Я в страшной, практически нечеловеческой ярости !!! Староста провтыкала мою работу, которая является допуском к зачету и меня естественно отправили домой !
Хотела опмсать всю ситуацию, начала и опять слепая злость накатила . Поэтому не буду. Но млядь, как так можно!!!???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Милая, если тебе это поможет, то примерно лет 9 назад я открывала холодильник и...забыла об этом...в общем через два дня меня все спрашивали: "КТО это сделал??" а я не сразу догадалась, что это я холодильником.
Ваниль, по моему опыту вообще ничего старостам доверять нельзя. Все сама.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
куда уж вумнее?дальше уже будет сумасшествие.не ну правда.нахрена было поступать еще в третий вуз.деньги интересно не вернут.сессий ж еще не было
Недавно сдавалась в налоговую с возвратом денег по обучению. На возврат 13% с уплаченной суммы можно претендовать по истечении года в котором была произведена оплата. То есть платила в 11 году - значит подавать заявление можно в 12. НДФЛ 3 на такие возвраты можно подавать в любое время. Камеральная проверка может длиться максимум три месяца и плюс месяц дается банку на возврат. Но иногда бывает возвращают быстрее.
куда уж вумнее?дальше уже будет сумасшествие.не ну правда.нахрена было поступать еще в третий вуз.деньги интересно не вернут.сессий ж еще не было
Недавно сдавалась в налоговую с возвратом денег по обучению. На возврат 13% с уплаченной суммы можно претендовать по истечении года в котором была произведена оплата. То есть платила в 11 году - значит подавать заявление можно в 12. НДФЛ 3 на такие возвраты можно подавать в любое время. Камеральная проверка может длиться максимум три месяца и плюс месяц дается банку на возврат. Но иногда бывает возвращают быстрее.
я не об этом.а о том, что за обучение половину суммы оплатила, а сессий не было еще.можно деньги вернуть и документы забрать?
я не об этом.а о том, что за обучение половину суммы оплатила, а сессий не было еще.можно деньги вернуть и документы забрать?
Скорее всего нет, потому что занятия у тебя уже были. Когда я так же хотела забрать доки и деньги,мне в моём институте сказали, что оказывались же услуги за деньги, пусть даже и сессии не было.
Милая, если тебе это поможет, то примерно лет 9 назад я открывала холодильник и...забыла об этом...в общем через два дня меня все спрашивали: "КТО это сделал??" а я не сразу догадалась, что это я холодильником.
Спасибо
Фух, хоть синяка нет, т.е. его почти не видно, т.е. вижу тока я (вчера провела соцопрс в группе, никто не заметил))), всё таки не зря минут 30 с холодной грелкой сидела
За-то на коленке виден и болит зараза...
свершилось!!
у меня мама однажды ночью не заметила приоткрытую дверь и прямо лицом об угол приложилась. Наутро пошла на работу с синющим фингалом под глазом А у неё руководящая должность. Говорит, заходит народ, старается делать вид, что ничего не замечают, а сами на фингал пялятся вот и докажи потом, что муж к этому не причастен я её как увидела, чуть не свались от смеха, потому что она сама над этим смеялась
нельзя, т.к ты училась, т.е ты платишь за учебный процесс, можно после экзаменов взять академсправку и больше не платить .
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
я не училась сессия первая будет только 18 го ноября.установочная была с8-го по 12 сентября.но я не была на ней по той причине что тесты и документя сдавала числа 30-го октября.вот так.то есть я не училась
Девочки, это писец. Мне не отдают расчетные деньги, причину тоже не говорят. Вроде начальник СБ запретил. Я ему дозвониться не могу, трубку не берет. Полная .опа. У меня в кармане 30 гривен.
Девочки, это писец. Мне не отдают расчетные деньги, причину тоже не говорят. Вроде начальник СБ запретил. Я ему дозвониться не могу, трубку не берет. Полная .опа. У меня в кармане 30 гривен.
У него на это есть полномочия?
А если пригрозить инспекцией? Или в бухгалтерию обратиться?
В общем перезвонил мне СБшник. я в шоке. Зарплату мне не давали потому что я должна удалить мобильный телефон Гены со своего мобильника !!!!!!!! Я просто в ауте.
В общем перезвонил мне СБшник. я в шоке. Зарплату мне не давали потому что я должна удалить мобильный телефон Гены со своего мобильника !!!!!!!! Я просто в ауте.
...сотри его из мемори, сотри...
Это серьезная причина, естессно! Пардон, во сколько номерок-то шефа оценен?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
а если ты его наизусть помнишь, к примеру, то что?