Он наверно подлизиывается: по рукам получил, чтоб не таскал, денег дали в половину меньше, да ещё и доказали что так и надо..наверно думает, что ты сильно на него обижена за что-то)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
он мне вчера говорит вот дострою дом в худяковке. возьму тебя в жены.будешь у меня любимой женой.но у меня два требования к кандидатке, чтоб она в спортзал записалась, на случай, если толстеть начнет и вкусно готовила.короче у тебя есть еще время до весны.
вот как на такое реагировать.я сделала стекляный взгляд и пошл дальше.после начал снова.яему говорю- худых Вы любите.у вас жена центнер весит.он аж захлебнулся
он мне вчера говорит вот дострою дом в худяковке. возьму тебя в жены.будешь у меня любимой женой.но у меня два требования к кандидатке, чтоб она в спортзал записалась, на случай, если толстеть начнет и вкусно готовила.короче у тебя есть еще время до весны.
вот как на такое реагировать.я сделала стекляный взгляд и пошл дальше.после начал снова.яему говорю- худых Вы любите.у вас жена центнер весит.он аж захлебнулся
И рыбку съесть и пуй не ободрать.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалюусь.
Шью накидку. Нужны черные кожанные уголки для закрепления разрезов. А их зараз нигде не продают. И у меня нет ни сумки старой, ни перчатки, ни одинокоприблудшего кожанного сапога.
Хоть по помойкам иди.
ЗЫ. Блин, у слово "мой" входит в состав слова "помойка". К чему бы это?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.