Ну наверно со стороны выглядело это, что я герой, а она нет. Или типа я вымахиваюсь так. Она мне не высказываала этого, но просто мне думается, что так со стороны кажется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ну наверно со стороны выглядело это, что я герой, а она нет. Или типа я вымахиваюсь так. Она мне не высказываала этого, но просто мне думается, что так со стороны кажется.
Главное, что тебе так казаться не должно, имхо!
Девочки, неделю работаю на новой работе и чувствую,что не мое... не нравится... Меня заставляют вести журнал регистрации факсов и отдавать их под роспись - с этим полностью согласна. Но!!! Еще нужно снять копию, подкрепить в папочку и зарегистрировать их снова в этой папке. а день штук 30 приходит. Спрашивается- на кой х... их по два раза регистрировать, причем все подряд и рекламу и бухгалтерские
инстаграм @hr_erashkova
Девочки, неделю работаю на новой работе и чувствую,что не мое... не нравится... Меня заставляют вести журнал регистрации факсов и отдавать их под роспись - с этим полностью согласна. Но!!! Еще нужно снять копию, подкрепить в папочку и зарегистрировать их снова в этой папке. а день штук 30 приходит. Спрашивается- на кой х... их по два раза регистрировать, причем все подряд и рекламу и бухгалтерские
Может как-то оптимизировать этот процесс? спросить у руководства о целесообразности, зачем дублировать регистрацию одного того же документа, зачем копию делать с этого факса, непонятно. Мотивируй экономией бумаги, например, и твоего времени, что в это время могла заняться более полезным делом.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
забыла рассказать, вчера разбила зеркало в прихожке. дернуло меня посмотреть подошву на кроссовках у мч, ну чистые или нет, засвистел чайник, я резко разгибаюсь бежать его выключать и сношу башкой своей непутевой стеклянную полочку, которая вместе с креплениями отламывается от зеркала, все осколки на руки блин, ладно хоть свежеуложенный линолеум не порезала. звоню "свекрови" - че делать, 7 лет несчастий неохота а комп сломан, в инет залезть не могу. в общем нашла она несколько советов. я промыла осколки в раковине под проточной водой, вынесла зеркало в огород и так же полила его из шланга, зажгла 2 церковные свечи, одну под тем местом где зеркало висело, вторую напротив. сказала 3 раза зеркало разбивается - меня не касается, перекрестилась. но все равно очкую, хоть и в приметы не верю так то.
было капец как жутко ночью выносить зеркало, еще луна круглая, отражается, думала описаюсь.
че еще сделать мне??? я не параноик, у меня черный кот дома живет, но с зеркалом жутковато
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я в это не верюююююю. Сама не давно разбила, сидела красилась оно у меня из рук выпрыгнуло и на пол бац-готово, собрала веником и выбросила в ведро. Уже кстати не первый раз.
Веня, да успокойся . Все ты уже сделала, и так перестаралась. Я бы вообще не обратила внимания на это, все эти приметы дурацкие. Лучше купи новое, повесьте надежно, да и забудь об этой неприятности.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девчонки, кто знает, если должник написал расписку на девичью фамилию, имеет ли она юридическую силу?
Ну а почему нет? Подпись-то его все равно стоит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Веня, я побила все свои зеркальца. Штук 5 точно. Последнее мама мне купила в металлической оправе, закрывающееся. Хотя предыдущее тоже было в металле. Ничего, Щастлива, аки пчелка на цветущем поле!