Капелюша, проверяйте щитовидку и кровь на железо.
У моей мамы такая история была, думала старость пришла (49 лет если че) а оказалось анемия(((((( Полгода курс железосодержащего препарата и снова бодрячком бегает
Спасибо Анютка, попрошу мед.отдел записать меня к врачу тогда, а то меня реально ощущение что уже старость подкралась незаметно
Проверяйте-проверяйте, хуже не будет)))) Можно еще сосуды заодно
А еще можно попробовать высыпаться. Приходишь с работы и спать сразу пофиг на мужа и домашние дела при этом. Если за две нед не поможет, значит проблема не в этом.
В том то и дело, что такое практикую уже с месяц, прихожу, кушаю, умываюсь и сразу в кровать, и сразу засыпаю, а утром просыпаюсь с чувством, что вообще не спала, ночь прошла за одно мгновение. Пойду проверятся, надеюсь серьезнее анемии ничего не найдут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Светик, я рада что самые страшные опасения не подтвердились. Ксю, спасибо . Полин, терпение и еще раз терпение. Я смогла изменить отношение к секретарю (тогда я еще им была) и к канцелярии в целом. Правда стоило это немалых нервов, и уйму времени. Не поддавайся на провокации, не опускайся до уровня "той глупой и злой тетки".
Девочки,спасибо!
У мамы настроение поднялось! У нее вчера стресс отступил,так она чуть не заснула в машине Зато теперь может хоть вплотную своим здоровьем займется,поняла,что опасно запускать
З.Ы ой сейчас пойду еще хвастану в хвастливую
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Затем меня поражает что моя зарплата - это еще одна тема для обсуждения.. мнекоторые не могут стерпеть и говорят, что крайне поражены политикой руководства оценить ассистента так нехило. И это говорят мне в лицо) Короче мир прекрасен, люди добры. Работаю на этом месте уже три месяца, в принципе все устраивает но это первая работа где мне не хочется ни с кем дружить. Раньше у меня была потребность найти друзей, а сейчас есть потребность ни с кем не сближаться. Видимо я старею.
Полина, а размер зарплаты сотрудников разве не конфиденциальная информация? кто ее распространяет? может, стоит поискать ноги?и наказать?
ну у нас,например, это конфиденциальная информация, но я знаю у кого какая зп,как то так сложилось опять же бухгалтерия знает,а то,что знает бухгалтерия,знают все
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светик, подписываюсь под каждым словом. Как они меня достали. к ним бы в кабинет.
Сразу бы настроение повысилось!
Одним словом, гадюшник.
А я как пленник одинокий! У нас в комании 4 дамы - я и 2 бухши и юрист.
Такая тоска смертная, даже не с кем пообщаться.
Самое обидное, что даже шеф мой авторитет не продвеает, для них всех я что-то типа девочки на побегушках.
А то-что я знаю о шефе больше их всех вместе взятых, шеф это не учитывает.
Вообще, странные люди.
Я здесь скоро отупею. Хелп. Что делать?
Уходить страшно.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Я здесь скоро отупею. Хелп. Что делать?
Уходить страшно.
Общайтесь с нами! Мы Вам собеседниц заменим и поддержим всегда! Люди агрессивные, придирающиеся ко всему и вечно всем недовольные есть люди обделенные, слабые и закомплексованые в силу своей неудавшейся жизни (от хорошей жизни человек не звереет, как собака).Их стоит пожалеть и всегда к ним относица снисходительно! Вы же не виноваты, что у них жизнь не сложилась! у Вас то с ней всё в порядке! А на счет отупения, это не проблема. Занимайтесь языками, изучением какого-нибудь нового интересного хобби, или читайте
я на работе, когда выпадает минутка, читаю про Мексику. Очень люблю ацтеков и майя. Поездка в Мексику в город Богов к храму Солнца - моя мечта! Да и вообще меня древние цивилизации очень привлекают
Ну, а если и это не помогает, то лучший выход искать другую работу