капец засада вчера состряпала поздравление губеру. сегодня шеф требует, а я не могу его найти перерыла уже весь комп и ничего. и не распечатала а шеф не в духе. всё же не доживу до отпуска
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
И чего через поисковик тоже нет? И в последних документах?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
капец засада вчера состряпала поздравление губеру. сегодня шеф требует, а я не могу его найти перерыла уже весь комп и ничего. и не распечатала а шеф не в духе. всё же не доживу до отпуска
а поиск чито выдает?(
Веня, не верю ни в одну из примет!!! Чего и тебе желаю. За беременность проверила на себе все приметы (просто не велась на забабоны). А зеркало разбивали и подруги, и сама. И эти манипуляции с водой, свечками и проч. меня просто поразили. Если ты себя настроишь на несчастье подсознательно, то и без разбитого зеркала будут неприятности. ВСЕ ЧУШЬ ПОВЕРЬ МНЕ! Говорю со знанием дела.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
заходишь в поиск и в дополнительных параметрах указываешь словосочетание или слово из файла. в местах для поиска указываешь все диски.
в том то и дело, что не помню как обозвала, а могла обидно этот отрезок прям выпал из памяти. стоит надо мной куратор - ты его вообще писала, грю, обЫжаешь, начальник.
в том то и дело, что не помню как обозвала, а могла обидно этот отрезок прям выпал из памяти. стоит надо мной куратор - ты его вообще писала, грю, обЫжаешь, начальник.
поик может найти и по куску из самого документа, Хома подсказала как)
Веня, не верю ни в одну из примет!!! Чего и тебе желаю. За беременность проверила на себе все приметы (просто не велась на забабоны). А зеркало разбивали и подруги, и сама. И эти манипуляции с водой, свечками и проч. меня просто поразили. Если ты себя настроишь на несчастье подсознательно, то и без разбитого зеркала будут неприятности. ВСЕ ЧУШЬ ПОВЕРЬ МНЕ! Говорю со знанием дела.
+ триллион
пилять нашла я его. моя память начинает вспоминаться. вчера вырубался комп и документы вордовские восстанавливались. я не стала восстанавливать, закрыла, там ведь всё сохранено было. И все эти файлы - по строчке квадратиков сижу вспоминаю, что хорошего там написала
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
поик может найти и по куску из самого документа, Хома подсказала как)
+100
спасибо, провела обряды, теперь все будет хорошо)))) хрен с ним, этим зеркалом новое куплю) а еще вчера сама себе сказала, это не к несчастью, а просто в отремонтированную прихожку нужно новое зеркало) просится оно так
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
пилять нашла я его. моя память начинает вспоминаться. вчера вырубался комп и документы вордовские восстанавливались. я не стала восстанавливать, закрыла, там ведь всё сохранено было. И все эти файлы - по строчке квадратиков сижу вспоминаю, что хорошего там написала
у тя офис какой?
свершилось!!
Преобразование файла любого формата в документ Word
В меню Файл выберите команду ОткрытьВ поле Тип файлов выберите формат необходимого файла.Выберите файл, который требуется открыть, и нажмите кнопку Открыть. Преобразование документа Word в другой формат
В меню Файл выберите команду Сохранить как.В поле Тип файла выберите формат, в который требуется преобразовать файл, а затем нажмите кнопку Сохранить. Одновременное преобразование нескольких документов
Поместите все нужные документы в одну папку.В меню Файл выберите команду Создать. В области задач (Область задач. Область в окне программы Microsoft Office, содержащая часто используемые команды. Ее расположение и небольшие размеры позволяют использовать эти команды, не прекращая работу над файлами.) Создание документа в группе Шаблоны выберите параметр На моем компьютере. Откройте вкладку Другие документы. Дважды щелкните значок Мастер преобразований. Следуйте указаниям, появлящимся на экране.
Примечания
•Документ, сохраненный в формате RTF (RTF. Тип файлов, используемый для переноса форматированных текстовых документов между приложениями, в том числе работающими на различных платформах, таких как IBM и «Макинтош».), может быть открыт во многих других программах. Например, сохраненный в этом формате документ Microsoft Word можно открыть в Microsoft Works.
•По умолчанию при установке Microsoft Word устанавливаются наиболее часто используемые конвертеры. Для открытия или сохранения файла в формате, конвертер для которого не установлен по умолчанию, может потребоваться установка дополнительных конвертеров.
Совет
Чтобы узнать, какой конвертер используется, можно включить режим вывода диалогового окна Преобразование файла при открытии файла в Microsoft Word. Для этого выберите в меню Сервис команду Параметры, а затем откройте вкладку Общие. Установите флажок подтверждать преобразование при открытии.