У меня было подобное, кошка заигралась и когтем в глаз. Поехали в травмпукт, там нас отправили в глазную больницу. В глазной выписали капли, их на ночь нужно было использовать. Утром пленочка такая на ресницах Днем в темных очках сидела, в той же школе. Как одноклассники завидовали Ей можно! А нам в очках нельзя
Все прошло, вроде...А тут пошла на диагностику, очки заказывать. Тот глаз, травмированный, видит на 0,5 хуже, чем здоровый. Хотя в жизни я этого не замечала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Ой, Светик
Жуть какая.
Поправляйся, глазик береги. Путь он у тебя скорее заживает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо,девочки! Глазу уже получше!Только вот ресницы уже пипец смотрят в разные стороны Надо найти где их снять(их ведь в салоне вроде надо снимать).
Больше всего у меня бесился муж,когда я их нарастила,т.к я постоянно говорила "Не прижимайся ко мне-у меня ресницы!Не тискай меня-у меня ресницы!" и т.д
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ой, у меня тоже была страшная история с глазами и ресницами, я уже писала об этом, но давно
Нюта писал(а):
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь красил ресницы? На сколько хватает?Стоит ли?Я вот думаю, стоит ли красить.Может это тушь заменить?
Года два назад перед поездкой на море решила покрасить ресницы в салоне (брови корректирую и крашу там регулярно). Покрасила - ничего вроде так вышло, ярко, заметно. К вечеру появился некоторый дискомфорт на глазах (зрение у меня хорошее, ни очками, ни линзами не пользуюсь), в ночь мы уехали на поезде (в дороге должны были провести двое суток). Так вот уже утром я проснулась с сумашедшим зудом в галазах и отеком на веках!!! Ситуация стала усугубляться с какой-то немыслимой скоростью! Я стремительно опухала, вместо глаз уже остались тоненькие шелочки, белки покраснели и воспалились, из глазных щелочек просто литрами капала желтоватая жидкость, глазные яблоки были окутаны \"паутинкой\", которая с легкостью бесконечно тянулась оттуда и образовывалась снова и снова. Все это сопровождалось каким-то безумных жжением и зудом. Я использовала в поезде все четыре полагающихся нам полотенца.... Боже! Я думала, что помираю (хотя умом понимала, что от этого не умирают), как мне было это все перенести в условиях бесконечной (как казалось) дороги . Короче, до места мы так и не доехали, сошли на несколько часов раньше в небольшом городке - больше терпеть не было сил!!!!!!! Нашла кабинет платного окулиста, который оказал необходимую помощь, дальнейшее лечение заняло еще три дня, только тогда стало легче. ...
Конечно, это историю я после рассказала своему косметологу, которая была искренне поражена действием простой, как она сказала, косметической процедуры
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Светик, ну ты даешь!!! поправляйся, глазки - это очень важно. а ресницы надо было разделять старой щеткой от туши отмытой, причем расчесывать "по верху"
ресницы с бровями крашу, не соврать, 9 лет, с 11 класса. максимум что было это одно время у меня краснела кожа вокруг глаз и не сходила краснота несколько дней. Нюта, а что кстати врач тогда сказал?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
что-то я не понимаю в этой жизни.вчера пишет мне сестра троюродная из казахстана.ей 24 г.познакомилась она по нету с мужиком 34 года из Ташкента.давно , видимо, год , допустим, назад.ну трали-вали по агенту и в одноклассниках.она везде пишет, люблю своего ....чика, фамилию его уже к своему имени присовокупила)))в мае , вроде, договорились , что он к ней приедет.она приезжала сюда к нам на практику в больницу.и ждала его.он написал, что не сможет - работает.я ее спрашиваю-почему он за это время пламенной любви сам не приехал.по-хорошему, а у нас особенно девушка за мужиком до канадской границы бегать не будет.и если бы ему нужно было.он бы нашел время приехать. и познакомиться с ее родителями.а не так что как безродная к нему самой ехать.гастарбайтеры оттуда, а она туда собралась) капец просто.к неизвестно кому по сути.сами знаете, что по нету что угодно можно наплести и какую хочешь физию вставить.нет она ему верит.узбеки или кто там в ашкенте проживает такой народ, что на таких девушек ...ать хотели.которые сами бегают.теперь она мне пишет, что он очень занят и она спрашивает про самлеты , поезда и автобусы, которые едут с Челябинска до Ташкента.все мой уговоры про то что если бы парень был честен в намерениях он бы а-сам приехал, б-оплатил бы и подробно рассказал маршрут следования до него, если уж совсем занят.а если ты поедешь втихоря, то неизвестно в какой ужас попадешь.короче мраки.я не знаю как ее переубедить.
Микротравма роговицы заживет быстро, это я как человек перенесший операцию на глазах говорю (при операции роговицу срезают и открывают глаз, как консервную банку). Хотя приятного, конечно, мало Я как-то по радио слышала, как ведущая рассказывала, что она случайно перепутала тюбик с каплями для глаз с тюбиком суперклея - вот это настоящий ужас! А я как-то вместо капель для глаз прыснула "Пиносолом", причем, меня даже не смутило, что это спрей, а не капли Ниче, жива, хотя несколько часов проморгаться не могла.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Аааа, хелп!! У меня сейчас случиться разрыв мозга!!!
Девочки, москвички и не очень!! Подскажите отель в МСК в центре. В "моём" отеле, где обычно бронировали мест не оказалось, а мне надо сегодня, а ещё лучше вчера!!! Вот здесь и вот это бронировала. Теперь не знаю куда пристроить чел-а при таких же условиях и не очень далёкой цене
свершилось!!
Девочки! Всем не болеть, глаза-это страшное дело, у меня зрение плохое, я даже линзы вставлять боюсь. Берегите зрение и глаза!
О как раз на линзы хочу пожаловаться... Я, правда, вставлять их не боюсь, но задолбало вставать на 40 минут раньше чтобы их одеть. Хоть ты бери древние жесткие линзы (они по-моему легче одеваются) И заменить на очки не получится((((((
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Светик, ну ты даешь!!! поправляйся, глазки - это очень важно. а ресницы надо было разделять старой щеткой от туши отмытой, причем расчесывать "по верху"
Ресницы хорошо расчесывать старой лохматой зубной щеткой.
Маленькая Дрянь писал(а):
Вот здесь и вот это бронировала. Теперь не знаю куда пристроить чел-а при таких же условиях и не очень далёкой цене
А что такое не далекая цена?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.