Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
Написать личное сообщение
#3616[283548] 18 сентября 2011, 9:44
Светик - выздоравливай @}-\\--

У меня было подобное, кошка заигралась и когтем в глаз. Поехали в травмпукт, там нас отправили в глазную больницу. В глазной выписали капли, их на ночь нужно было использовать. Утром пленочка такая на ресницах *JOKINGLY* Днем в темных очках сидела, в той же школе. Как одноклассники завидовали :-D Ей можно! А нам в очках нельзя :-\
Все прошло, вроде...А тут пошла на диагностику, очки заказывать. Тот глаз, травмированный, видит на 0,5 хуже, чем здоровый. Хотя в жизни я этого не замечала.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3617[283549] 18 сентября 2011, 11:18
Ой, Светик
Жуть какая.
Поправляйся, глазик береги. Путь он у тебя скорее заживает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3618[283551] 18 сентября 2011, 12:30
Спасибо,девочки! :-* Глазу уже получше!Только вот ресницы уже пипец смотрят в разные стороны *CRAZY* Надо найти где их снять(их ведь в салоне вроде надо снимать).
Больше всего у меня бесился муж,когда я их нарастила,т.к я постоянно говорила "Не прижимайся ко мне-у меня ресницы!Не тискай меня-у меня ресницы!" и т.д :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3619[283556] 18 сентября 2011, 22:05
Ой, у меня тоже была страшная история с глазами и ресницами, я уже писала об этом, но давно
Нюта писал(а):
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь красил ресницы? На сколько хватает?Стоит ли?Я вот думаю, стоит ли красить.Может это тушь заменить?
Года два назад перед поездкой на море решила покрасить ресницы в салоне (брови корректирую и крашу там регулярно). Покрасила - ничего вроде так вышло, ярко, заметно. К вечеру появился некоторый дискомфорт на глазах (зрение у меня хорошее, ни очками, ни линзами не пользуюсь), в ночь мы уехали на поезде (в дороге должны были провести двое суток). Так вот уже утром я проснулась с сумашедшим зудом в галазах и отеком на веках!!! Ситуация стала усугубляться с какой-то немыслимой скоростью! Я стремительно опухала, вместо глаз уже остались тоненькие шелочки, белки покраснели и воспалились, из глазных щелочек просто литрами капала желтоватая жидкость, глазные яблоки были окутаны \"паутинкой\", которая с легкостью бесконечно тянулась оттуда и образовывалась снова и снова. Все это сопровождалось каким-то безумных жжением и зудом. Я использовала в поезде все четыре полагающихся нам полотенца.... Боже! Я думала, что помираю (хотя умом понимала, что от этого не умирают), как мне было это все перенести в условиях бесконечной (как казалось) дороги =-O . Короче, до места мы так и не доехали, сошли на несколько часов раньше в небольшом городке - больше терпеть не было сил!!!!!!! Нашла кабинет платного окулиста, который оказал необходимую помощь, дальнейшее лечение заняло еще три дня, только тогда стало легче. ...
Конечно, это историю я после рассказала своему косметологу, которая была искренне поражена действием простой, как она сказала, косметической процедуры *CRAZY*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3620[283559] 19 сентября 2011, 8:01
КАТАСТРОФА!!!! Забыла дома халат. Главное приготовила пакетик и забыла! Вспомнила на работе уже! :'( Руководство еще не видело! :-X Не обрадуется! *ANGRY*
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3621[283560] 19 сентября 2011, 8:02
Ничего себе =-O Это ,видимо,какая то аллергия на краску?
Я красила и у меня ничего подобного не было
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#3622[283597] 19 сентября 2011, 9:11
Светик, ну ты даешь!!! поправляйся, глазки - это очень важно. @}-\\-- а ресницы надо было разделять старой щеткой от туши отмытой, причем расчесывать "по верху"
ресницы с бровями крашу, не соврать, 9 лет, с 11 класса. максимум что было это одно время у меня краснела кожа вокруг глаз и не сходила краснота несколько дней.
Нюта, а что кстати врач тогда сказал?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3623[283601] 19 сентября 2011, 9:22
что-то я не понимаю в этой жизни.вчера пишет мне сестра троюродная из казахстана.ей 24 г.познакомилась она по нету с мужиком 34 года из Ташкента.давно , видимо, год , допустим, назад.ну трали-вали по агенту и в одноклассниках.она везде пишет, люблю своего ....чика, фамилию его уже к своему имени присовокупила)))в мае , вроде, договорились , что он к ней приедет.она приезжала сюда к нам на практику в больницу.и ждала его.он написал, что не сможет - работает.я ее спрашиваю-почему он за это время пламенной любви сам не приехал.по-хорошему, а у нас особенно девушка за мужиком до канадской границы бегать не будет.и если бы ему нужно было.он бы нашел время приехать. и познакомиться с ее родителями.а не так что как безродная к нему самой ехать.гастарбайтеры оттуда, а она туда собралась) капец просто.к неизвестно кому по сути.сами знаете, что по нету что угодно можно наплести и какую хочешь физию вставить.нет она ему верит.узбеки или кто там в ашкенте проживает такой народ, что на таких девушек ...ать хотели.которые сами бегают.теперь она мне пишет, что он очень занят и она спрашивает про самлеты , поезда и автобусы, которые едут с Челябинска до Ташкента.все мой уговоры про то что если бы парень был честен в намерениях он бы а-сам приехал, б-оплатил бы и подробно рассказал маршрут следования до него, если уж совсем занят.а если ты поедешь втихоря, то неизвестно в какой ужас попадешь.короче мраки.я не знаю как ее переубедить.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3624[283602] 19 сентября 2011, 9:24
видимо,никак не переубедишь *DONT_KNOW*
Помидорко необыкновенное
Статус неизвестенПомидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 567 сообщений
#3625[283603] 19 сентября 2011, 9:25
Микротравма роговицы заживет быстро, это я как человек перенесший операцию на глазах говорю (при операции роговицу срезают и открывают глаз, как консервную банку). Хотя приятного, конечно, мало :-( Я как-то по радио слышала, как ведущая рассказывала, что она случайно перепутала тюбик с каплями для глаз с тюбиком суперклея - вот это настоящий ужас! А я как-то вместо капель для глаз прыснула "Пиносолом", причем, меня даже не смутило, что это спрей, а не капли :-D Ниче, жива, хотя несколько часов проморгаться не могла.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3626[283604] 19 сентября 2011, 9:28
Девочки! Всем не болеть, глаза-это страшное дело, у меня зрение плохое, я даже линзы вставлять боюсь. Берегите зрение и глаза!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3627[283605] 19 сентября 2011, 9:32
Ань,я тоже не могу себе линзы вставить,т.к боюсь в глаза что то пихать :-(
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3628[283606] 19 сентября 2011, 9:35
Аааа, хелп!! У меня сейчас случиться разрыв мозга!!!
Девочки, москвички и не очень!! Подскажите отель в МСК в центре. В "моём" отеле, где обычно бронировали мест не оказалось, а мне надо сегодня, а ещё лучше вчера!!!
Вот здесь и вот это бронировала. Теперь не знаю куда пристроить чел-а при таких же условиях и не очень далёкой цене *HELP*
свершилось!!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3629[283609] 19 сентября 2011, 9:42
Аня писал(а):
Девочки! Всем не болеть, глаза-это страшное дело, у меня зрение плохое, я даже линзы вставлять боюсь. Берегите зрение и глаза!
О как раз на линзы хочу пожаловаться... Я, правда, вставлять их не боюсь, но задолбало вставать на 40 минут раньше чтобы их одеть. Хоть ты бери древние жесткие линзы (они по-моему легче одеваются) И заменить на очки не получится((((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3630[283612] 19 сентября 2011, 9:47
Vendetta писал(а):
Светик, ну ты даешь!!! поправляйся, глазки - это очень важно. @}-\\-- а ресницы надо было разделять старой щеткой от туши отмытой, причем расчесывать "по верху"
Ресницы хорошо расчесывать старой лохматой зубной щеткой.
Маленькая Дрянь писал(а):

Вот здесь и вот это бронировала. Теперь не знаю куда пристроить чел-а при таких же условиях и не очень далёкой цене *HELP*
А что такое не далекая цена?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 234 235 236 237 238 239 240 241 243 244 245 246 247 248 249 250  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.