Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#3481[282278] 13 сентября 2011, 12:52
Да чет как-то не сложилось у меня со знакомыми, им бы кто самим занял *PARDON* :-D . В общем *я подумаю об этом завтра(с) :-D
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3482[282280] 13 сентября 2011, 12:52
Ванилька писал(а):
Теоретически думаю можно взять деньги у фин.дира в счет будующих зарплат, но никто такого не делал *DONT_KNOW*
а я за этот вариант
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3483[282287] 13 сентября 2011, 12:56
Я его на самый-самый крайняк оставляю, ненавижу занимать на работе, прям бзик какой-то. Я вообще занимать ненавижу, мне кредит понятнее
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3484[282295] 13 сентября 2011, 12:59
я тоже не люблю занимать, но если бы были варианты работа и банк, я бы взяла на работе
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3485[282296] 13 сентября 2011, 12:59
Vendetta писал(а):
Ванилька писал(а):
Теоретически думаю можно взять деньги у фин.дира в счет будующих зарплат, но никто такого не делал *DONT_KNOW*
а я за этот вариант
а у нас на предприятии такое практикуется.если очень-очень нужны деньги, а выхода другого нет, обычно идут навстречу
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3486[282300] 13 сентября 2011, 13:01
Дело в том, что это только теоретически возможно, на практике не применяется. Не хотелось бы поткнутся и услышать: "Сейчас нет возможности". Да и я на новую должность только перешла, еще неизвестно как все сложиться.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3487[282314] 13 сентября 2011, 13:19
Мне надо 47 500, платить пока не буду. предлагаю тебе такой вариант: завяление на имя проректора: в связи с определенными обстоятельствами, введшими меня в затруднительное материальныое положениме прошу вас позволить заплатить третью часть за обучение на данный момент, остальное обязуюсь внести до октября/ноября такого-то числа. Оплату в срок гарантирую.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#3488[282321] 13 сентября 2011, 13:24
Ванилька, а у Вас авансы на работе не выписывают?
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3489[282326] 13 сентября 2011, 13:28
Ань, спасибо за подсказку, но к сожалению такое в моем универе не прокатит.
Надюлькин, на такую сумму точно нет :-(
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3490[282330] 13 сентября 2011, 13:30
Ванилька писал(а):
Ань, спасибо за подсказку, но к сожалению такое в моем универе не прокатит.
Надюлькин, на такую сумму точно нет :-(
На моем первом высшем тоже никтоне пробовал, а мы с мамой напсиали и прокатило.Попробуй.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#3491[282425] 13 сентября 2011, 17:04
Блин, жалуюсь. Такая дурацкая ситуация у меня получилась. Вообщем, на работе у нас был завал, и точно бы до утра сидели. Мы вообще-то в 18.00 поднимаемся и уходим, но тут один наш постоянный клиент привез очень много грузов отправлять (напомню, что работаю я в компании, которая занимается грузоперевозками). У нас склад работал ночью, бедные ребята сколачивали ящики. Но в 18.00 еще не готово было ничего, поэтому оформление в программе надо было делать позже. Девочка, которая у нас замещает щас старшего менеджера, осталась ждать этого, а мы ушли, но, понимая, что ей тут сидеть до утра придется, одна еще менеджер осталась ей помогать, а я и еще одна, уехали домой, но сказали, что пусть тогда звонят, и мы приедем поможем. А еще одна наша коллега уехала сразу в 18.00., т.к. ей дочь из сада забирать, кроме ее некому. И вот, я пришла домой, и потом мне звонят, чтобы я пришла помогать, но если мне не с кем ребенка оставить, то могу остаться дома. Ну я стала собираться, но доча моя начала ныть, что я ухожу, тогда мне пришлось взять ее с собой (дома она остаться с папой не захотела никак). Ну короче пришла я на работу с ней, посадила дочу рисовать и пошла помогать девчонкам. Правда, помогать мне пришлось недолго, т.к. уже позднее время, меня отвезли домой на машине. Теперь получается такая фигня, что ту девочку, которая ушла домой, попрекнул шеф, что вот я даже с дитем приперлась, а она не приехала. Но я-то и не думала никого этим подставлять, да и не корчила из себя героя, я бы и не хотела дочь с собой брать, просто так вышло. Вот так некрасиво получилось - вроде помогать пришла, а коллеге подгадила. :-(
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3492[282426] 13 сентября 2011, 17:06
Тань,
"Все фигня, кроме пчел... Пчелы тоже фигня". (с)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3493[282427] 13 сентября 2011, 17:08
Так ведь ты же не специально *DONT_KNOW* . И почему коллега твоя не приехала? Или ей не звонили?
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#3494[282436] 13 сентября 2011, 18:38
Ванилька писал(а):
Так ведь ты же не специально *DONT_KNOW* . И почему коллега твоя не приехала? Или ей не звонили?
Ну да, я не специально. Ей не звонили. Она же быстренько уехала, а мы чуть позже ушли, и когда уходили, сказали, что приедем помочь. Она-то этого не успела спросить, да она и не приехала бы. Может быть задержалась бы сразу после работы, но из дома не приедет. Дочь у нее в 21.00 уже спит, это моя до 23.00. не укладывается. Вообщем, типа я с дурью, что ребенка на работу поволокла, надо было тогда вообще не приходить. Что хрен бы с ней с этой работой. Но я-то тут не фирму выручать спешила, а бедняге нашей Юльке, которая итак уже вся замучилась, замещает еще, и вся основная работа на ней. И я считаю, что некрасиво было бы, если бы мы ее одну оставили до утра сидеть.
Вот, правда руководство нам ничего не сказало. Обычно если надо задерживаться, об этом предупреждается, но в этот раз либо я этого не слышала, либо ничего не говорили и все поняли сами.

А девочка эта, которая не приехала, отпрашивалась у шефа, и он ей сказал, что типа много отпрашиваешься, а приехать помочь не могла, а Таня вот даже с ребенком приехала, и ты могла бы так сделать. Высказал ей все это.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3495[282438] 13 сентября 2011, 18:48
Танюш. кто-то ставит в приоритет работу, кто-то в коллективе уважает коллег, а для кого-то в приоритете семья. Ты смогла и коллеге помочь, и ребенка одного не оставила. Она не стала бы. Какие проблемы? Точнее где тут твои проблемы?? Шеф ее попрекнул не за это, а за то. что отпрашивается часто.
« Первая ← Пред. ... 225 226 227 228 229 230 231 232 234 235 236 237 238 239 240 241  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.