да, учиться и учиться ко всему проще относиться.... мне вот точно!!!!
завидую своему знакомому. он на все ПРОБЛЕМЫ реагирует одинаково ровно.
его любимое слово: Прикольно!.
говорит, что ему интересно наблюдать, что жизнь еще выкинет
смерчь или телефон потерял, или уволили с работы - у него один ответ: Прикольно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да, учиться и учиться ко всему проще относиться.... мне вот точно!!!!
завидую своему знакомому. он на все ПРОБЛЕМЫ реагирует одинаково ровно.
его любимое слово: Прикольно!.
говорит, что ему интересно наблюдать, что жизнь еще выкинет
смерчь или телефон потерял, или уволили с работы - у него один ответ: Прикольно!
я такая же
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Это какой-то кошмар соседи сверху вечно орут друг на друга благим матом. Если они и разговаривают - их слышит вся 9-ти подъездная 9-ти этажка. Но мне же всегда везёт, поэтому они живут именно надо мной. И, видимо, именно вчера под вечер им замонтило купить пианину. До этого какая-то девочка там просто пела, видимо, этим и доводила предков до белого каления и вот покупают ей пианину Часа два эта пианина каталась по всей трёшке, видимо, выбирали для неё идеальное место. От туалета до балкона, потому что грохот стоял в каждой комнате по очереди. Всё это сопровождалась криками и благим матом. Я сидела на кровати часов до двух ночи с глазами какающей совы, иногда вздрагивая, т.к. опасалась, что в итоге пианина приземлится мне на голову.Потом вроде всё стихло. Меня, по моему, отрубило в той жу сидящей позе Утром не услышала первого будильника. Ненавижу пианину
пианино не барабанная установка.а у нас именно такие соседи были за стеной. и мальчик-полудурок.иначе как назвать человека, который ,по их словам, разрабатывал руки и оттачивал мастерство барабанщика с утра и до двух ночи.это был финиш просто.типа того, что тебе прямо по голове сковородкой без остановки и с жутким грохотом.когда я однажды пошла к ним и разоралась.мне было сказано, что никто больше не возникает кроме меня.все поинмают, что в квартире растет будущий гений.и не стучите пожалуйства в стенку, а то мальчик пугается и со страху теряет чувство ритма.но я продолжала стучать в стенку.потом пришла его бабушка и встала передо мной на колени и целовала руки (пыталась)- натурально так и было.Вы поймите он уникум.Барабан его призвание.Он учится в академий культуры.На что я сказала-насрать.Я с ума схожу от методичного грохота.Это как бы звук дрели и молотка при перманентном ремонте.
А под его пианино я засыпала.
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Жаль, не очень повезло вам с гениальными соседями(. Вот и у меня так же, у соседей сверху есть деточка, сынок такой симпатичный лет 11 отроду, вот он и пиликает, только вечером, когда я с работы прихожу. Не ругаюсь, фиг с ним, пусть пиликает, может и правда Паганини или Вивальди будет. Правда, у них тоже совесть есть, до полдевятого гаммы разучивает(или что там), а потом тихо))
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Читаю про Анальгешу и медленно остываю .
у нас баян был над головой, но прорыпал он как-то не долго.
таланту не хватило))))
а этот барабанщик барабанил до двух ночи.и с шести утра.видимо очень хотел проснуться знаменитым.и у него были все шансы- если бы мы там пожили еще немного,я бы точно пошла и прибила его. а на утро о нас написали бы все газеты)))