 12 сентября 2011, 15:02
аааааааааа =-O у меня горло начинает болеть *HELLO* ангина *SWOON* и клёвый отпуск :'(
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3434[282000] 12 сентября 2011, 15:16
ааааа и никто не хочет меня пожалеееееееееть :'( :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3435[282002] 12 сентября 2011, 15:19
ааааа и никто не хочет меня пожалеееееееееть :'( :-D
Ты моя рыбонька аномальная! Пупсичек мой замерзший! Самый больной и несчастный человечек в мире, да дай я тебя пожалею!!! @}-\\-- *KISSING*
« Первая ← Пред. ... 221 222 223 224 225 226 227 228 230 231 232 233 234 235 236 237  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.