у мужа на работе ЧП.оно не связано с работой, а связано с напарником.тот накануне поехал в гости в Касли и на обратном пути со всей семьей-дочкой 4-летней и женой попал в аварию.н справился с управлением.как водится в гостях выпивали и вот.дочка погибла на месте.парня забрали в полицию.30 лет ему.семьи нет считай, ребенка не вернуть и еще посадят наверное.муж переживает .сидит и читает в нете про эту аварию.говорю ему не накручивай себя
Сауле, ничего себе страсти, вроде уже ты говорила, что всё более менее успокоилось и разрешилось(
Аномалия Комисаржевская писал(а):
а я дала парт задание зам.завхоза - найти мне обогреватель. Бедолага уже с ног сбился, не может найти. Говорю, ищите, если не хотите получить проблемы с трупом в приёмной. и как назло растопырило меня сегодня блузку гЫпюровую и кофточкой лёгкой одеть
Молодец, парт задание это ответственно)
Пусть тебе там костерок резведут, греют тебя)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
греют ее и ее комиссарскоежевское тело
Молекс, они ушли в тот вечер.После приперлись.Но муж сказал идите в ту что не занята нами квартиру.Теперь яих хоть не вижу.
Припёрли мне обогреватель. Засунула под стол его, сижу кайфую. посидела на планёрке, заколенела, у директора открыты все окна, он любит похолоднее. дубак шо писец думала, меня оттуда торжественно вывезут вместе креслом и руками, прилипшими к столу. зато начихалась там вволю , аж за ушами трещало, потому что чих деликатно стерпеть хотела, чуть барабанные перепонки не полопались
греют ее и ее комиссарскоежевское тело
Молекс, они ушли в тот вечер.После приперлись.Но муж сказал идите в ту что не занята нами квартиру.Теперь яих хоть не вижу.
ладно хоть какой то плюс. Молодец, почти отстояла семейное спокойствие
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Припёрли мне обогреватель. Засунула под стол его, сижу кайфую. посидела на планёрке, заколенела, у директора открыты все окна, он любит похолоднее. дубак шо писец думала, меня оттуда торжественно вывезут вместе креслом и руками, прилипшими к столу. зато начихалась там вволю , аж за ушами трещало, потому что чих деликатно стерпеть хотела, чуть барабанные перепонки не полопались
У меня тоже директор любит кондиционер включать, но после того как я стала закрывать к нему дверь, когда его нет, чтобы у меня в приёмной тепло было, он немного озадачился и спросил почему двери закрываю? Я сказала, что мне холодно, а у вас прохладно, как вы любите, всё для вас, и мне тепло, потому что дверь закрыта. Так он теперь приходит, открывает двери и выключает кондишн, чтоб секретарь не мерз)
Везёт, тебе Молекс. У нас с планёрки обычно все как стадо замёрзших пингвинов выходят. Некоторые приспосабливаются - пытаются одевать тёплые одёжки, но и это не спасает.
Везёт, тебе Молекс. У нас с планёрки обычно все как стадо замёрзших пингвинов выходят. Некоторые приспосабливаются - пытаются одевать тёплые одёжки, но и это не спасает.
нам больше повезло, в комнате совещаний нет окон
а окна в кабинетах не открываются
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
не то, что везёт а видимо если заболею, так хуже будет
зато про окна это моя больная тема, у меня в приёмной его нет весь день с лампами только((
не то, что везёт а видимо если заболею, так хуже будет зато про окна это моя больная тема, у меня в приёмной его нет весь день с лампами только((
у меня тоже зрение себе таким образом посадила
про зрение пока не знаю, но больше переживаю что кожа испортится, всё равно без света естественного((
и вдобавок зам директора когда приходит называет Катей Пушкаревой, потому что "она в такой же каморке сидела"
включила обогреватель, а то под носом уже адлига (оттепель - потекло).
Как я хочу домой. Мой дорогой уехал в командировку на две недели! И планы у меня на это время, как у Наполеона - и вязать без памяти хочу, и шить, и кватеру привести в порядок, и отдохнуть еще успеть *непонятно каким образом после такого старта...
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.