Поздно спохватилась. Они уже отошли. Кто опздал, тот не успел.
ничего они не отошли, мне сегодня сестра привезла пакет огурцов и помидоров с дачи, ну мб потому что у нас еще жарко и огурцы растут и помидоры морозить я их конечно не буду, но салатик уже сварганила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
знаете как нам бабушка наша садисткародная делала.нагревала ложку чайную в горячем чае и к губе на герпес прикладывала.отлично помогало. дальше не распространялся и быстро сходил на нет вместе с губами (шучу) да и терпеть можно, честно говоря было
неа, я на такое пойтить не могу, лушче буду дальше ковыряться
здря.видимо эта метода основана на том факте, что под воздействием больших температур вирусы погибают.да еще в чае помакать- он же тоже бактерицидныи свойствами обладает.ты прижми ложку-то поди себя не обидишь.аккуратно так нажимай я ж люблю тебя - дурочка я ж плохого тебе не посоветую
я сегодня колготки кольцом порвала, когда руль крутила, а еще думаю, откуда у меня на всех колготках через раз-два на одном и том же месте дырочка маленькая
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)