Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 4.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5901

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#3856[288517] 6 октября 2011, 15:27
Larus писал(а):

Дорогая, сочувствую.
Теперь все будут думать, что у тебя "насыщенная личная жизнь" :-D
merci @}-\\--
хорошо не под глазом 8-)
свершилось!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3857[288555] 6 октября 2011, 17:46
Я в страшной, практически нечеловеческой ярости *DEVIL* !!! Староста провтыкала мою работу, которая является допуском к зачету и меня естественно отправили домой *ANGRY* !
Хотела опмсать всю ситуацию, начала и опять слепая злость накатила *ANGRY* . Поэтому не буду. Но млядь, как так можно!!!???
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3858[288573] 6 октября 2011, 19:40
Милая, если тебе это поможет, то примерно лет 9 назад я открывала холодильник и...забыла об этом...в общем через два дня меня все спрашивали: "КТО это сделал??" а я не сразу догадалась, что это я холодильником. :-D
Ваниль, по моему опыту вообще ничего старостам доверять нельзя. Все сама.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#3859[288577] 6 октября 2011, 19:46
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Аномалия Комисаржевская писал(а):
:-D зато будешь вумная как вУтюг :-D
куда уж вумнее?дальше уже будет сумасшествие.не ну правда.нахрена было поступать еще в третий вуз.деньги интересно не вернут.сессий ж еще не было
Недавно сдавалась в налоговую с возвратом денег по обучению. На возврат 13% с уплаченной суммы можно претендовать по истечении года в котором была произведена оплата. То есть платила в 11 году - значит подавать заявление можно в 12. НДФЛ 3 на такие возвраты можно подавать в любое время. Камеральная проверка может длиться максимум три месяца и плюс месяц дается банку на возврат. Но иногда бывает возвращают быстрее.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3860[288607] 7 октября 2011, 4:48
Polina писал(а):
куда уж вумнее?дальше уже будет сумасшествие.не ну правда.нахрена было поступать еще в третий вуз.деньги интересно не вернут.сессий ж еще не было
Недавно сдавалась в налоговую с возвратом денег по обучению. На возврат 13% с уплаченной суммы можно претендовать по истечении года в котором была произведена оплата. То есть платила в 11 году - значит подавать заявление можно в 12. НДФЛ 3 на такие возвраты можно подавать в любое время. Камеральная проверка может длиться максимум три месяца и плюс месяц дается банку на возврат. Но иногда бывает возвращают быстрее.
я не об этом.а о том, что за обучение половину суммы оплатила, а сессий не было еще.можно деньги вернуть и документы забрать?
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#3861[288608] 7 октября 2011, 5:31

я не об этом.а о том, что за обучение половину суммы оплатила, а сессий не было еще.можно деньги вернуть и документы забрать?
Скорее всего нет, потому что занятия у тебя уже были. Когда я так же хотела забрать доки и деньги,мне в моём институте сказали, что оказывались же услуги за деньги, пусть даже и сессии не было.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3862[288661] 7 октября 2011, 10:14
Самурайka писал(а):
Милая, если тебе это поможет, то примерно лет 9 назад я открывала холодильник и...забыла об этом...в общем через два дня меня все спрашивали: "КТО это сделал??" а я не сразу догадалась, что это я холодильником. :-D
Спасибо @}-\\--
Фух, хоть синяка нет, т.е. его почти не видно, т.е. вижу тока я (вчера провела соцопрс в группе, никто не заметил))), всё таки не зря минут 30 с холодной грелкой сидела :)
За-то на коленке виден и болит зараза...
свершилось!!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#3863[288667] 7 октября 2011, 10:34
у меня мама однажды ночью не заметила приоткрытую дверь и прямо лицом об угол приложилась. Наутро пошла на работу с синющим фингалом под глазом :-D А у неё руководящая должность. Говорит, заходит народ, старается делать вид, что ничего не замечают, а сами на фингал пялятся :-D вот и докажи потом, что муж к этому не причастен :-D я её как увидела, чуть не свались от смеха, потому что она сама над этим смеялась
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3864[288862] 7 октября 2011, 16:05
Polina писал(а):
нельзя, т.к ты училась, т.е ты платишь за учебный процесс, можно после экзаменов взять академсправку и больше не платить .
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#3865[288867] 7 октября 2011, 16:23
я не училась сессия первая будет только 18 го ноября.установочная была с8-го по 12 сентября.но я не была на ней по той причине что тесты и документя сдавала числа 30-го октября.вот так.то есть я не училась
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3866[288886] 9 октября 2011, 14:19
Девочки, это писец. Мне не отдают расчетные деньги, причину тоже не говорят. Вроде начальник СБ запретил. Я ему дозвониться не могу, трубку не берет. Полная .опа. У меня в кармане 30 гривен.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#3867[288887] 9 октября 2011, 14:24
Ванилька писал(а):
Девочки, это писец. Мне не отдают расчетные деньги, причину тоже не говорят. Вроде начальник СБ запретил. Я ему дозвониться не могу, трубку не берет. Полная .опа. У меня в кармане 30 гривен.
У него на это есть полномочия?
А если пригрозить инспекцией? Или в бухгалтерию обратиться?
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3868[288889] 9 октября 2011, 15:08
В общем перезвонил мне СБшник. я в шоке. Зарплату мне не давали потому что я должна удалить мобильный телефон Гены со своего мобильника !!!!!!!! Я просто в ауте.
VN-VN
Статус неизвестенVN-VN
[e-mail скрыт]
Сибирь холодная
Написал 161 сообщение
#3869[288890] 9 октября 2011, 15:27
Ванилька писал(а):
В общем перезвонил мне СБшник. я в шоке. Зарплату мне не давали потому что я должна удалить мобильный телефон Гены со своего мобильника !!!!!!!! Я просто в ауте.
...сотри его из мемори, сотри... *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Это серьезная причина, естессно! Пардон, во сколько номерок-то шефа оценен?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#3870[288891] 9 октября 2011, 15:38
Ванилька писал(а):
а если ты его наизусть помнишь, к примеру, то что?
« Первая ← Пред. ... 250 251 252 253 254 255 256 257 259 260 261 262 263 264 265 266  ... След. → Последняя (394) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.