Я до сих пор ни с кем на работе особо не дружусь, со всеми на уровне привет-пока-как дела? И мне так абсолютно комфортно. Правда была у меня в этой компании подруга, уже уволилась, но мы поддерживаем связь.
Так что если тебе это не мешает, чего париться?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сёма, с ними не разговаривать нужно, их за частую просто слушать приходится и оперативно поддакивать
Во-во. Лучше жевать и качать головой в такт трелям.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я до сих пор ни с кем на работе особо не дружусь, со всеми на уровне привет-пока-как дела? И мне так абсолютно комфортно. Правда была у меня в этой компании подруга, уже уволилась, но мы поддерживаем связь.
Так что если тебе это не мешает, чего париться?
я думала у всех такие корефаны на работе, а оказывается вы тут все почти как и я.
Мне стало легче.
Всем спасибо
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я тоже ни с кем не дружу, только с одной девочкой обедаю, но это не назвать "корефанством", и мне очень комфортно все у нас как то кучками все же дружат, но мне ровно все это
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
все у нас как то кучками все же дружат, но мне ровно все это
У нас также, ибо по столько лет работают. Сначала было немного обидно, но сейчас успокоилась - ни с кем не дружу, обедаю с главбухом, которая предпочитает молчать.
Остальных вообще не вижу.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну вот я тоже общаюсь близко только с женщиной из ОК, ей 55 лет и с юристом (но она уволилась неделю назад),а со всеми остальными привет-пока. Я чем старше становлюсь, тем мне сложнее заводить новую дружбу,да и не хочется, есть провернные боевые подруги еще из школы и института, на работе в душу запускать никого не хочу.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я вроде ни с кем не дружу, но все дружат со мной. Как-то оно вот так получается обычно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
все у нас как то кучками все же дружат, но мне ровно все это
У нас также, ибо по столько лет работают. Сначала было немного обидно, но сейчас успокоилась - ни с кем не дружу, обедаю с главбухом, которая предпочитает молчать.
Остальных вообще не вижу.
Margo писал(а):
ну вот я тоже общаюсь близко только сженщиной из ОК, ей 55 лет и с юристом (но она уволилась неделю назад),а со всеми остальными привет-пока. Я чем старше становлюсь, тем мне сложнее заводить новую дружбу,да и не хочется, есть провернные боевые подруги еще из школы и института, на работе в душу запускать никого не хочу.
как мёд на душу
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
поставили укол какой-то.сказали до завтра не пить кофА и кАкавы, не волноваться, не заниматься секасом.не есть яйц и колбасы с сыром.вообщем сделали все, чтобы я все-таки огорчилась.если че - звоните.а вообще-завтра к началу открытия больницы милости просим на все анализы(у вас типа хрен поймешь,0 но что-то с сердцем
да нормально.но иной раз нет нет а задумываюсь, а точно я сегодня не ела мухоморов?ведет меня куда-то.ежик в тумане.ладно девочки спасибо за волнение .я прилягу.после может выйду.а то все в тумане голубом)