Девочки,это пипец!Я только что ткнула себя зубочисткой в глаз!(Ресницы разделяла)Сильно!Глаз не могу открыть,видимо защитная реакция срабатывает и он постоянно моргает.Че делать то?!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я однажды так ресницы продирала и иголку воткнула. так я думала, что потеряла её, в шоке была, подхожу к зеркалу - она из глаза торчит чуть не обделалась. вытащила и ничё это я по молодости такая была криворукая, с непривычки. Светик, стыдно
Светик,ты хоть отпишись чо там да как.
А ваще вы канешна даёте,блин,стране угля...Зубочисткой,иглой... Купите уш тушь с хорошей щёточкой.А то будете ходячим образом "красота требует жертв" (тьфу-тьфу-тьфу канешна)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
девочки да это я дура такая,ресницы нарастила неделю назад(чтобы на время отпуска не краситься)!короче переплевалась-перематерилась т.к один гемор с этими ресницами((((И вот я вчера эти метелки пыталась расчесать т.к они торчат в разные стороны. Короче вчера еле до дома доехала(за рулем),в глаз как стекла битого насыпали. Ночью проснулась от дикой рези в глазу,вызвали скорую. Врач сказал,что я повредила какую то внешнюю оболочку,прописала разные капель-антисептиков и теперь дома сижу как Кутузов!!т.к эта оболочка зажить должна с закрытым глазом,а когда он открыт,я моргаю и снова раздираю ее. Короче страху натерпелась ужас!!!(до ужаса боюсь все что связано с глазами)
P.S. Девочки,миленькие,у кого хорошие свои реснички,не наращивайте никогда!!!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
девочки да это я дура такая,ресницы нарастила неделю назад(чтобы на время отпуска не краситься)!короче переплевалась-перематерилась т.к один гемор с этими ресницами((((И вот я вчера эти метелки пыталась расчесать т.к они торчат в разные стороны. Короче вчера еле до дома доехала(за рулем),в глаз как стекла битого насыпали. Ночью проснулась от дикой рези в глазу,вызвали скорую. Врач сказал,что я повредила какую то внешнюю оболочку,прописала разные капель-антисептиков и теперь дома сижу как Кутузов!!т.к эта оболочка зажить должна с закрытым глазом,а когда он открыт,я моргаю и снова раздираю ее. Короче страху натерпелась ужас!!!(до ужаса боюсь все что связано с глазами)
P.S. Девочки,миленькие,у кого хорошие свои реснички,не наращивайте никогда!!!
Красотуленька моя, я тоже миллион раз пожалела когда нарастила ресницы, мало того в неудобном положении часа два находишься, так еще и спать нормально не можешь, только на боку, лицом в подушку нельзя, умываться нормально тоже. Я неделю с ними проходила и сняла сама.