ааааа и никто не хочет меня пожалеееееееееть :\\\'(
Работу работаю, времени не было тебя пожалеть @}-\\\\\\\\-- . Не паникуй сразу - накупи лекарств, главное купировать болезнь в зародыше! Все будет Кока-кола !
поздна \\\
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, могу посоветовать только антигриппин в порошке. На работе (хотя лучше все-таки в постели такие вещи пить), вечером дома и на ночь. И спать лечь по-раньше. Плюс шерстяные носки (колючие ) Чай медом и в постель. Если молоко пьешь. то теплое молоко с маслом и медом.
Юль, могу посоветовать только антигриппин в порошке. На работе (хотя лучше все-таки в постели такие вещи пить), вечером дома и на ночь. И спать лечь по-раньше. Плюс шерстяные носки (колючие ) Чай медом и в постель. Если молоко пьешь. то теплое молоко с маслом и медом.
колючие есть, мед есть, мне наша врачиха сказала арбидол пить, типа он вирус убивает. А дома я постоянно в колючих носках хожу - замерзаю
я самый несчастный человек в мире
Юлька - опять разболелась? 100 гр обязательно, а то и больше , твое здоровье
Юлька не пьет! выздоравливай в след раз не будешь в гипЮровой кофтейке в холода бегать
я до этого ещё разболелась, на выходных Спасибо, девочки, хоть кто-то пожалел. Вы да зам.завхоза Хоть бы до отпуска дожить, а там уже коньки отбрасывать
Держись, Юль! Я вот никак кашель вылечить не могу. Он у меня после болезни долго держится... Пей побольше горяченького. Я когда болела, пила чай с лимоном, медом и бальзамом "Красная поляна" (оттуда и привезли). Все думала, как бы не спиться с таким лечением. Морс тоже хорошо попить или молоко (как Катя посоветовала). Таблетками лучше не увлекаться, даже Арбидолом.
Идет отправка уведомления...
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.