Весь мир сговорился и решил меня уморить. Не пианиной, так ароматами. Мало того, что одна сотрудница (бывшая секретарь) наелась чеснока и её приход с утра на секундочку ко мне за доками разрушил ко всем хиромантам мне всю ауру . Я тут арома масла распыляю, а эта ко мне с чесноком. так припёрлась тётенька к шефу и уселась в приёмной, от неё паршивыми духАми так прёт, что боюсь сейчас в урну
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Весь мир сговорился и решил меня уморить. Не пианиной, так ароматами. Мало того, что одна сотрудница (бывшая секретарь) наелась чеснока и её приход с утра на секундочку ко мне за доками разрушил ко всем хиромантам мне всю ауру . Я тут арома масла распыляю, а эта ко мне с чесноком. так припёрлась тётенька к шефу и уселась в приёмной, от неё паршивыми духАми так прёт, что боюсь сейчас в урну
срочно-тест на беременность и таблетку валерьянки))))
срочно-тест на беременность и таблетку валерьянки))))
тогда беременны у нас минимум несколько человек и среди них есть мужчины потому что замечают эту вонь все баба к моей радости свалила. пока к шефу. пусть он помучается
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ладно, у меня сестра- скрипачка Я давно дома не живу, но воспоминания живы о ее раннем творчестве . Хотя ща когда приезжаю на побывку, сплю под скрипку как убитая. Идешь бывает домой - а звуки музыки слышны за два дома, искусство - страшная сила
я на некоторых воней стала прицельно распылять освежитель воздуха, что б притушить их. Многие смеются над этим, но уже сил нет бороться тактичным молчанием.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
У нас последнии дня 2 соседи стали музыку врубать. ПРи чем вечером 1!!! песню с восточной попсовой музыкой, но русским языком, там текст что то: я без тебя умру, ты ушла ля ла ла. Парень поет. Днем включают добрынина и золотое кольцо. Муз. центр что ли купили или комп. Правда стены в доме кирпичные, и слышно только на кухне, в комнату уходишь, уже тишина, красота
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
В 5:30 утра ставишь Рамштайн погромче. И динамиками плотненько к их стеночки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
если со звуком перестараться - динамики вырвет...
и вообще, на счет музыки и исполнителей, занала я одного пацана, который со своей "бандой" иногда репетировал дома, дык он всех соседей по периметру знал по имени отчеству, заранее всех обходил, кому что надо (пиво, коньяк, конфеты) приносил и всё в ажуре, репетировали
свершилось!!