Юль, могу посоветовать только антигриппин в порошке. На работе (хотя лучше все-таки в постели такие вещи пить), вечером дома и на ночь. И спать лечь по-раньше. Плюс шерстяные носки (колючие ) Чай медом и в постель. Если молоко пьешь. то теплое молоко с маслом и медом.
колючие есть, мед есть, мне наша врачиха сказала арбидол пить, типа он вирус убивает. А дома я постоянно в колючих носках хожу - замерзаю
я самый несчастный человек в мире :\'(
В антигриппине порошковом есть ремантадин. Он тоже противовирусный + устраняет симптомы болячки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В смысле сам порошок за счет ремантадина противовирусный и еще избавляет от симптомов простуды и гриппа. но нужен сон и много. поэтому куклошитье лучше отложить.
В смысле сам порошок за счет ремантадина противовирусный и еще избавляет от симптомов простуды и гриппа. но нужен сон и много. поэтому куклошитье лучше отложить.
да куклошитьё я отложу, а вот работу никак ибольничный уже не возьмёшь - отпукные уже посчитали, а то пересчитают не в мою пользу
я тебя тоже не пожалела.но у меня был весомая причина.меня не было в это время на форуме.я замаливала этот грех все это время.только что встала с коленок, руки затекли, коленки от гороха отряхиваю
я тебя тоже не пожалела.но у меня был весомая причина.меня не было в это время на форуме.я замаливала этот грех все это время.только что встала с коленок, руки затекли, коленки от гороха отряхиваю
за что это тебя так?
за что это тебя так?
сама себя наказала, за то, что меня не пожалела вовремя
за что это тебя так?
сама себя наказала, за то, что меня не пожалела вовремя
Как ты себя чувствуешь? Тебе уже полегче?
да фиг его знает. Вроде так же. Блин, у меня одни расстройства я почему-то думала, что мат помощь у меня будет 60 процентов, а оказалось всего 40. Оказывается, учитывается период без больничного за год, а я думала с прошлого отпуска и с зимы старательно не болела вернее, болела, но героически ради этих 60% работала как проклятая. Короче, отпускных у меня будет хрен да ни хрена.
А я жалуюсь, у меня грудь все растет, никак не остановится. Может из-за гормонов. Год назад 3 был, сейчас ближе к четвртому.
Все подумают, как здорово! А я говорю, нифига. Тяжело вещи подобрать. Талия то у меня не широкая, вот и мучаюсь. Все новые бюстгалтеры уже скоро будут маленькие. Разорюсь на одежде.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом