У меня скоро сессия. Нужно оплатить обучение.Денег нет. Родители показывают фигу. Если мне в банке не дадут кредит, придется брать академку
А на работе занять нельзя?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А много денег? Нельзя оформить кредитную карту? Ее точно дадут.
В принципе не очень-то и много, 5000-6000 грн (19 000 -23 000 руб). Но кредитка у меня уже в ноль загнанная есть (правда сумма задолженности не сильно существенная)
Так они, проблемы мать их, наступили уже на пятки, деньги нужны в течение недели. Я решила пока занять философскую позицию - все будет так как должно быть, даже если будет иначе . В общем доживу до выходных, поклянчу грошей в банкках. Ну а если не получиться, тогда уж паниковать начну .
Так они, проблемы мать их, наступили уже на пятки, деньги нужны в течение недели. Я решила пока занять философскую позицию - все будет так как должно быть, даже если будет иначе . В общем доживу до выходных, поклянчу грошей в банкках. Ну а если не получиться, тогда уж паниковать начну .
Умничка А не можешь занять денег у знакомых пока, а не по банкам? Хотя я тоже предпочту обратиться в банк.. Ладно, все будет так как должно быть